| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "Телефон в квартире"
|
|
Наш человек
|
Ну это скорее возможность предоставления данной услуги, чем право. Если я продаю квартиру с такой возможностью, то и купить хочу аналогичную, т.е. буду искать с телефоном. А дальше сдаю один номер и взамен его беру другой.
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "И стоимости весьма приличной...причем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ставят на очередь. Гарантированная установка в течении 2-6 месяцев. Плата - 3,000 рублей. Всё! |
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Ну не пугайте народ - мы как раз вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зы У меня песть знакомая пенсионерка,которая за пять лет три раза оплатила установку телефона,случай ,безусловно,патологический,но о телефонной компании она говорит ,употребляя исключительно нецензурные выражения. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Расскажите про Вашу легендарную пенсионЭрку - а я, если интересно, расскажу про наш случай. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Если это район новый и хорошо телефонизированный то никаких траблов с установкой по новой потом не бдует. Если от этого отказаться разумеется А если райончик старый как например между автово и кировским заводом, то там нет емкостей и велят ждать неопределенный срок, кому-то везет за 4-5 мес а кто-то ждет до сих пор.........
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
С этой дамой довольно просто...вначале она дождалась по очереди нормальной установки,затем практически сразу ее сын попал в финансовые неприятности и она продав трешку купила однуху в новом доме...там получилось что не было возможности установить телефон...как только прошла неделя после срока пока сохраняется возможность переоформить телефон заплатив только за пререоформление...поэтому пришлось платить ...потом она продала квартиру (опять проблемы с сыном),благополучно побомжевала пару лет и купила комнатку в пятикомнатной кв,населенной алкашами преимущественно...помучившись некоторое время общим телефончиком,регулярно отключаемым за неуплату-поставила личный(при ее нескольких инсультах и инфарктах-телефон иногда является просто спасением)...пришлось опять платить как за установку нового...спасибо,что как блокадной детке очередь была какая-то льготная.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сейчас льготных очередей на телефон нет вообще, а льготой по оплате пользуются только герои советского союза.
|