| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "расстались... от кого рожать будем?"
|
|
Элита
|
Найдете нового папу и будите рожать прекрасных детишек!!!! Все будет в свое время!!!!!!!!!!!!! Главное не унывайте,а живите полной жизнью,тогда и папочка быстрей найдется
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Главное - что у вас есть мечта! Цель! надо к ней стремиться!
Сейчас очень многие знакомятся в интернете на сайтах знакомств. У меня кча подруг уже замуж вышло. Сама так же 4 года назад мужа нашла, через пол-года решили ребеночка завести - оба этого очень хотели. Так что удачи вам в поиске. Думаю, единомышленники-мужчины с желанием завести семью и детей - обитают в этом городе, вокруг вас. Дерзайте! Только без фанатизма. чтоб не спугнуть... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Отвлечься-ключевое слово,ИМХО. Не зацикливайтесь на ребенке и "папе",это все быстро делается
наслаждайтесь молодостью,свободой,возможность побыть в одиночестве,почитать книжку,поваляться в ванной....Работа,учеба,друзья,путешествия,хобби... Главное,загрузиться по полной, и верить что ВСЁ будет....Удачи! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надо жить и не бояться...правда я не знаю причин, по которым вы расстались...но если причины есть, значит правильно! Почитайте ЖГ, где пишут об отсутствиии нормальных отношений в семье, где маленький деть...как мамы страдают, как папы ...... Я точно теперь знаю- если до рождения ребенка были "весомые" проблемы в браке (или даже отсутствие взаимопонимания, усталость друг от друга, отсутствие желания....), то точно не надо детей планировать....это только усугубит и все. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Полез в Ваш профиль, из коего нифига не понял. Значицца так: мальчики любят отвязанных оптимисток, в силу чего желаю Вам веселья всяческого, добра и радости. Отдыхайте и развлекайтесь, лето ведь. А если хотите на тусовки, милости просим Вас к нам в "грачи". Там весело.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Какая вы молодец, что нашли в себе силы с ним расстаться, я помню ваш топик - это ужасная ситуация. Я если честно не думала, что вы сумеете!
А вообще, я верю, что если очень-очень хочется ребенка - значит его душа уже совсем рядом с вами, значит до его появления осталось всего ничего! |
|
|
|
|
Элита
|
И я помню ваш топик! Рада, что вы все-таки порвали с ним! Потерпите, дайте себе отдохнуть... вот увидете, если не делать из этого идею "фикс" то найдется и будущий отец и все будет хорошо!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я тоже развелась с мужем после 9-ти лет совместной жизни, 27 мне тогда стукнуло, думала, что все погибло-все пропало, через 2 месяца познакомилась со своим мужем, а еще через два месяца забеременела, а сейчас планируем второго малыша. Судьба, как говорится, и за печкой найдет. ВСЕ БУДЕТ!
|
|
|
ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА на сообщение "Я тоже Ваш топ помню и очень за Вас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "Полез в Ваш профиль, из коего нифига не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется, я , блин, вся такая серьезная - это ЧТО ТО!!! Запаренная какая-то... Оптимисткой еще смогу побыть, это у меня от настроения зависит Но "отвязной"... ой нет, это не я я такая типа "правильная", вся "неправильность" закончилась лет в 18-19 (а тогда помню... уууухх какая была ). И на тусовки обычно не хожу. "Просто треп" мне не близок почему-то... я еще, как считают многие мои знакомые, не всегда шутки понимаю и обижаюсь, бывает.... видимо, все же с самооценкой проблемы... планирую решать их с помощью психотерапевта ![]() Вобщем берусь за себя. В физическом плане со мной, думаю, порядок - физкультурой регулярно занимаюсь , тут еще на фоне стресса схуднула немного - тоже ОК! Надо себя в плане душевном немного "подлечить" ![]() Вем спасибо за ответы! ![]() |
|