Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для КатАрина на сообщение "Замораживать -- фарш или котлеты?"
|
Старожил
![]() |
а я как то заморозила котлеты а потом они расстаяли и лук дал не совсем хороший привкус!!! на мой взгляд так лучше просто ф арш, а потом лучше свежую булку добавить со свеж молочком.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
котлетки замораживать - удобнее...
но, на мой вкус, пожаренные замороженные котлеты не такие вкусные, как свежесделанные из размороженного фарша. я очень чувствую разницу. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Большое спасибо за советы! В этот раз заморозила фарш. На случай, если котлеты доче не понравятся -- тогда можно приговить что-нибудь ещё.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Замороженнные котлеты перед жаркой НЕ РАЗМОРАЖИВАЮТ! Обваливайте в муке и кладите на разогретую сковороду. Уменьшаете огонь до минимального и скоро будут готовы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ребенку делаю так: премалываю все мясо, добавляю каплю соли, перца, зелень, морковь мелко нашинкованную, делаю фрикадельки маленькие, раскладываю их на доске и в морозилку. Потом, когда они замерзнут, ссыпаю в пакет специальный (продаются такие специальные плотные именно для заморозки). Достаю из расчета четыре пять фрикаделек на один раз. Просто отвариваю в воде. У меня в морозилке есть такие из кролика, телятины и рыбы
![]() с булкой сама давным давно не ем, лучше готовьте с овощами - это вкуснее и полезнее. Остальное про заморозку у меня здесь: http://playfifteen.narod.ru/kook6.html |