| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для idelena на сообщение "Антониус (IKEA). Собираю отзывы."
|
|
Небожитель
|
с ценами там нормально. но сейчас боюсь наврать. направляющие от 400 до 800 руб, полки - 300-600, корзины - 400-800. есть также гардеробные штанги, сетки и проч. размеры - все стандартные - по моему от 20 до 60 см глубина... опять же - могу ошибиться.
у нас сетки глубиной - 40 см, полки - 30 см. ширина - у нас 80 см, не помню есть ли еще варианты. наш комплект: три направляющих 2,5 м (две односторонних и одна - двухсторонняя), две сетки, штанга гардероба, 6 полок. пока не можем решить - стоит ли повесить вниз еще две корзины. плюс консоли соответсвующей глубины. наш вариант обошелся где-то в районе 4,5 тысяч, м.б. плюс еще 1,5 тысячи, точно сейчас не скажу. цвет у нас - белый, вроде есть еще серебристый... по-моему также есть еще стеклянные полки... и деревянные... примочки разные... в максидоме на ленинском все это добро точно есть. |
|
|
ответ для idelena на сообщение "Совсем непропорционально :( Стоимость..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() конкретно цену не скажу, но в мою последню гардеробную 2,5 на 1,5 метра начинка стоила порядка 20 т.р. 3 года назад И все же имхо цена эльфы качеству соответствует ![]() |
|
|
|
|
|
Басилея
|
И всё таки хочу услышать про Антониус. Нет у меня таких денег, чтобы за полочки в комнате "только для нас" платить дороже, чем за шкаф-купе в прихожей.
|
|
|
ответ для idelena на сообщение "А какие ящики используешь? Тканевые или..."
|
|
Наш человек
|
Использую сетчатые.Тканевые мне почему-то не нравятся.
Посмотрела у меня нижня половина 6 ящиков,верхняя 4,итого-10. Насчет качества, несомненно эльфа лучше,но ИМХО,по соотношению цена-качество антониус ни капли не уступает. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Использую сетчатые.Тканевые мне..."
|
|
Басилея
|
Куплено
. Всем спасибо. Отчитаюсь через годик. |
|
|
|
|
просто элита
|
Лена, пожалуйста, отчитайся раньше, как ведет себя сушка для белья (на твоей фотографии слева над машинкой откидной каркас с натянутыми струнами). Мы на такой смотрелив Икее, но боюсь, что под весом мокрого белья прогибаться начнут струны.
|
|
|
ответ для yana на сообщение "Лена, пожалуйста, отчитайся раньше, как..."
|
|
Басилея
|
Мне сложно будет тебе помочь. Я на этой штуке буду досушивать только синтетику, которая не терпит принудительной сушки, и уже практически сухое белье, которое осталось недосохшим после сушки в машинке.
|
|
|
|
|
просто элита
|
Ясно, спасибо, тогда пока поищу более крепкие аналоги
![]() Всё-таки этот антониус здорово продуман для всех случаев, жаль, что хлипкий такой. |
|
|
ответ для yana на сообщение "Ясно, спасибо, тогда пока поищу более..."
|
|
Басилея
|
Ты знаешь... Не хлипкий. Мы пока собрали - несколько потов сошло. И Эльфу я держала в руках тоже, ессно. Не сильно отличается. Приценимся, конечно, может, в гардеробную все-таки поставим что-то попрочнее, всё-таки, больше нагрузка, чем здесь, в прачечной. Я опасаюсь только за платяные штанги.
|
|
|
|
|
просто элита
|
О! Это оптимистично, спасибо
![]() |