Спортивные секции - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 14:35
ответ для adoni на сообщение "Спортивные секции"
marta05
Участник

marta05 отсутствует

Слышала, что недалеко от Прометея есть хорошая школа спортивной гимнастики.
Старый 02-07-2007, 14:53
Lubascha
Ветеран

Lubascha отсутствует

Это для мальчиков.На Брянцева,д5
Старый 02-07-2007, 14:53     #13
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Цитата:
Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю.Но может еще кто подскажет куда.Мы на Гражданке недавно живем,я ничего не знаю.Говорят где то на Культуре школа Зенита есть.Может кто в курсе?

Мы, живйм в районе Удельной, у нас есть футбольная школа "Коломяги" (рядом с Удельным парком), сын ходил чуть больше года, пока был в детском саду, пошли в школу - уже не успевали, уроки до 15,00 и начало тренировки в это же время. Да и я в этот период поменяла работу, а тренировки 3-4 раза в неделю - не наотпрашиваешься, хотя конечно, если бы у ребёнка был виден результат, наняла бы няню, что б водила, потому что только присутствуя на тренировках я ПОНЯЛА, ЧТО ТАКОЕ ФУТБОЛ И КАКОЙ ЭТО АДСКИЙ ТРУД! Мой респект - футболистам!

НО Я О ДРУГОМ. Да же в наши "Коломяги" - ЖЕСТОЧАЙШИЙ ОТБОР, если и приняты, но по истечении года - не сдали нормы (бег, прыжки), но есть хоть какие то результаты (дисциплина, старательность, хоть небольшое присутствие тактического и стратегического мышления) - то тренер оставит,... во втором составе,...и с двойной оплатой.
Так вот, три года назад было приблизительно 3 человека на место в команде, в "Смене" говорят 30, ну а в "Зените".... даже боюсь представить.
Но сводить на отбор и попытаться попасть в команду, конечно стоит.

А сын теперь, ходит в секцию по каратэ, на аэробику, при школе, мне работающей удобно, что возить никуда не надо ....НО ЭТО именно СЕКЦИИ, НЕ ДЮСШа, жаль.......
Старый 02-07-2007, 14:57
dront
Участник

dront отсутствует

У Прометея - извините, номер дома не помню - если от кинотеатра перейти ул. Брянцева, во дворе направо - спортивная школа. Там много разных видов спорта, в том числе борьба самбо, бесплатно. Школа хорошая, все кого знаю, довольны.
Футбольная школа Смена - это в районе М. Академическая, ул. Бутлерова. Там же ледовый комплекс - хоккей.
Вообще во всех школах есть спортсекции, только они как правило организуются ближе к октябрю, когда расписание уроков определяется. Футбол например есть на углу Луначарского и Гражданского. Вы вообще где живете? Если водить некому, в своей или соседней школе лучше всего, тем более вид спорта не важен.
Старый 02-07-2007, 14:57     #15
Николя
Старожил

Николя отсутствует

На Брянцева, 5 ещё и танцы, шахматы, рукоделие, ИЗО и т.д. и т.п
Старый 02-07-2007, 15:22
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
НО Я О ДРУГОМ. Да же в наши "Коломяги" - ЖЕСТОЧАЙШИЙ ОТБОР, если и приняты, но по истечении года - не сдали нормы (бег, прыжки), но есть хоть какие то результаты (дисциплина, старательность, хоть небольшое присутствие тактического и стратегического мышления) - то тренер оставит,... во втором составе,...и с двойной оплатой.
Не всем нужны серьезные занятия и автор спрашивал именно о том, чем занять ребенка, а не как сделать спортивную карьеру. В футбольную секцию можно и бесплатно при школе ходить.
Старый 03-07-2007, 14:51     #17
adoni
Частый гость

adoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubascha Посмотреть сообщение
Это для мальчиков.На Брянцева,д5
А телефончик не подскажите?
Старый 03-07-2007, 14:55
ИРИН@
Banned

Профиль ИРИН@

ИРИН@ отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=248516

мамочки!у кого дети занимались футболом,если не сложно ответить на пару-тройку вопросов...
Старый 03-07-2007, 16:05
ответ для ИРИН@ на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA Посмотреть сообщение
Классическая схема: пробуете ВСЕ. Где-нибудь останетесь.
Цитата:
В здании родной школы наверняка есть несколько спортивных секций (в том числе и бесплатных), куда ребенок может сам ходить. И в соседних школах тоже.
+1.
Старый 04-07-2007, 13:33     #20
Николя
Старожил

Николя отсутствует

Цитата:
Не всем нужны серьезные занятия и автор спрашивал именно о том, чем занять ребенка, а не как сделать спортивную карьеру. В футбольную секцию можно и бесплатно при школе ходить.
Написала о "Коломягах", для сравнения, потому что автор упомянул "Зенит", а необычную спортивную секцию при школах.