Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Dagny на сообщение "Друзей он любит больше, чем вас."
|
Элита
![]() |
заявление просто 5 баллов
Дело в несовпадении характеров если можно так сказать. Девушка - домоседка, муж - компанейский товарищ. Очень сложно уживаться в такой ситуации. И это совсем не знавит что он жену например не любит. Тусовщик есть тусовщик, куда деться.... только найти себе домоседа. И мне очень понравилось насчет тридцатилених жен, которых "пофиг". Старушкам то даааа......давно уже пофиг. ![]() ![]() И потом вы прямо пишите, что не хотите никуда выходить. Вот муж и не заставляет вас, едет сам. Мужчина по натуре своей общительный не сможет даже ради жена стать домоседом и тихим труженником. |
![]() |
ответ для lyalyaa на сообщение "ненавижу друзей мужа..."
|
Элита
![]() |
он такой человек - переделать врядли сможете, если только сам с возрастом перебесится. Найдите себе занятие и не грузитесь
|
![]() |
ответ для дамочка на сообщение "он такой человек - переделать врядли..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я бы не грузилась по поводу друзей мужа , а завела своих
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И мне очень понравилось насчет тридцатилених жен, которых "пофиг". Старушкам то даааа......давно уже пофиг.
Оля, я вот тоже обиделась за себя, за тридцатилетнюю старушку. Интересно, сколько автору? Мне интересно,а до того как вы поженились, он был другим? Я, например, тоже домоседка, и муж не особый тусовщик, вернее он без меня не хочет идти (я его отправляю), поэтому нам всместе хорошо, а вот у моей подруги просто ктастрофа. Муж у неё любит сидеть у телевизора, а она соврешенно дома сидеть не может и не хочет, а он её не пускает. У них уже до развода дошло, потому что это действительно очень тяжело. А вам советую подружиться с его друзьями и "старыми" женами или приглашать друзей в гости. Мой муж, когда я уж очень доа засиживаюсь, просто говорит, что сегодня вечером к нам придут друзья. И приходить к нам очень любят, потому что я отлично готовлю (скромно) и человек компанейский, просто лень мне вылезать куда-то. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нуу...вывод один... видимо с друзьями интереснее...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Знаете, я тоже не очень люблю шумные компании, но хорошо понимаю желание мужа общаться с друзьями. Попробуйте чаще приглашать их в гости, вместе с жёнами. Мужу объясните, что совершенно не возражаете, если он и просто так друзей пригласит, просто в мужской компании пивка попить. Приглашайте гостей почаще, может мужу просто не приходит в голову, что такое возможно. А поговорить надо обязательно, но без обид и претензий, объясните, что тоже нуждаетесь в его внимании, что хотите иногда ездить к его друзьям вместе с ним, если речь не идёт о чисто мужских посиделках в баре. Главное - без слёз и обид. Я практически уверена, что ваш муж просто не задумывался, что вам может что-то не нравиться.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Пройдет время и окажется что очень хреново если у мужа нет друзей - из топа понял ( предположил) что муж старше и соответственно друзья ( как и их жены) старше Вас? это так? - не пытайтесь давить -добром не кончится - постарайтесь просто убедить мужа что Вам ТАМ тоже интересно..........
|
![]() |
|
Селянка
![]() |
Логичнее все же, ненавидеть мужа
![]() Друзья же его вам клятв не давали. Грустно конечно. когда мужу там интереснее, но как известно, брак-это труд, искуство, компромиссы...Может Вам все таки попробовать планировать выходные, придумать на выбор несколько культурпрограмм и предложить ему. А может даже совместно с ненавистными друзьями, и их старинными женами. ![]() Шашлыки, теплоходики, кино, мосты развести, концертов сейчас много под открытым небом.... А если муж дома останется, Вам есть что ему предложить? |
![]() |
ответ для Manique на сообщение "Логичнее все же, ненавидеть мужа :)..."
|
Космонавт
![]() |
|