Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для adoni на сообщение "Спортивные секции"
|
Участник
![]() |
Слышала, что недалеко от Прометея есть хорошая школа спортивной гимнастики.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Это для мальчиков.На Брянцева,д5
|
![]() |
ответ для adoni на сообщение "Вот и я так думаю.Но может еще кто..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы, живйм в районе Удельной, у нас есть футбольная школа "Коломяги" (рядом с Удельным парком), сын ходил чуть больше года, пока был в детском саду, пошли в школу - уже не успевали, уроки до 15,00 и начало тренировки в это же время. Да и я в этот период поменяла работу, а тренировки 3-4 раза в неделю - не наотпрашиваешься, хотя конечно, если бы у ребёнка был виден результат, наняла бы няню, что б водила, потому что только присутствуя на тренировках я ПОНЯЛА, ЧТО ТАКОЕ ФУТБОЛ И КАКОЙ ЭТО АДСКИЙ ТРУД! Мой респект - футболистам! ![]() НО Я О ДРУГОМ. Да же в наши "Коломяги" - ЖЕСТОЧАЙШИЙ ОТБОР, если и приняты, но по истечении года - не сдали нормы (бег, прыжки), но есть хоть какие то результаты (дисциплина, старательность, хоть небольшое присутствие тактического и стратегического мышления) - то тренер оставит,... во втором составе,...и с двойной оплатой. Так вот, три года назад было приблизительно 3 человека на место в команде, в "Смене" говорят 30, ну а в "Зените".... даже боюсь представить. Но сводить на отбор и попытаться попасть в команду, конечно стоит. А сын теперь, ходит в секцию по каратэ, на аэробику, при школе, мне работающей удобно, что возить никуда не надо ....НО ЭТО именно СЕКЦИИ, НЕ ДЮСШа, жаль....... ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У Прометея - извините, номер дома не помню - если от кинотеатра перейти ул. Брянцева, во дворе направо - спортивная школа. Там много разных видов спорта, в том числе борьба самбо, бесплатно. Школа хорошая, все кого знаю, довольны.
Футбольная школа Смена - это в районе М. Академическая, ул. Бутлерова. Там же ледовый комплекс - хоккей. Вообще во всех школах есть спортсекции, только они как правило организуются ближе к октябрю, когда расписание уроков определяется. Футбол например есть на углу Луначарского и Гражданского. Вы вообще где живете? Если водить некому, в своей или соседней школе лучше всего, тем более вид спорта не важен. |
![]() |
ответ для Lubascha на сообщение "Это для мальчиков.На Брянцева,д5"
|
Старожил
![]() |
На Брянцева, 5 ещё и танцы, шахматы, рукоделие, ИЗО и т.д. и т.п
|
![]() |
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lubascha на сообщение "Это для мальчиков.На Брянцева,д5"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=248516
мамочки!у кого дети занимались футболом,если не сложно ответить на пару-тройку вопросов... |
![]() |
ответ для ИРИН@ на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Не всем нужны серьезные занятия и автор..."
|
Старожил
![]() |
Написала о "Коломягах", для сравнения, потому что автор упомянул "Зенит", а необычную спортивную секцию при школах.
|