Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Vazissa на сообщение "В литературной студии ..."
|
Программист
![]() |
Я, наверное, неясно выразилась, 16 часов - время начала студии, 17.30 - время окончания.
|
![]() |
ответ для Hellenn на сообщение "Я вожу Рому с Комендатского в Аничков 2..."
|
Участник
![]() |
Подскажите, пож-та, Вы недовольны шахматной школой при школе № 481? А то мы собрались с сентября в эту школу. Может быть не имеет смысла нам туда записываться, а сразу податься в Аничков? Заранее спасибо.
Наташа. |
![]() |
ответ для nninka на сообщение "Подскажите, пож-та, Вы недовольны..."
|
Старожил
![]() |
Мы - профессионалы . Рома 2 года назад завоевал титул Чемпиона Санкт-Петербурга. он был 6-м на Чемпионате России. Чтобы быть объективной - он не самый сильный , но он входит в 10-ку сильнейших шахматистов своего возраста.
И занимаемся мы, повторю, шахматами в Кировском районе. А в Аничковом - олимпиадной математикой. |
![]() |
ответ для Волжанка на сообщение "Возить в Аничков из Приморского района?"
|
индиго в розовых очках
![]() |
Это не реально. И абсолютно не оправданно. Если бы это было какое-то уникальное направление (которых в Аничковом много), тогда понятно, НО танцы (если речь идет о клубе "Ритм") там абсолютно рядовые, не лучше и не хуже многих клубов города. В Приморском и Выборгском районах есть десяток клубов разного уровня и стоимости. И театральную студию можно найти в ближайшем доме творчества.
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Это не реально. И абсолютно не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Вполне возможно, я по театральным студиям не спец, я по танцам
![]() |
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Это не реально. И абсолютно не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Очень хотелось бы узнать: 1) какие направления в Аничковом, по Вашему мнению, уникальные? (может, на будущее); 2) посоветуйте, пожалуйста, из близлежащих к нам танцеальных коллективов что-нибудь. |
|
![]() |
ответ для Волжанка на сообщение "Мы хотели попробоваться в ансамбль им...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Для вашего ребенка это будет не просто занятия - позанимался и забыл, скорее всего, там найдуться друзья, если не всю жизнь, то точно на школьные годы. В нашем городе это единственное учебное заведение такого масштаба. Подумайте, заниматься в районном Доме Пионеров или во Дворце на Невском - это две большие разницы, даже по ощущению. Сейчас будете возить, а чере пару-тройку лет сможет ездить сам. |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Вполне возможно, я по театральным..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Я попозже Вам напишу список студий.
Если речь не про бальные танцы и не про "ритм", то я пас. Но не стоит так переоценивать Аничков. Научные направления у них уникальные, туристические и технические - интересные, всему остальному можно найти альтернативу поближе к дому. |