Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "Зачем продолжать ходить к врачу,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Гипердиагностика или какую ерунду пишут..."
|
Наш человек
![]() |
Быть на ЛВ и невролога хорошего не приметить? Очень странно. А в чем она тогда хороший врач, если ставит неправильные диагнозы?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не, ну надо иногда запись просто. У меня, например, брат двоюродный ортопед, он же запись в карте не может оставить... Да и к участковой ходим за направлениями на анализы и к специалистам, взвешиваться-мериться. Не за все же, блин, платить, что-то можно и бесплатно сделать...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А можно встречный вопрос: Вы НАВЕРНЯКА знаете, что те диагнозы, которые поставили Вашему ребенку - ерунда? Завидую тем, кто может брать на себя отвественность и отменять назначения врачей, не имея мед. образования.
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Не, ну надо иногда запись просто. У..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ребенку пока ничего криминального не написали, но только потому что я напугала напрочь всю поликлинику, но невролог у нас это что-то. Приходим на осмотр, она задает всякие вопросы в том числе:
- Беременность у вас какая? - Первая. - А роды? |
![]() |
ответ для Enni на сообщение "Ребенку пока ничего криминального не..."
|
Элита
![]() |
Вожу ребенка в ту же клинику, где наблюдаемся сами. Ходить к врачам, которым нет доверия, потеря времени и сил. Если бы ребенку поставили "диагноз", пошла бы к другим врачам, для подстраховки. И тогда по результатам, решала что делать и чем лечить.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я уже много лет вспоминаю историю со старшим сыном. У меня в три месяца сгорело молоко и пришлось начать давать смесь. Давала бутылочку - он ее выпьет, а потом срыгивает фонтаном. Я бегом в поликлинику и мне заведующая заявляет: "Здесь я вижу типичный гидроцефальный синдром"... Я в слезах и в ужасе прибежала к нашему чудесному участковому педиатру - и она мне тут же объяснила, что ребенок просто заглатывал воздух, поскольку еще к бутылке не приноровился. Так все и оказалось, на следующий день уже все нормально было-)))). Но сначала было не смешно...
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А если серьезно - стараюсь ходить к тем врачам, которые ерунду писать не будут. Т.к. я "на глазок" не могу определить - насколько прав врач. Если бы могла - не ходила бы совсем, наверное ![]() вообще, как правильно сказала моя педиатр - "не вы для поликлиники, а поликлиника для вас". Участковая у нас - невменяема, ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Рыжая Нина на сообщение "единственная "ерунда" - описка в..."
|
Небожитель
![]() |
А я решила сходить в клинику,решив чт ов поликлинике ничего не знаю,вывалила пару тыщ в клинике за прием,и поняла что там прост оразводят на деньги,без стыда и совести и тот анализ который в нашей поликлинике делают бесплатно,там стоил тыщу,да еще и необходимости в нем не было,а так на всякий случай
![]() |