Посещающим церковь за границей вопрос о колясках - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2007, 01:51     #11
Дашка
горняшка

Профиль Дашка

Дашка отсутствует

О! Чуть не пропустила топик

Цитата:
Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
Читала я этот топ.

Я не знаю, пускают или нет, но в церкви с колясками я никого ни разу не видела. Все остается у входа.
А я Вас ждала, ждала в том топе, и не дождалась.
Старый 04-07-2007, 01:52     #12
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от okass Посмотреть сообщение
ну уж так и ничего не воруют... почему ж велосипед пристегнутым оставляют? извиняюсь за офф
в домах оставляют потому что дверь во двор или парадную закрыта, просто так на улице у нас никто не оставляет
ну сравнили велосипепеды и коляски.
Что воры потом с этой коляской делать то будут? Может конечно коляски и воруют, но я лично в Германии о таком никогда не слышал.
Старый 04-07-2007, 12:10     #13
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

У дочки украли самокат, он слова доброго не стоил, если честно. Ребенок на нем по квартире катался. Попросилась на нем поехать в садик - естесственно я разрешила. Ребенка я завела в сад, а самокат оставила на улице непристегнутым (не было у меня замка). Пришла днем за ребенком - самоката нет - до сих пор не могу понять кому это одоробло понадобилось? При этом возле садика парковка всегда забита часто дорогими велосипедами, самокатами и колясками, в основном непристегнутыми - бери не хочу. Взяли почему-то наш кошмарикПарадокс
Старый 04-07-2007, 12:46     #14
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Я не говорила, что вообще не воруют.Велосипеды конечно нужно пристёгивать.Но коляску....никогда не видела чтобы пристёгивали, наверное потому, что снаружи нет нужды остовлять- всюду можно войти внутрь с коляской, а там никто не пристёгивает.Из подъездов воруют в неблагополучных домах (где живут безработные).
Старый 04-07-2007, 13:47     #15
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frau Petersen Посмотреть сообщение
У дочки украли самокат, он слова доброго не стоил, если честно. Ребенок на нем по квартире катался. Попросилась на нем поехать в садик - естесственно я разрешила. Ребенка я завела в сад, а самокат оставила на улице непристегнутым (не было у меня замка). Пришла днем за ребенком - самоката нет - до сих пор не могу понять кому это одоробло понадобилось? При этом возле садика парковка всегда забита часто дорогими велосипедами, самокатами и колясками, в основном непристегнутыми - бери не хочу. Взяли почему-то наш кошмарикПарадокс
да у нас тоже один раз "сперли" полиетиленовый пакет из коляски. В нем игрушки лежали. так они вынули все игрушки и положили на дно коляски, а пакет взяли. очень мы тогда удивились
Старый 04-07-2007, 13:55     #16
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Ну так людям просто пакет был нужен и решили "по честному"
игрухи вам пакет им
Старый 04-07-2007, 14:03     #17
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Ну так людям просто пакет был нужен и решили "по честному"
игрухи вам пакет им
Старый 04-07-2007, 14:14
ответ для Simsalabim на сообщение ":)):))"
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

По-моему единственное место здесь, где можно увидеть оставленные в предбаннике или на улице коляски(кроме жилых домов естественно). Это возле праксиса детского врача или возле садика, во всяком случае я больше нигде не встречала.
Старый 11-07-2007, 10:08     #19
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Мы в Польше заезжали с коляской в Церковь (католическую) и не мы одни. Если малыш спит, то как его вытаскивать из коляски и держать на руках во время службы? (смысла нет). Когда подрос, тоже сидел в коляске - чего ему по церкви рассекать, сидит - смотрит.