Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Взрывоопасная на сообщение "Утомленная любовью"
|
Guest
|
Скажите, а какого возраста Ваш поклоник? Вы его первая любовь?
|
![]() |
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Взрывоопасная на сообщение "Ему 26. Еще не в разводе, но вместе не..."
|
Guest
|
У него зависимость от Вас. По сути - болезнь. У меня у самой так было по отношению к одному мужчине. Реально думала о нем каждую минуту. Когда не поднимал трубку - жить не хотелось...Я это к чему - эта зависимость рано или поздно пройдет. Сейчас невозможно понять, что же он к Вам чувствует. Вот для меня хорошим определителем стало время - полгода. Я поняла, что не любила его по-настоящему. Поэтому нужно с ним расстаться, чтобы всё понять) А ему, чтобы с Вами расстаться - нужно унизиться до предела, чтобы он сам себя уважать перестал)
|
![]() |
ответ для Andraskella на сообщение "Это уже маньяк какой-то...ИМХО - валить..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Нужно очень осторожно от этого уходить.. я просто начала тогда сводить на минимум наше общение, дальше старалась каждое общение сделать просто неприятным.. уж как это вам придумывать... и просто в какой-то момент исчезнуть...Не знаю как Вам а мне тогда помогло. |
|
![]() |
ответ для Взрывоопасная на сообщение "Ему 26. Еще не в разводе, но вместе не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я как-то такому бой-френду заявила, мол, иди и вешайся, а я тебе веревку намылю и табуреточку из-под тебя вытолкну, одним придурком меньше на земле станет! НО! Услуги сии не бесплатны. Парень сказал, что я чересчур жестока, пошел и напился. Доставал меня даже когда я первый раз замуж вышла. Честно говоря, такая любовь меня сначала утомляла, потом начала маленько раздражать, а потом и бесить. Отстал от меня, тока когда умер...
|
![]() |
ответ для Manu на сообщение "Я как-то такому бой-френду заявила,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Неужто повесился ?:001:"
|
Элита
![]() |