| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Severus на сообщение "Какую модель роликов можете..."
|
|
Участник
|
деформировалась - можно не заметить поребрик и с него полететь...Также можно не заметить рельсы...Альминиевые рамы, погнутые в данных случаях я видела воочию. Сломанную раму - ни разу, и даже баек таких не слышала. Хотя нет, слышала - один наш роллер пару лет назад под машину попал...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Урааа! Девочки, купили мы ролики! Ездили в Триал-Спорт - на роликовых сайтах именно туда ехать советовали. Мерила Роллерблейд, но мне колодка не подошла, в итоге, купили очень недешевый, но и без лишних ненужностей FILA EVE PRO 7. ОЧень пока что довольна. На ногу сели хорошо, после Роллерблейда оказались ОЧЕНЬ скоростными, что не может не радовать. Т.е. пока, ТТТ, рада
Всем спасибо за советы ![]() Впрочем, м.б. темка эта еще кому-то понравится для общения по данному вопросу ![]() Кстати, спросила консультанта про раму (что лучше - пластик или металл), он сказал, что металл - старт у него лучше (у роликов с металлической рамой), он очень внятно обьяснил почему, но я забыла на радостях Дядька знающий -мне понра! Так смешно, они там ногу измеряют на стециальной линеечке! Т.е. не сам прикидываешь, а они по размеру подбирают сами!И быструю шнуровку он хвалил, на всех современных быстрых роликах она есть - и правда удобно, признаться.... А вот активный тормоз и прочие красивости мы брать не стали ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
поздравляю с покупкой!!!!
такие же как у меня. я перемерила кучу, но когда надела эти, сразу поняла, что все остальные такого же класса много-много хуже, особенно по удобству. Вы со мной согласитесь? |
|
|
ответ для ole на сообщение "поздравляю с покупкой!!!! :)
такие же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Ура!
Ловите и мои поздравления! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
30 июня в 21.00 на Дворцовой площади начнется традиционный пробег роллеров. В этот раз организаторы разработали новый маршрут пробега: так, стартовав на Дворцовой, колонна роллеров проедет по Миллионной улице, Троицкому мосту, Петровской, Петроградской и Аптекарской набережным. После непродолжительной остановки роллеры двинутся дальше по улице Академика Павлова, Каменноостровскому проспекту, Песочной набережной и набережной адмирала Лазарева, а затем, проехав по Пионерской и Новоладожской улицам, а также по Ждановской набережной и Ждановской улице, пробег завершится у стадиона "Петровский". Как заявляют организаторы пробега (газета «Смена»), все улицы будут перекрыты для проезда машин.
Стать участником заезда, как и прежде, может любой желающий, независимо от возраста. Стаж катания также не имеет существенного значения. Это не соревнование, а пробег. Поэтому скорость движения ограничивается, чтобы наименее опытные участники не отставали от основной группы. В большинстве западных стран массовые прогулки любителей роликовых коньков по городу имеют многолетнюю практику. Зародившись в первой половине 90-х в Сан-Франциско, где из-за землетрясения стал непригодным для автомобильного движения участок эстакады (чем не замедлили воспользоваться роллеры), пробеги стремительно набирали популярность. Сейчас число участников такого рода мероприятий достигает 10 тысяч человек в Берлине, и 40 тысяч в Париже. |
|
|
ответ для AleMaria на сообщение "Ура! :) Ловите и мои поздравления! :)"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а Вы на новых роликах уже катались? я свои опробовала в роллер-пробеге в субботу. оказалось, что они необычайно быстрые, при съезде с моста управлять ими (т.е. контролировать скорость)было практически нереально. слава Богу, все обошлось, никто не пострадал, но страху я натерпелась... а Вы кстати заметили надпись на коробке о том, они они предназначены ТОЛЬКО для продвинутых и экспертов. я слегка шокировалась, когда это обнаружила.
|
|
|
ответ для ole на сообщение "а Вы на новых роликах уже катались? я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() За городом каталась на них. Короче, тоже тормозить на них нереально на уклоне! Я и не знала, что у нас почти все дороги - это сплошные уклоны!! Короче, два раза ОЧЧЧЕНЬ качаственно летела, не вписавшись в поворот (в одном и том же месте). К счастью, никогда не катаюсь без защиты - перчатки и наколенники роллерблейдовские. Причем, я в них никогда не падала (они у меня уже несколько лет - щитки эти), короче, обновила их - глубооокие полосы на перчатках, а так - были бы на руках! ![]() Представляю Вас на мосту -ужас какой!!! Это же не только самой можно куда-то врезаться, но и кто-то впилиться сзади может?!!! Словом, на повестке дня у меня учиться-учиться и учиться тормозить - любыми способами ![]() А так - классные ролики ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
http://www.roller.ru/content/tormoz/...99.html#slalom - читаю про торможение
|