Украли косметичку в автобусе - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 15:48     #11
grnatalia
Активный участник

grnatalia отсутствует

А может кто-нить из милиционеров по описаниям за руку с поличным поймает вора.
Хотя, я наверное, фильмов насмотрелась.
Все равно заявлять надо, глядиши и выделят человека (мента),будет ловить таких воров. А так все безнаказанно.
Мне тут рассказали историю как один чел,угрожая ножом отбирал телефоны и кошельки у мамочек с детьми в парке. Так поступило пять заявлений и поймали этого типа и дали ему 6 лет. Правда это все длилось 3 года.
Старый 21-06-2007, 15:51     #12
grnatalia
Активный участник

grnatalia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Пусть эта потеря будет самой большой в вашей жизни.
У меня один раз прямо на глазах пытались в сумку влезть , и мы глядя друг другу в глаза (не отрываясь и молча) тянули в толпе соучастникомв мою сумку каждый к себе и я вытянула...
Спасибо за поддержку. Я уже себя успокоила и сказала эти слова.
Старый 21-06-2007, 15:56     #13
НаЧу
Элита

Профиль НаЧу

НаЧу отсутствует

Не расстраивайтесь. В следующий раз уже не попадетесь на эту удочку!
У меня давным-давно когда я ехала на учебу порезали сумку и украли 2 бутерброда, видимо они на ощупь напоминали бумажник или кошелек, так как были из большого куска хлеба и упакованы хорошо. Теперь ВСЕГДА бдю!
Старый 21-06-2007, 18:02     #14
FELIS
Старожил

Профиль FELIS

FELIS отсутствует

два раза вынимали кошелёк из сумки
один раз в цветочном магазине на ленинском.возле кассы стоял совсем неприметный мужик и ничего не покупал.я подумала-жену ждёт,но как-то он внимательно на всех смотрел.взяла цветы-подхожу к выходу,смотрю-сумка расстёгнута -ну и ------.а мужика то и нет.магазин крохотный-народа было мало,потому я его и запомнила.денег 350 р+квитанции на квартплату.
денег больше 200 с тех пор в кошельке не ношу.
а второй раз-перед турникетами в метро "гостиный двор"там часто толпа детей(невнятной национальности).в кошельке было 70 руб.кошель стоил 700
а один раз там же (на гостинке )один из этих поганцев мужу в карман залез и зацепился.ну,муж его назвал-кто он есть на самом деле и послал ххххххх
в милицию не обращалась-смысла нет
Старый 21-06-2007, 18:57
ответ для grnatalia на сообщение "Украли косметичку в автобусе"
natus
Элита

natus отсутствует

Недавно подруга, очень веселая девушка, рассказывала о том же. Украли, говорит, сумочку, а там-вся моя жизнь! Косметичка, кошелек, паспорта...
Старый 21-06-2007, 19:08
ответ для grnatalia на сообщение "Украли косметичку в автобусе"
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Очень сочувствую. От такого никто не застрахован. Но все-таки надо стараться не класть все ценные вещи в одно место. Есть выражение такое, правда, мужское, что барсетка-это устройство, позволяющее потерять все деньги, ключи и документы одновременно. Вот и косметичка Ваша, тоже была таким устройством.

ЗЫ Пусть это будет Ваша самая большая потеря в жизни.
Старый 21-06-2007, 20:42     #17
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Сочувствую!У меня тоже как-то украли кошелек из кармана,когда я из троллейбуса выходила с ребенком на руках.Обидно.Но деньги-дело наживное.
Старый 21-06-2007, 23:39     #18
grnatalia
Активный участник

grnatalia отсутствует

Ну да надо сказать мужу наживай денег на новый телефон .
Старый 21-06-2007, 23:57     #19
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

А у меня один раз в троллейбусе №5 (кажется).который с ВО на Невский идет один МЧ в сумку залез. Я тогда еще студентка была. ехали с подругой из Универа, а у меня в сумке только косметичка была и...пачка прокладок Ну я это дело просекла и на весь троллейбус объявила: "Молодой человек, ну имейте совесть, куда ж вы у меня из сумки все прокладки то тырите, ну если вам приспичило, давайте я вам одну подарю. до дому хватит, там поменяете!" Никогда не забуду как н на меня посмотрел, зато тут же из троллейбуса ретировался.
Старый 22-06-2007, 09:49     #20
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
А у меня один раз в троллейбусе №5 (кажется).который с ВО на Невский идет один МЧ в сумку залез. Я тогда еще студентка была. ехали с подругой из Универа, а у меня в сумке только косметичка была и...пачка прокладок Ну я это дело просекла и на весь троллейбус объявила: "Молодой человек, ну имейте совесть, куда ж вы у меня из сумки все прокладки то тырите, ну если вам приспичило, давайте я вам одну подарю. до дому хватит, там поменяете!" Никогда не забуду как н на меня посмотрел, зато тут же из троллейбуса ретировался.
5 баллов!!! Ко мне тоже пару раз пытались в сумку влезть, даже порезали маленечко одну сумочку, но, на мое счастье, воры были неопытными, я вовремя просекала все их поползновения. А вот моей маме хронически в этом не везет... Иногда даже не денег жалко, а дорогого и хорошего кошелька... А у моей бывшей начальницы как-то очки в футляре вытащили, она потом на работе страдала, что лучше бы кошелек, очки-то нужнее...