мало набрал, есть ли смысл бороться за ГВ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 18:09     #11
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galadriel Посмотреть сообщение
хорошо, что у нас не было весов! так спокойно было жить на ГВ
присоединяюсь)
чего и автору от души желаю
Старый 04-07-2007, 18:36     #12
АлиЛи
Ветеран

АлиЛи отсутствует

У моей подруги малыш за 3 недели набрал 220 грамм, а потом за одну 360 грамм
Старый 04-07-2007, 19:31     #13
Аленка О.
Ветеран

Аленка О. отсутствует

Я бы на вашем месте кормила бы и кормила. Пускай весь день на сиськах висит. Также пила бы чаи для увеличения лактации и сдала бы молоко на анализ на питательность (жирность), после чего сбалансировала бы питание. Ни в коем случае смесью не кормила, зачем? Набор веса есть, посмотрела что будет через две недели, естественно наблюдала за малышом.
Возможно пригласила бы консультанта по ГВ, не дай бог какие деньги, а много путного они могут посоветовать, это их специальность.
Представляете какая это морока - ИВ? Если уж ничего не поможет, то по согласованию с врачем (с хорошим врачем) начала бы подкармливать.
Старый 04-07-2007, 20:00     #14
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленка О. Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте кормила бы и кормила. Пускай весь день на сиськах висит. Также пила бы чаи для увеличения лактации и сдала бы молоко на анализ на питательность (жирность), после чего сбалансировала бы питание. Ни в коем случае смесью не кормила, зачем? Набор веса есть, посмотрела что будет через две недели, естественно наблюдала за малышом.
Возможно пригласила бы консультанта по ГВ, не дай бог какие деньги, а много путного они могут посоветовать, это их специальность.
Представляете какая это морока - ИВ? Если уж ничего не поможет, то по согласованию с врачем (с хорошим врачем) начала бы подкармливать.

хорошее замечание!
+ надо ребенка показать врачу хорошему. Возможно, у него не усваивается еда, дисбак или еще что.
Старый 04-07-2007, 20:04     #15
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленка О. Посмотреть сообщение
Странные приоритеты для Вас важнее сытый ребенок или Вы? Что значит "морока" если разговор о ребенке?
Старый 04-07-2007, 20:20     #16
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
Странные приоритеты для Вас важнее сытый ребенок или Вы? Что значит "морока" если разговор о ребенке?
Для ребенка хорошо то, что хорошо для его мамы
Старый 04-07-2007, 20:24     #17
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
вот это позиция. А не слишком ли эгоистично? Вам не приходило в голову что Вы и Ваш ребенок два разных человека которым не должно нравится одно и то же? Или по-вашему ребенок не личность, и пусть терпит. Вот мне че то покурить захотелось,пойду мелкого возьму,если не затянется,хоть в нос ему повыдыхаю,мне то хорошо
Старый 04-07-2007, 20:55     #18
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
а по-моему должно быть наоборот.
Мое мнение: нужно докармливать.
Старый 04-07-2007, 21:03     #19
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
вот это позиция. А не слишком ли эгоистично? Вам не приходило в голову что Вы и Ваш ребенок два разных человека которым не должно нравится одно и то же? Или по-вашему ребенок не личность, и пусть терпит. Вот мне че то покурить захотелось,пойду мелкого возьму,если не затянется,хоть в нос ему повыдыхаю,мне то хорошо
Такие прям крайности и бред!!
Ибо есть толпа народу кто не на Л.В. ...кто пьет и курит, и чихать хотели на ваше мнение...
Тут человек вопрос задает, так помогите хорошим и дельным советом, а не занимайтесь нападением на авторов...
Ребенок это личность, но уставшая и злая мать, не сможет дать тепло и радость ребенку,...чем спокойнее и увереннее мама, тем спокойнее малышу...

ПЫ. СЫ. прошу прощения за резкость....
Старый 04-07-2007, 21:07     #20
Ручеек
Ветеран

Ручеек отсутствует

Если ребенок не орет постоянно из-за того, что не доедает, то кормите дальше. За прибавлением веса действительно нужно последить. Мы были вынуженно отказаться от ГВ и очень об этом жалею, я настраивалься все время на ГВ, а получилось И??? Ребенку все нравиться, доволен после еды?? значит все хорошо, за прибавкой последите и все