Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "Расскажите-ка мне, мамы младших..."
|
Участник
![]() |
Секс-просвещение для таких маленьких - это просто разврат. Эти несчастные девочки или подвергались насилию от более или менее старших, ведь они знают КАК надо, и об этом никто не знает, или, что менее вероятно, вот этому секс просвещению, но уж очень подробно.
В таком возрасте детей не интересуют ТАКИЕ подробности, а если они известны и занимают их, можете поверить, что что-то неблагополучно в семье. Абсолютно согласен с ZyZa, дети очень чувствительны именно к ЧИСТОТЕ своих чувств и отношений. Можете проверить, вспомните в чем вы обманули своего ребенка и как это вам отозвалось (или ждите, отзовется). |
![]() |
ответ для созерцатель на сообщение "Секс-просвещение для таких маленьких -..."
|
Вольный ветер
![]() |
Не думаю, что все столь печально, скорее просто телек смотрят вечерами, там все что у годно увидеть можно и стриптиз и секс, причем в подробностях.
Я вот тоже озадачилась теперь. У нас телека нету, деть совершенно не подготовленный в этом вопросе, т.е. он задавал какие-то вопросы, я ему отвечала тоже что-то про любовь и ребеночка в животике. Вот теперь не знаю, то ли самой его начать просвещать, то ли ждать пка более продвинутые одноклассники просветят... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Экак Вы категоричны.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
В семь лет я выпросила велик у Коровина,поехала,-попала под КАМАЗ.Выскочила из под него и под матюки водилы вернулась к Коровину,т.к.велик был его.Рассказала,что была под машиной только что,он принес подорожники,улегся на меня,полежал,встал,и сказал:ну слава богу жива.Мы собрали подорожников грязных еще-чтоб не ругала моя мама,и довели меня домой.В кровище была вся. Дальше больница была,но романтическое прикосновение уже случилось... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Согласна с древоделом. Целеноправленно приставать в таком возрасте к маленькому мальчику - это разврат. В детсаду, когда мальчишки прыгают без трусиков - это невинное хулиганство (ну раньше было), потом, в 10-11 лет начинаются вот такого рода запретные игры. Помню сама, как во дворе стая девчонок загоняла маленьккого мальчишку в угол и заставляла снимать трусы. Девочки были старше и уверена, что это может быть травматичным в таком возрасте - связывать обнаженность с сексуальностью, бояться говорить об этом как о чем-то запретном и нехорошем. Ну, конечно, да... вы меня заставили задуматься...
|
![]() |
ответ для Tigrusha на сообщение "Согласна с древоделом. Целеноправленно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В Германии такими семилетними девочками, как сыну автора попались в лагере, занимаются органы защиты прав ребёнка и психотетапевт (реабилитация и развращающего ребёнка и жертвы).И родителей тоже в покое не оставят. |
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "И я согласна.Чистой воды разврат.Ничего..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Муж мне рассказывал, как в детдоме их, 6-7-летних пацанят, в буквальном смысле изнасиловала старшая девочка, лет 13-ти. Это было очень давно, боюсь, что это не зависит ни от воздействия телевизора, ни от других особенностей нашего времени ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
моей красоте 8 лет, на днях состоялся разговор очередной. Поскольку разговор созрел после просмотра "Саши иМаши", там где у его папы получился ребенок из-зи того, что порвался презерватив... мне было трудно
![]() до этого я доче преподносила, все так---что главное--любовь между мужчиной и женщиной ,, и без любви ничего хорошего счастливого не получится, хотя дети бывают и не жданные, случайные.... но эт как бы не оч хорошо, в первую очередь для малышей... кроме того она знала, что у мамы есть яйцеклетки, из которых тогда ,когда родители решать завести ребенка, начинает расти малыш... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
пришлось рассказать в общем-то ВСЕ!!!
У папы есть сперматозоиды, в них половинка малыша, а у мамы в яйцеклетке--другая половинка! Икогда хотят ребеночка, то родители соединяют свои половые органы и через специальное отверстие (((доча этому больше всего удивилась!!!!) сперматозоид попадает в живот к маме и там встречается с яйцеклеткой. Доча сказала "НУ теперь все понЯЯЯЯтно!" А я-то думала и причем тут папа!""" "А зачем презерватив? и куда его одевать?""" Короче приперла меня совсем!!! Так и рассказывала все.... напирая на чувства---что когда любофььь и делают ребеночка,тогда он не нужен.... а вот еслии ребенка не хотят пока,но мужчина и женщина ласкают друг друга и получают удовольствие от этого , то пенис надо одевать презерватив.... а еще он защищает от болезней всяких, ведь микробы передаются разными способами и могут жить , где угодно... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
прочитала дополнительную лекцию про чувства, уважение, ЛЮБОВЬ!!!!!! про то как важно бумать головой, прежде, чем делать!!!! лучшая подруга---мама!!! и что бы ни случилось, надо советоваться с мамой!!!
тут же "нашли" (зная теперь женскую анатомию--дополнительную дырочку!) применение прокладкам и тампаксам, т.е пришлось уже про менструацию рассказать! |