| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для MamaTemiya на сообщение "До 1 года и 2х месяцев. Сам спрыгнул с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Я*ЛиСа на сообщение "Укачивать - до скольки?"
|
|
Старожил
|
Качаю до сих пор (1,4) Пробовала оставлять в кроватке - орала до синих пятен (это у нее быстро
), теперь из кроватки вылезает. Покачать и положить, потом снова - тоже пробовала. 3 часа качала и укладывала - без результата, надо класть совсем сонную. Короче, когда не смогу качать, тогда буду думать что делать. |
|
|
|
|
статус в разработке
|
Качаю до сих пор
, но не постоянно, когда дочка попросит, и уже не стоя, а сидя на диване ( стоя не накачаешься ). Рассказываю сказку или пою песенку и качаю. Пока не напрягает. Отучу попозже. |
|
|
ответ для Лиза на сообщение "Качаю до сих пор:001:, но не постоянно,..."
|
|
Наш человек
|
я ниразу не укачивала - считала, что мне есть чем заняться и без этого.
мама моя делилась, что в ее время было принято укачивать, и в основном укачивание длилось до того момента, как ребенок не мог сказать "мам, дай я все-таки посплю, потом покачаешь!" ![]() когда мы приезжали к ней в гости она пыталась штирлица укачивать, честно я не заметила принципиальной разницы в скорости его засыпания, а то что сил тратилось на порядок больше - было видно невооруженным глазом. |
|
|
ответ для Irbis на сообщение "я ниразу не укачивала - считала, что..."
|
|
Активный участник
|
Так все меняется, укачивала до 6 мес, потом научились засыпать с грудью, такой праздник был!!! аАтеперь опять. Нак научилась стоять, так как поест, и с закрытыми глазами встает, ползает... Приходится качать, лежать никак не хочет.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
не укачивала совсем
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я две недели уже не укачиваю, кормлю до сна, чтобы учился засыпать без груди. После кормежки и купания мы просто ложимся рядом на кровати, малыш некоторое время крутится (сначала по минут 20, сейчас максимум 5 минут), потом засыпает. Чаще с соской, но уже иногда без.
|
|
|
ответ для krotik на сообщение "Я две недели уже не укачиваю, кормлю до..."
|
|
Ветеран
|
не укачивали,а если мама пытается
,сам засыпает уже давно,но у сиси никогда не засыпал-наоборот колбастся с большим рвением![]() |
|
|
ответ для Мармелада на сообщение "Мне кажется, просто не надо бояться,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я укачивала до года. Потом просто стала класть с собой засыпать. Она повозится и заснет. Потом перекладываю. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все дело в том что мы тоже встаем и ходим по кровати ,и уложить проблема.Одна засыпает сама ,с ворчанием но сама ,но она еще не встает ,а другая носиться по кровати и никак нехочет укладываться.Был период засыпали сами ,долго - но сами ,но теперь то мы стоим....как солдатики...
|