Взгрустнулось.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 16:29
ответ для Flamenka на сообщение "Взгрустнулось.."
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Ира, а ты аську хоть иногда включай - поболтаем....
Старый 05-07-2007, 17:22     #2
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Ира, а ты аську хоть иногда включай - поболтаем....
Не могу, Ольчик... Забанена у меня ася на работе. Только Яндекс-мыло и Литтлван украдкой...

В асе только после 8 или на выходных.
Старый 05-07-2007, 17:12
не песец
Мега-элита

Профиль не песец

не песец отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Пол-года ровно, как разошлись..

И вроде бы я сама так хотела, и вроде бы не жалею ни о чем... Но...
Иногда ТАК НАКАТИТ.... И в очень-очень дальней глубине моей души я понимаю, что не просто так... не просто так замуж выходила, не проходит любовь бесследно, не просто так венчание в церкви... не просто так общий ребенок...

Я иногда даю волю каким-то очень глубоким переживаниям и понимаю, что все равно мужем и любимым человеком, как и отцом моей дочи, был, есть и будет только он... И мы не будем вместе, потому что мы не можем жить вместе, и мы пробовали все начинать с начала, и ничего из этого не вышло...

Но какая-то часть меня осталась навсегда с ним, и никому я уже не могу дать того, что давала ему...

Я не хотела ныть, кто не любит нюни и сопли-слюни - не обращайте внимания, я сама их не люблю... Что-то так захотелось написать прямо вот так вот, как сидит в глубине и чему я даже не даю возможности вылезти из этой глубины в мое осознание...

Может быть, я все еще его люблю?...
Это будет ,пока не встретите другого настоящего мужчину.
На бумажке напишите все плюсы и минусы, посмотрите еще раз--раз развелись,значит минусов было больше.
Старый 05-07-2007, 17:29
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Мужчина у меня есть.
Хороший. очень спокойный и домашний. Я к нему испытываю искреннюю симпатию и привязанность и в постели с ним все просто супер, но таких чувств, как были к мужу, нет.
Я сама не знаю, наверное это кризис у меня какой-то... Иногда такое ощущение, что будь у меня возможность, я бы вообще хотела одна пожить. Но одна наверное хотела бы быть не одной... Вот такая вот путаница. Сразу скажу, что пожить одной у меня не получится. По крайней мере без каких-то серьезных перемен в жизни, типа переехать обратно в Питер.

Спасибо, девочки, что читаете и отзываетесь.. Я давно ни с кем не говорила об этом... Как-то полегчало даже. Просто вчера мой БМ гулял с дочкой.. Пришли такие оба радостные, а когда он ее мне передавал, я видела, что ему больно... И у меня так защемило сердце.. вот с тех пор и ноет. И каждый раз после их гуляний у меня вот так..
Старый 07-07-2007, 00:51     #5
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Мужчина у меня есть.
Хороший. очень спокойный и домашний. Я к нему испытываю искреннюю симпатию и привязанность и в постели с ним все просто супер, но таких чувств, как были к мужу, нет.
Я сама не знаю, наверное это кризис у меня какой-то... Иногда такое ощущение, что будь у меня возможность, я бы вообще хотела одна пожить. Но одна наверное хотела бы быть не одной... Вот такая вот путаница. Сразу скажу, что пожить одной у меня не получится. По крайней мере без каких-то серьезных перемен в жизни, типа переехать обратно в Питер.
Вообще, читала, считается, что средний срок прихождения в себя (чтобы отпустило) после разводов и серьезных расставаний- года два..
Если у вас клин клином никогда не получалось - вряд ли получится и сейчас...
Тогда скорее всего вы сможете привязаться и полюбить только тогда, когда старое совсем или почти отпустит.. А ностальгия и похожие эмоции для теперешнего периода совершенно нормально.. Все должно пройти - со временем..
Старый 05-07-2007, 21:24
Severina
Элита

Severina отсутствует

здравствуй грусть... это бывает....
Старый 05-07-2007, 21:25
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Я забывала года 3 наверно. При том, что мы жили в разных городах...Бывает до сих пор накатывает, но так рееедко....
Старый 05-07-2007, 22:49
kjara
Элита

kjara отсутствует

Плавали-знаем,но в одну реку не войдешь дважды...
Старый 06-07-2007, 02:37
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Мне что то тоже...взгрустнулось...
Старый 06-07-2007, 09:59
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

В те редкие моменты, когда БМ видится с доченькой, у меня так сжимается сердце... Сонюшка его очень любит. Хохочет, бегает, прыгает. А потом он уходит еще на месяц, а она спрашивает каждый день, сидит на окне и ждет его...Лучше б он вообще не приходил, чем так издеваться над психикой ребенка...А моего нынешнего МЧ она вообще не воспринимает...плачет, за меня прячется. Он с ней и так и сяк... Так от этого плохо и тяжело..