Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ulla на сообщение "крик при массаже"
|
Ветеран
![]() |
Мы орали все 10 сеансов, практически все 40 мин. массажа, может быть пару дней только было более менее, после этого еще и людей чужих боялась какое-то время. В общем, делать больше не буду, тем более что у нас особых показаний нет.
|
![]() |
ответ для Karamel'ka на сообщение "Мы орали все 10 сеансов, практически..."
|
Активный участник
![]() |
А мы только первый раз кричали, т.к. не успели поесть вовремя. А остальное время улыбались, только когда шею массируют не нравиться.Едим до массажа за 40 минут, а если есть не хочет даю чуть чуть компотика. У нас массаж с плаванием и крутят нас за руки и за ноги. Массажистка супер, поболтает с ним, расцелует, а он улыбается во все будущие 32 зуба.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() И врача! ![]() Или вообще забить на них всех и не ходить без особой надобности. Массаж сейчас всем прописывают, на мой взгляд, чтобы денег из мамочек повыкачивать. А ребенок лучше всех вам скажет, что на самом деле ему надо, а что нет. Слушайте своего малыша! ![]() Личный опыт: мы после такого "массажа" (с таким же плачем) потом замучались лечиться... ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже сначала плакали во время массажа.
Но дело оказалось, как ни странно... во мне. ![]() Как только мама (в моем лице) удалялась из комнаты, то ребенок вел себя спокойно. ![]() Раз нет мамы рядом - то чего тогда выпендриваться??? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
многие плачут, дело не в массажистке, а втом что детке не нра когда к ней прикасается чужой человек
|
![]() |
ответ для Strujka на сообщение "многие плачут, дело не в массажистке, а..."
|
Хранитель
![]() |
если ребенок кричит во время массажа (если это не спец.лечебный массаж для сильно проблемных деток, там нагрузки другие, да и болевое воздействие там кое-где оправданно), то толку от массажа не будет. воздействовать нужно на мышцы в покое, а когда ребенок кричит, то мышцы напряжены, и может быть обратный эффект-повышение и так повышенного тонуса или понижение пониженного. хорошие массажистки или налаживают конткт с ребенком, или отказываются делать массаж, потому что знают, что бесполезно. если ребенок кричит со всеми массажистками, надо проверять, все ли у него в порядке, не являются ли проблемы более глубокими чем подозревается. ИМХО, основанное на мнениях ОФИГИТЕЛЬНЫХ МАССАЖИСТОК. фоменко мне тоже так сказал, когда я спросила.
|