Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kuzy на сообщение "в бассейн с юго-запада"
|
Наш человек
![]() |
В Стрельне есть бассейн, но он почти весь это год провел на ремонте, сейчас на лето закрылся, откроется ближе к октябрю, наверное.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мы ходили в нептун на обводном, но там канеш дороговато ,зато супер, все без хлорки и чистотаааааа
|
![]() |
ответ для Strujka на сообщение "мы ходили в нептун на обводном, но там..."
|
Элита
![]() |
[quote=strujka;5770051]мы ходили в нептун на обводном, но там канеш дороговато ,зато супер, все без хлорки и чистотаааааа[/quАа
А поподробнее можно?Когда будет работать,цена и глубина.Спасибо. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У Таллинского в поликлинике детской есть бассейн. Малый для малышей до 3 лет, большой формально до 12, но мне кажется, что он только для тех детей, которые плавать не умеют. Другим будет скучно. Это нечто среднее между лягушатником и бассейном. Размером с два стандартных лягушатника.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ходим в Прибой пока. ждем, когда давно обещанный бассейн около спорт школы на Зине Портновой достроят. Обещают до конца года. (Правда уже лет 5 ждемс))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ходим в Верфи. Я не довольна. Пока нет отопления (до середины октября и с 1 мая) в раздевалке жуткий холод. И сам бассейн холодный. Дочка болела несколько раз конкретно после бассейна , я и сама там мерзну. Не советую этот бассейн.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы год отъездили в Лесгафта. Раздевалки там теплые, бассейн тоже. Тренер у нас молодая, но толковая.
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Ходим в Верфи. Я не довольна. Пока нет..."
|
совесть
![]() |
Да потому что ты мерзлячка! Ты пощщупай дочку и меня! Мы с ней абсолютно НЕ МЕРЗЛЯКИ! Самое главное - это как ты встал. Если ты просто свалился с койки и прямиком на кухню к кормушке это один вид человека. Если ты сделаешь зарядку, примешь душ и потом пойдёшь на кухню, то ты станешь АБСОЛЮТНО другим человеком. Попробуй.
Ты только попробуй. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
еще есть Матрица - на Краснопутиловской - ближе к Кубинской,
Континент - само сабой - и что-то на Трамвайном - буду узнавать сама ближе к концу лета. Кстати - неплохой бассейн говорят в КДЦ85 что на Корзуна - народу там мало , собственно был неплох бассейн и в 57 поликлиннике - тока для малышей - а учили нас плавать в 25 пол-ке - там бассейн как ванна/ 3*3/ но и деток тока 6 - зато вода проточная - у нас не было аллергии - что было важно, и тренер - очень даже супер. но это вариант - до школы. не старше. а в Петродворец - у нас в школе группы собирали 2000р 2 р в неделю - на маршрутке возят от школы и обратно. но мы не ходили.... пока. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы на Звездную в ЦНИИ Крылова год отъездили. Я на сайте отзыв оставляла, почитайте, если интересно..Все бы ничего, если бы не пробки на Ленинском...
В этом году, вероятнее всего пойдем туда же. Там организуют группу по водному поло, решили попробовать. Если не пойдет, то пойдем в Локомтив, на Лиговку. |