Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сойка на сообщение "Помогите! Теряю дочь!"
|
Guest
|
Все, звоню домой. Сделаю вид, что все как-обычно. Опять становлюсь на ее сторону! Но как лучше: вообще все пропускать мимо и не замечать их отношений, или пытаться поддерживать ее и принимать их любовь? Ужасно трудно лицемерить, когда есть такая бешеная неприязнь...
|
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Бога ради, идите к хорошему психологу...."
|
Guest
|
Да, конечно, я бы очень хотела поговорить с психологом. Я понимаю, что мне нужна профессиональная помощь. Но Машку мне будет туда не затащить. Вы не посоветуете хорошего психолога в Питере? Я здесь живу недавно и мало еще что знаю. Спасибо!
|
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
Сколько ей? 16? 17?
Она живет за 200 км, не наездишься. Я бы спокойно попробовала относится и рассчитывала на то, что рассосется. Все таки еще не 18-20, когда она может себя обеспечить и решать свою судьбу. Вы пока еще можете ей сказать "не пущу". Меня не пускали, я тогда очень бесилась. Но это все проходит. Она вас потом поймет. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Может действительно стимулировать ее побольше общаться - дискотеки, клубы, друзья новые, хоть мальчика этого соседского попросить. А увлечения то у нее есть какие-то? Растормошить ее, отвлечь от этого...
Удачи! |
![]() |
ответ для Сойка на сообщение "Да, конечно, я бы очень хотела..."
|
Элита
![]() |
Хотя бы сами ходите за умным советом, как себя вести, как оценивать поведение. В любом мед.центре, наверно, психологи есть.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
когда0то мама встала в позу и запретила мне встречаться с мальчиком - хулиганом и пьяницей. Я все равно встречалась, ушла из дома, ... чего только не было. яработала - он сидел дома, содержала нас обоих. был и аборт и обман .... Года через 3 я навчала сомневаться - а надо ли мне это, еще через два. он выгнал меня. Сделал это, т.к. пожалел меня его друг, котоорый видел как и что происходило, и попросил. Я считала себя брошенным котенком и ждала, что он передумаети я вернусь. Через какое- то время я остыла. Даже встречалась с другими мальчиками. Потом он вернулся мы опять встречались, но я чувствовала, что все не так. Потом я как прозрела и он стал противен мне.
Рядом был друг - тот самый, который попросил .... Потом вдруг он стал не просто друг ... Еще через три года мы стали жить с ним вместе. прошлое иногда пыталось вернуться. Мы скрывались. Друзья молчали как партизаны. Его посадили, он уже вышел. Он звонил, пытался меня вернуть. и я сделала наконец самый правильный шаг - сказала, чтобы он не звонил и повесила трубку. он периодически пытается как-то выловить нас - от звонков и карауливания под домом, то звонками из милиции типа его убитым нашли в парадной и по записнйо книжке разыскивают знакомых ... Сейчас у нас чудесная дочурка. и я СЧАСТЛИВА. но путь к этому был ОЧЕНЬ долог. Иногда я оборачиваюсь назад и пытаюсь понять какая вожжа попала мне под хвост и что могло бы меня остановить. Я НЕ ЗНАЮ. Желаю вам удачи и терпения. А Маше желаю от всей души, чтобы она поскорее прозрела и увидела, что вокруг столько интересных людей. Если считаете, что это поможет - могу ей лчно рассказать свою историю. |
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "обычно клин клином вышибают.если у нее..."
|
Guest
|
Не забывает пока. У нас в доме есть классные ребята, она с ними общается: концерты, рыбалка, на гонки, в океанариум ходит. Мальчишка хороший ухаживает за ней. Но я стараюсь не говорить ей о нем хорошие слова, чтобы не было обратной реакции. А Денис Машке названивает по 50 раз за вечер. Мне нужно вмешиваться? Может, взять трубку и сказать ему, что у Маши новые друзья? Глупость, понимаю... Колбасит меня.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я Вам расскажу что будет дальше...Это история моей сестры...Замуж в 15 лет(мурло ужасное,уже в тюрьме посидевшее,с ее стороны-люблю -умираю)родился ребенок(больной!)...лет через пять развелись(после его гулянок и побоев)...влезла в секту" адвентисты седьмого дня"...следующий замуж-он в тюрьме(за убийство),познакомились через секту по переписке...пришел-пол-года после тюрьмы отожрался(извените за грубость)приволок приятеля(предполагается-сердечный друг)...и свалил далее по свету(вроде опять сидит)А нашей красавице достался развод,попытка выписать мужа из квартиры...Ей еще нет и 35,а она старая уставшая женщина...Про то что она не дает дочке ходить в школу(закочила 10-и хватит)...продала квартиру и уехала не понятно куда даже рассказывать не хочу.Мне до сих пор кажется,что если бы родители не пошли тогда у нее на поводу,а просто заперли ее,а этого растлителя малолетних(ему было 26) посадили,то у моей сестры не сложилось бы все так печально...
Аня,тащите дочь всеми силами ...потом будете обижаться...сейчас не время...она сама сейчас не понимает что делает...рассматривайте это как болезнь...пусть больно,а лечить надо. |
![]() |
|
Guest
|
Аня, у сестры моего мужа аналогичная ситуация. Сейчас ее дочери Свете (умнице, красавице) 21 год, с 18 лет она встречается с молодым человеком (24 года). который уже 4 раза был в тюрьме. Она ждала его год. Дождалась... Съехала от родителей в какой-то бомжатник и живет уже 1,5 года, год назад сделала аборт. Сначала он пил, вел себя непотребно. А когда понял, что может ее потерять, устроился на работу, закодировался. Вообщем живут счастливо. Я часто разговариваю со Светой. Она говорит, что родственники ее совсем не понимают, что жених ее хороший человек, что других "зануд" не хочет рядом видеть. А я ей как-то сказала, поговорим лет через 10. Она очень оптимистично настроена. Любит. С матерью у них отношения только недавно более менее наладились. Мать перестала плохо о женихе говорить, но и видеть его не желает.
Не знаю.. У меня самой есть дочь, боюсь оказаться в такой ситуации. Смириться тяжело с таким будущим самого дорогого человека, но и сделать по большому счету ничего нельзя. Терпите... Принимайте свою дочь любой. |
![]() |
ответ для Nuta на сообщение "когда0то мама встала в позу и запретила..."
|
Guest
|
Через негатив Вы нашли свою судьбу и счастливы. Это здорово! Конечно, я бы хотела, чтоб Машка на чужом опыте поняла все. Сейчас МОИ слова для нее - не авторитет. Но как сделать так, что бы это было как-бы не специально? Сложно. Спасибо Вам!
|