ненавижу друзей мужа... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 13:49
ответ для Dagny на сообщение "Друзей он любит больше, чем вас."
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dagny Посмотреть сообщение
Друзей он любит больше, чем вас.
заявление просто 5 баллов
Дело в несовпадении характеров если можно так сказать.
Девушка - домоседка, муж - компанейский товарищ.
Очень сложно уживаться в такой ситуации. И это совсем не знавит что он жену например не любит. Тусовщик есть тусовщик, куда деться.... только найти себе домоседа.

И мне очень понравилось насчет тридцатилених жен, которых "пофиг". Старушкам то даааа......давно уже пофиг.

И потом вы прямо пишите, что не хотите никуда выходить. Вот муж и не заставляет вас, едет сам.
Мужчина по натуре своей общительный не сможет даже ради жена стать домоседом и тихим труженником.
Старый 01-07-2007, 10:40
ответ для lyalyaa на сообщение "ненавижу друзей мужа..."
дамочка
Элита

Профиль дамочка

дамочка отсутствует

он такой человек - переделать врядли сможете, если только сам с возрастом перебесится. Найдите себе занятие и не грузитесь
Старый 01-07-2007, 13:39     #3
White Tea
Мега-элита

White Tea отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyalyaa Посмотреть сообщение
да они все нормальные, и жены их нормально к этому относятся (он же к ним в гости чаще ездит), меня не берет, тк. "по пути" заезжает, да и их женам пофиг. всем около 30-40 лет. я домоседка , а его силой домой не затащишь. только спать приходит. у меня уж и подозрения, может кто появился на стороне (как видно из других топиков, это уже не редкость, а среди мужчин вроде как норма)
Может проблема именно в этом? Муж понимает - у вас нет никакого желания и интереса выходить из дома и куда-то там ехать, вот и не настаивает? Было бы наверное логично проявить интерес к его жизни и друзьям.... да и найти себе увлечения и общаться с подругами) Поймите, если супруги замкнуться друг на друге, то пройдет время...и станет скучно...у мужчины есть свои интересы и увлечения?! Чудно...Но почему бы Вам не вспомнить о том, что и у вас есть подруги? Или занять себя чем-то интересным...посвятить время себе любимой) Да и муж порадуется, что вы не скучаете дома, а живете полноценной жизнью...
Старый 01-07-2007, 11:02
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

А я бы не грузилась по поводу друзей мужа , а завела своих
Старый 01-07-2007, 14:11
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

И мне очень понравилось насчет тридцатилених жен, которых "пофиг". Старушкам то даааа......давно уже пофиг.

Оля, я вот тоже обиделась за себя, за тридцатилетнюю старушку. Интересно, сколько автору? Мне интересно,а до того как вы поженились, он был другим? Я, например, тоже домоседка, и муж не особый тусовщик, вернее он без меня не хочет идти (я его отправляю), поэтому нам всместе хорошо, а вот у моей подруги просто ктастрофа. Муж у неё любит сидеть у телевизора, а она соврешенно дома сидеть не может и не хочет, а он её не пускает. У них уже до развода дошло, потому что это действительно очень тяжело. А вам советую подружиться с его друзьями и "старыми" женами или приглашать друзей в гости. Мой муж, когда я уж очень доа засиживаюсь, просто говорит, что сегодня вечером к нам придут друзья. И приходить к нам очень любят, потому что я отлично готовлю (скромно) и человек компанейский, просто лень мне вылезать куда-то.
Старый 01-07-2007, 16:34
ЮЛДУЗ
Элита

ЮЛДУЗ отсутствует

Нуу...вывод один... видимо с друзьями интереснее...
Старый 01-07-2007, 17:20
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Знаете, я тоже не очень люблю шумные компании, но хорошо понимаю желание мужа общаться с друзьями. Попробуйте чаще приглашать их в гости, вместе с жёнами. Мужу объясните, что совершенно не возражаете, если он и просто так друзей пригласит, просто в мужской компании пивка попить. Приглашайте гостей почаще, может мужу просто не приходит в голову, что такое возможно. А поговорить надо обязательно, но без обид и претензий, объясните, что тоже нуждаетесь в его внимании, что хотите иногда ездить к его друзьям вместе с ним, если речь не идёт о чисто мужских посиделках в баре. Главное - без слёз и обид. Я практически уверена, что ваш муж просто не задумывался, что вам может что-то не нравиться.
Старый 01-07-2007, 21:18
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Пройдет время и окажется что очень хреново если у мужа нет друзей - из топа понял ( предположил) что муж старше и соответственно друзья ( как и их жены) старше Вас? это так? - не пытайтесь давить -добром не кончится - постарайтесь просто убедить мужа что Вам ТАМ тоже интересно..........
Старый 01-07-2007, 21:55
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Логичнее все же, ненавидеть мужа
Друзья же его вам клятв не давали.

Грустно конечно. когда мужу там интереснее, но как известно, брак-это труд, искуство, компромиссы...Может Вам все таки попробовать планировать выходные, придумать на выбор несколько культурпрограмм и предложить ему.
А может даже совместно с ненавистными друзьями, и их старинными женами.
Шашлыки, теплоходики, кино, мосты развести, концертов сейчас много под открытым небом....
А если муж дома останется, Вам есть что ему предложить?
Старый 02-07-2007, 10:35     #10
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Логичнее все же, ненавидеть мужа
Друзья же его вам клятв не давали.

?
а вот интересно условия брака входит клятва перестать встречаться с друзьями - по умолчанию ?