Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Взгрустнулось.."
|
офисный планктон
![]() |
Ира, а ты аську хоть иногда включай - поболтаем....
|
![]() |
ответ для LOLA на сообщение "Ира, а ты аську хоть иногда включай -..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На бумажке напишите все плюсы и минусы, посмотрите еще раз--раз развелись,значит минусов было больше. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мужчина у меня есть.
Хороший. очень спокойный и домашний. Я к нему испытываю искреннюю симпатию и привязанность и в постели с ним все просто супер, но таких чувств, как были к мужу, нет. Я сама не знаю, наверное это кризис у меня какой-то... Иногда такое ощущение, что будь у меня возможность, я бы вообще хотела одна пожить. Но одна наверное хотела бы быть не одной... Вот такая вот путаница. Сразу скажу, что пожить одной у меня не получится. По крайней мере без каких-то серьезных перемен в жизни, типа переехать обратно в Питер. Спасибо, девочки, что читаете и отзываетесь.. Я давно ни с кем не говорила об этом... Как-то полегчало даже. Просто вчера мой БМ гулял с дочкой.. Пришли такие оба радостные, а когда он ее мне передавал, я видела, что ему больно... И у меня так защемило сердце.. вот с тех пор и ноет. И каждый раз после их гуляний у меня вот так.. |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Мужчина у меня есть.
Хороший. очень..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если у вас клин клином никогда не получалось - вряд ли получится и сейчас... Тогда скорее всего вы сможете привязаться и полюбить только тогда, когда старое совсем или почти отпустит.. А ностальгия и похожие эмоции для теперешнего периода совершенно нормально.. Все должно пройти - со временем.. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
здравствуй грусть... это бывает....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я забывала года 3 наверно. При том, что мы жили в разных городах...Бывает до сих пор накатывает, но так рееедко....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Плавали-знаем,но в одну реку не войдешь дважды...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне что то тоже...взгрустнулось...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В те редкие моменты, когда БМ видится с доченькой, у меня так сжимается сердце... Сонюшка его очень любит. Хохочет, бегает, прыгает. А потом он уходит еще на месяц, а она спрашивает каждый день, сидит на окне и ждет его...Лучше б он вообще не приходил, чем так издеваться над психикой ребенка...А моего нынешнего МЧ она вообще не воспринимает...плачет, за меня прячется. Он с ней и так и сяк... Так от этого плохо и тяжело..
|