Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Муж... критикует меня."
|
Мега-элита
![]() |
Мое мнение - так Вы вообще будете долго учиться и заработаете стресс.
11 лет назад я получила права и попросила папу поездить со мной, мужа еще не было. (поездки были как у Вас с мужем). Хватило меня на три-четыре раза. Я поняла, что никогда не смогу водить машину, и пару лет на самом деле не садилась за руль. Потом я взяла себе инструктора, потом стала выезжать, для уверенности просила со мной кататься спокойных и нераздражительных товарищей. И все нормально. И с мужем мне конечно повезло ![]() Если Вам приходится ездить с мужем, постарайтесь не обращать внимания на его раздражение, многие мужчины так реагируют на женщин за рулем, и сосредоточиться на дороге. Удачи. Все получится! PS А сколько муж за рулем, что он уже "ничего не боится"? |
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Мое мнение - так Вы вообще будете долго..."
|
Ветеран
![]() |
Да тоже месяц, как и я! И безусловно, он не Шумахер :-)) Но он поедет куда угодно, по знакомому маршруту, незнакомому, и все сделает ОК. Мой прогресс гораздо хуже, спору нет. Так что если нам куда надо (а мы много ездим сейчас, особенно по выходным), то в центр - муж, на кольцевую - муж...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
меня только просит, чтобы не гоняла
![]() а брат говорит, что езжу так, как будто опыта лет пять как минимум, что сейчас у меня самое опасное время - ложной уверенности. Стараюсь прислушиваться ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Василина, Вас я поздравляю. что смогли и сели за руль! У меня ситуация с мужем тоже непростая, он "гонит" меня за руль, но проехав с ним один(!) раз я больше за руль не садилась. Он тоже требовал скорости и давил мне на коленку, чтобы я на газ нажимала... прошло уже года 4...Умом понимаю, что надо водить ,но пересилить себя как -то не могу. Боюсь я
![]() |
![]() |
ответ для Глафира на сообщение "Василина, Вас я поздравляю. что смогли..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у меня тоже могло так получиться ![]() |
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "ничего себе, прокатились...
у меня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
P.S. Это уже у меня "наболело" :-)) |
|
![]() |
ответ для Шумелка_Мышь на сообщение "Вот эта расхожая фраза, мне кажется,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Знак "70" вешала. Считаю, что должна был предупредить людей о том, что я новичок. |
|
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Я тоже сначала просила кого-нибудь..."
|
Ветеран
![]() |
А скажите, скажите мне, пожалуйста, если вам сигнялят - ваши мужья воспринимают это как удар по своему мужскому самолюбию и начинают с удвоенной энергией шипеть, чтобы вы быстрее выезжали и т.п.? А когда они, мужья, сами за рулем, они готовы вылезать куда не надо и въезжать на поребрики, только чтобы им не дай Бог не бибикали за нерасторопность?
|
![]() |
ответ для Глафира на сообщение "Василина, Вас я поздравляю. что смогли..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Но дело, как говориться, хозяйское. зы. Ничьи умственные способности я под не ставила. Вождение машины - дело навыка, а не головы. |
||
![]() |
ответ для Riky на сообщение "Вы сами себе противоречите. Если вы..."
|
Ветеран
![]() |
|