Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "Как Вы все успеваете?"
|
моль
![]() |
Нда, действительно, у меня тоже возник такой вопрос... Оля, чем же Вы занимаетесь вечером? Ну вот пришли, и что дальше, по пунктам, если не секрет?
Может, имеет смысл нанять кого-нибудь для трудоемких и хлопотных домашних работ? |
![]() |
ответ для Natalika на сообщение "Автор, а чем Вы занимаетесь по вечерам,..."
|
Guest
|
У меня сменный график работы, на неделе мне приходится два раза отработать с 8 до 17, два раза с 12 до 21 и один раз с 9 до 18. Из-за этой свистопляски, думаю, мой организм и не может войти в какой-то режим , а как следствие - всюду опаздываю.
Ставить условия работодателю и настаивать на фиксированном рабочем дне я и не могу и не хочу, потому что мне и самой иногда удобнее быть на работе к 12, тогда я имею возможность не отпрашиваясь быть на утреннике у ребенка или в поликлинику сходить с ребенком. Но организм совершенно вымотан и дезориентирован, постоянно хочу спать, ничего не успеваю. Бабушек нет. Сил нет. |
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "У меня сменный график работы, на ..."
|
Guest
|
Обидно было не то, что мне в саду указали на опаздание, а то, как это было сделано по форме!
Ведь можно же было сказать ребенку, мол, беги скорее переодевайся, осталась минутка до праздника, вдруг успеешь. Но воспитатели сказали, мол, до свидания, скажи спасибо маме, стихи твои уже читает другой! Я не спорю, может, я не лучшая мать, но как могут педагоги так встречать опаздавшего не по своей вине ребенка? Тем более, что минута-другая в запасе еще была. Вот что меня потрясло! |
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "Обидно было не то, что мне в саду..."
|
Guest
|
Я сижу на работе, вокруг коллеги. Я смотрю на них и думаю о том что никто из них не смог бы сказать ребенку такое, а ведь у этих людей нет педагогического образования. Дак чему же учат этих педагогов если они говорят то, что думают даже не заботясь о том, что фразу можно построить по-другому, так, чтобы не травмировать ребенка прежде всего.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
то есть, вечерами вы спите? я правильно поняла? Если так, то это не так и плохо, по крайне мере в инете не виснете до середины ночи
![]() 1. нужно поддержать организм: витамины, спать достаточно, кушать полноценно. 2. Быть собраннее. Писать план на каждый день и стараться его выполнять. Ну и заставить себя хотя бы сколько-то дней не опаздывать. Вдруг втянетесь ![]() |
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "Я не могу раньше вставать!
Я и так..."
|
|
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
Опоздания у нас категорически запрещены, да я и сама ужасно не люблю, когда кто-то опаздывает. |
|
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "Я сижу на работе, вокруг коллеги. Я..."
|
Все мы немножко хоббиты
![]() |
Да уж, "воспитатели"... в кавычках...
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Очень помогает ораганайзер на телефоне с напоминаниями:
- пора выходить - до начала ... осталось 30 минут - завтра во столько-то нужно сделать это - приготовь сейчас...(далее идет список) В свободные минуты в транспорте или еще где заполняется ежедневник и пишется подробный список всего, от продуктов, которые нужно купить до количества носков, которые нужно положить ребенку на тренировку. Очень экономит время. Один минус - когда теряется ежедневник, жизнь останавливается. Если опаздывания регулярные, то воспитателей можно понять, с какой-то стороны... Я бы без проблем ребенка в любой одежде на выпускной отправила, но... могу понять тех, кто сделал иначе. И ведь не они виноваты, а им обидно, вот и решили "свалить вину" на маму. У меня по-всякому бывает, но ребенка не подведу. Если не уверена в себе, значит одежду заранее принесу и ребенка предупрежу, что могу опоздать. Последний раз редактировалось Melifaro, 21-05-2006 в 09:16. |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Очень помогает ораганайзер на телефоне..."
|
Ветеран
![]() |
Воспитатели -уроды конечно, как такое вообще ребенку сказать можно!? Ну а по-поводу ваших проблем со временем - это знакомо
![]() |
![]() |
ответ для Karambole на сообщение "Воспитатели -уроды конечно, как такое..."
|
Ветеран
![]() |
О! Поняла как вставитьhttp://kuking.net/my/viewforum.php?f=35
|