Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Natin на сообщение "Могут так зубы резаться?"
|
Частый гость
![]() |
У малышей при высокой температуре возможны расстройства пищеварения (в любом виде, будь то рвота или понос).Пищеварит. система еще не сформирована до конца, еще не такие органы, как у взрослых. Поэтому даже простуда с температурой может вызвать понос. При температуре не уговаривайте малыша поесть, если он не хочет, лучше дате попить чего-нибудь кисленького. Самое главное не психовать, быть более внимательней в это время к малышу.
|
![]() |
ответ для Sis на сообщение "Маловероятно.А слюнявые они все, как я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А автору хочу сказать, что у нас тоже в 4 месяца была беспокойная не спала по ночам, правда поноса не была, и температура не поднималась, все в рот пыталась тащить (вообще то они так мир познают как выяснилось) пошли к педиатру та сказала, что десны набухли и зубы вот вот на подходе, ну я и успокоилась, потом все прошло где то через 4 дня. А первый зуб появился только в 8 месяцев ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пишу отчет, так сказать.
Снова неотложку вызывала, с утра была температура 39. Сделали уколЮ сейчас спит, чуть полегче стало. Но все равно такой больнючий, уже сама расплакаться успела. Блеем уже третий день получается. Врач сказала, что простудили, хрипов в легкий нет, но горло красное. Ангину пока не ставят. Лечение симптоматическое, свечи и все такое. Обтираю водичкой суксусом при очень высокой температуре, ночью практически не спали, каждые 30 минут начинал ворочаться и плакать. А еще врач сказала, что это может быть все вместе и на фоне зубов иммунитет снижен, и то, что на выходные ездили за город к родителям мужа, а там еще его брат с женой и ребенком 1,5 лет. Куча народу, стресс, всем еще на ручки взять надо (говорю, не берите, обижаются), ветер продул еще (на улице были) и все - результат. Сейчас свекровь позвонила, спросила чем помочь, и что врач говорит. Я ей сказала, что мол не приедем на эти выходные, и что потом тоже посмотрим. Она считает, что я теперь за любое объяснение цепляюсь, типа все это фигня, просто заболел и все. Одно расстройство. |
![]() |
ответ для Natin на сообщение "Пишу отчет, так сказать.
Снова..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И еще могу тебе сказать что это у вас точно совпало с изменением давления и погоды - вон видишь что за окном творится! Зойка тоже две носчи уже спит у меня на руках с сисей во рту - иначе не спит :-(( орет и крутится - вчера чуть с кровати не рухнула во сне... ужас.. |
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "Наташ, ну ты не расстраивайся, все..."
|
Элита
![]() |
Зоя на руках у тебя спит, а ты как спишь? У меня уже через час сидения с Валей на ручках болит все, что есть в моем организме - в основном самое большое
![]() |
![]() |
ответ для Natin на сообщение "Зоя на руках у тебя спит, а ты как..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Natin на сообщение "Пишу отчет, так сказать.
Снова..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
выздоравливайте |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас зубки еще не прорезались.... Уже 9 месяцев, а зубки не появились...
Все признаки есть - все кусаем, припухшие десенки, вреднюлькаем... ![]() И так уже месяц.... ![]() Врач говорит, что "зубки уже есть", но ложечкой не стучит и не видно пока их... ![]() |