Моему ребенку постоянно скучно. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 12:14     #1
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

Ну просто сил уже нет! На даче моя второклассница всего месяц. У нее там 2 ровестницы подружки, купили маленького кролика, есть велосипед, телек с видиком и кассетами. Отдыхай - не хочу! Каждый день звонки по телефону по раз 10 за день - "мне скучно". Не то, чтобы она рвется в город, здесь-то делать вообще нечего. Но это неумение себя занять меня ужасно расстраивает.

Я помню в ее возрасте у меня все лето пролетало мгновенно, хотя у меня не было ни телека, ни видика, только подружки и велосипед. Я скучала по маме, но мне не было скучно и всегда были какие-то занятия.

Я уже ей купила кучу настольных игр, под игры и игрушки отдали целую времянку. Ну я просто не знаю, как занять своего ребенка! Ну это же не правильно весь день изнывать со скуки. Особенно с утра и под вечер, когда нет подруг. А с подругами - тоже целый день названиваем родителям - "чем нам заняться?".

Что посоветуете с учетом того, что с работой я могу появляться на даче только в выходные, а бабушка не тот человек, чтобы делать что-то большее чем накормить-одеть-присмотреть?