Возить в Аничков из Приморского района? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2006, 11:00
ответ для Vazissa на сообщение "В литературной студии ..."
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

Я, наверное, неясно выразилась, 16 часов - время начала студии, 17.30 - время окончания.
Старый 20-05-2006, 15:45     #12
nninka
Участник

nninka отсутствует

Подскажите, пож-та, Вы недовольны шахматной школой при школе № 481? А то мы собрались с сентября в эту школу. Может быть не имеет смысла нам туда записываться, а сразу податься в Аничков? Заранее спасибо.
Наташа.
Старый 21-05-2006, 00:54     #13
Hellenn
Старожил

Hellenn отсутствует

Мы - профессионалы . Рома 2 года назад завоевал титул Чемпиона Санкт-Петербурга. он был 6-м на Чемпионате России. Чтобы быть объективной - он не самый сильный , но он входит в 10-ку сильнейших шахматистов своего возраста.
И занимаемся мы, повторю, шахматами в Кировском районе. А в Аничковом - олимпиадной математикой.
Старый 21-05-2006, 09:03     #14
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Это не реально. И абсолютно не оправданно. Если бы это было какое-то уникальное направление (которых в Аничковом много), тогда понятно, НО танцы (если речь идет о клубе "Ритм") там абсолютно рядовые, не лучше и не хуже многих клубов города. В Приморском и Выборгском районах есть десяток клубов разного уровня и стоимости. И театральную студию можно найти в ближайшем доме творчества.
Старый 21-05-2006, 12:50     #15
Ирмир
Старожил

Профиль Ирмир

Ирмир отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA
И театральную студию можно найти в ближайшем доме творчества.
Я интересовалась о театральной студии в Доме творчества на Авиаконструкторов у зам. директора. Она сказала, что у них 4 театральных студии, но когда узнала, что мы ходим в Аничков дворец, то честно призналась, что у них СОВСЕМ не тот уровень занятий и лучше 1-2 раза в неделю ездить туда - пользы будет больше.
Старый 21-05-2006, 16:06     #16
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Вполне возможно, я по театральным студиям не спец, я по танцам
Старый 21-05-2006, 17:48     #17
Волжанка
Ветеран

Профиль Волжанка

Волжанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA
... Если бы это было какое-то уникальное направление (которых в Аничковом много), тогда понятно, НО танцы (если речь идет о клубе "Ритм") там абсолютно рядовые...
Мы хотели попробоваться в ансамбль им. Дунаевского.Ещё в "Метаморфозы" нас приглашали...А в "Ритм" - только с партнером

Очень хотелось бы узнать:
1) какие направления в Аничковом, по Вашему мнению, уникальные? (может, на будущее);
2) посоветуйте, пожалуйста, из близлежащих к нам танцеальных коллективов что-нибудь.
Старый 21-05-2006, 21:34     #18
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волжанка
Очень хотелось бы узнать:
1) какие направления в Аничковом, по Вашему мнению, уникальные? (может, на будущее);
В Аничковом Дворце - все направления - уникальные, уникальны подбором преподавателей и широтой программ (биология - много где есть кружки юных натуралистов, то такого мощного центра нет больше нигде, археология -тоже уникальный по подбору переподавателей колектив, где школьники-кружковцы принимают в настоящих научных археологических экспедициях, да все - геологи, туристы, спортсмены, ну, и танцевальные коллективы - везде дети не просто занимаются, а находят себе настоящих друзей и наставников).

Для вашего ребенка это будет не просто занятия - позанимался и забыл, скорее всего, там найдуться друзья, если не всю жизнь, то точно на школьные годы. В нашем городе это единственное учебное заведение такого масштаба. Подумайте, заниматься в районном Доме Пионеров или во Дворце на Невском - это две большие разницы, даже по ощущению. Сейчас будете возить, а чере пару-тройку лет сможет ездить сам.
Старый 21-05-2006, 22:19     #19
Vikusha-Blondy
Элита

Профиль Vikusha-Blondy

Vikusha-Blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA
Вполне возможно, я по театральным студиям не спец, я по танцам
Расскажите, пожалуйста, где есть студии бальных танцев в р-не Просвещения, Озерков, Гражданского...
Старый 21-05-2006, 23:53     #20
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Я попозже Вам напишу список студий.
Если речь не про бальные танцы и не про "ритм", то я пас. Но не стоит так переоценивать Аничков. Научные направления у них уникальные, туристические и технические - интересные, всему остальному можно найти альтернативу поближе к дому.