Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для K_R_Y_S_Y_A на сообщение "Медосмотр перед школой."
|
Старожил
![]() |
Прочитала ваши посты. Как у вас в Питере интересно!!! У нас вообще никакого медосмотра перед 1 сентября не было, и не слышала ни от кого!!!! Когда собеседование в апреле было, медкарту принесли и ВСЁ....
Потом ходили на медосмотр в поликлинику в 1 четверти всем классом. |
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас на школе висит объявление, что нужно принести всю информацию по сделанным за лето прививкам и у кого какие-то "хвосты" - будут делать прямо на мед. осмотре.
Кстати, у меня подруга родом не из Питера очень удивилась, когда я спросила какого числа у них в школе медосмотр. Говорит что в ее детстве в их городе никогда такого не было и вообще она собиралась дочку вести к врачу за справкой в поликлинику как перед садиком. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну,Питер-город особенный...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вчера узнавала - в нашей школе медосмотр будет 30-го. Спасибо Литлвану, а то и знать бы не знала, что надо медосмотр проходить. Думала, что сдали медкарту и все....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А у нас 31-го осмотр, за 2,5 часа 1-е и 2- классы, в первых человек 60, а во вторых не знаю, думаю будет весело. Как конвеер, и еще придти нужно к 9 часам, вот весело-то.
|
![]() |
ответ для Pani Mouse на сообщение "А у нас 31-го осмотр, за 2,5 часа 1-е и..."
|
Мега-элита
![]() |
А мы с дочками уже 3 раз собираемся "опоздать" на медосмотр.Проходим в первые дни учебы в школе.Пока без проблем,видимо от школы зависит.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня тоже муж-москвич издевается, что медосмотр - это еще одно питерское слово....в Москве говорит такого вообще никогда перед школой не было....дети встречались лишь 1 сентября......
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас сегодня в 555 школе Прим.р-он был мед.осмотр у первоклассников. Я принесла мед.карту, сертификат о прививках и форму 63, а надо было еще принести ксерокопию страх.полиса. Когда я узнавала насчет мед.осмотра в школе нас никто не предупредил, что нужна ксерокопия страх.полиса. Теперь мне завтра утром придется ее доносить.
Что касается мед.осмотра, то смотрели только голову и живот пощупали. Ни рост, ни вес не измеряют. Проверяют еще все ли сделаны прививки. У нас все в порядке, а вот у кого нет каких-либо прививок, то если не сделают к 1 сентября, к занятиям допущены не будут. Я знаю, что в параллельном 1А таких 12 человек, т.е. половина класса. |
![]() |
ответ для Pani Mouse на сообщение "А у нас 31-го осмотр, за 2,5 часа 1-е и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
угу у нас сегодня было ...3 первых класса с 10 до 11....и ничего...прошли....
|