Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Мне присылают:))
Из всяких разных..."
|
Элита
![]() |
Ну дык... это и имею в виду - знают, кому доверять проверять
![]() я в бизнес-журналы в основном так посылаю и в авто, в психологические - 50/50, в мамские... давно не сотрудничала. Не знаю. В... 2001м, кажется, у меня 6 статей слили - потом встретила перепечатки в и-нет. ладно, посчитала подтверждением таланта ![]() |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Простите, что вмешиваюсь, а Вас не..."
|
||
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() Но у нас гонорары значительно ниже указаных в этом топике ![]() Хм.. если б мне платили 1500 денег за 6000 знаков, я бы не знала куда их складывать тыщи эти ![]() Цитата:
![]() Но у меня другая беда - мне детские фотки шлют, очень много... мне иногда кажетсчя, что читатели были бы в восторге, если бы никаких статей не было, а прям на все 68 полос - фотки Дети наших читателей ![]() |
||
![]() |
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "Подскажите во сколько оценить статью..."
|
Banned
![]() |
Простите, что вмешиваюсь, но я правильно поняла, что журналы не очень любят статьи печатать, где много фоток? Чернил много уходит, чтоли?
![]() |
![]() |
ответ для Nadyushka на сообщение "Простите, что вмешиваюсь, но я..."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У нас просто два фотоконкурса, теперь уже даже три, и фоток детских шлют и шлют, очень много ![]() А статьи с фотками наоборот хорошо ![]() |
|
![]() |
ответ для Веселая пофигистка на сообщение "Подскажите во сколько оценить статью..."
|
Ветеран
![]() |
В Швеции по подписке распространяется журнал, где в обязательном порядке публикуют фото детей подписчиков. Подписка не дешёвая, но поток желающих увидеть чадо на глянцевых страницах не мелеет. Может кому-нибудь подумать в этом направлении?
|
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Ира, я Вам напишу на следующей неделе,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() вот такое мамское мнение... ![]() |
|