Помогите! Теряю дочь! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2006, 14:34
ответ для Сойка на сообщение "Помогите! Теряю дочь!"
Сойка
Guest

Все, звоню домой. Сделаю вид, что все как-обычно. Опять становлюсь на ее сторону! Но как лучше: вообще все пропускать мимо и не замечать их отношений, или пытаться поддерживать ее и принимать их любовь? Ужасно трудно лицемерить, когда есть такая бешеная неприязнь...
Старый 19-05-2006, 14:36     #12
Сойка
Guest

Да, конечно, я бы очень хотела поговорить с психологом. Я понимаю, что мне нужна профессиональная помощь. Но Машку мне будет туда не затащить. Вы не посоветуете хорошего психолога в Питере? Я здесь живу недавно и мало еще что знаю. Спасибо!
Старый 19-05-2006, 14:38
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Сколько ей? 16? 17?
Она живет за 200 км, не наездишься. Я бы спокойно попробовала относится и рассчитывала на то, что рассосется.
Все таки еще не 18-20, когда она может себя обеспечить и решать свою судьбу.
Вы пока еще можете ей сказать "не пущу".
Меня не пускали, я тогда очень бесилась. Но это все проходит. Она вас потом поймет.
Старый 19-05-2006, 14:39
SwetЛ@н@
Ветеран

Профиль SwetЛ@н@

SwetЛ@н@ отсутствует

Может действительно стимулировать ее побольше общаться - дискотеки, клубы, друзья новые, хоть мальчика этого соседского попросить. А увлечения то у нее есть какие-то? Растормошить ее, отвлечь от этого...

Удачи!
Старый 19-05-2006, 14:39
ответ для Сойка на сообщение "Да, конечно, я бы очень хотела..."
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Хотя бы сами ходите за умным советом, как себя вести, как оценивать поведение. В любом мед.центре, наверно, психологи есть.
Старый 19-05-2006, 14:40
Nuta
Старожил

Профиль Nuta

Nuta отсутствует

когда0то мама встала в позу и запретила мне встречаться с мальчиком - хулиганом и пьяницей. Я все равно встречалась, ушла из дома, ... чего только не было. яработала - он сидел дома, содержала нас обоих. был и аборт и обман .... Года через 3 я навчала сомневаться - а надо ли мне это, еще через два. он выгнал меня. Сделал это, т.к. пожалел меня его друг, котоорый видел как и что происходило, и попросил. Я считала себя брошенным котенком и ждала, что он передумаети я вернусь. Через какое- то время я остыла. Даже встречалась с другими мальчиками. Потом он вернулся мы опять встречались, но я чувствовала, что все не так. Потом я как прозрела и он стал противен мне.

Рядом был друг - тот самый, который попросил .... Потом вдруг он стал не просто друг ... Еще через три года мы стали жить с ним вместе.
прошлое иногда пыталось вернуться. Мы скрывались. Друзья молчали как партизаны. Его посадили, он уже вышел. Он звонил, пытался меня вернуть. и я сделала наконец самый правильный шаг - сказала, чтобы он не звонил и повесила трубку. он периодически пытается как-то выловить нас - от звонков и карауливания под домом, то звонками из милиции типа его убитым нашли в парадной и по записнйо книжке разыскивают знакомых ...

Сейчас у нас чудесная дочурка. и я СЧАСТЛИВА. но путь к этому был ОЧЕНЬ долог.

Иногда я оборачиваюсь назад и пытаюсь понять какая вожжа попала мне под хвост и что могло бы меня остановить. Я НЕ ЗНАЮ.

Желаю вам удачи и терпения. А Маше желаю от всей души, чтобы она поскорее прозрела и увидела, что вокруг столько интересных людей. Если считаете, что это поможет - могу ей лчно рассказать свою историю.
Старый 19-05-2006, 14:41     #17
Сойка
Guest

Не забывает пока. У нас в доме есть классные ребята, она с ними общается: концерты, рыбалка, на гонки, в океанариум ходит. Мальчишка хороший ухаживает за ней. Но я стараюсь не говорить ей о нем хорошие слова, чтобы не было обратной реакции. А Денис Машке названивает по 50 раз за вечер. Мне нужно вмешиваться? Может, взять трубку и сказать ему, что у Маши новые друзья? Глупость, понимаю... Колбасит меня.
Старый 19-05-2006, 14:41
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Я Вам расскажу что будет дальше...Это история моей сестры...Замуж в 15 лет(мурло ужасное,уже в тюрьме посидевшее,с ее стороны-люблю -умираю)родился ребенок(больной!)...лет через пять развелись(после его гулянок и побоев)...влезла в секту" адвентисты седьмого дня"...следующий замуж-он в тюрьме(за убийство),познакомились через секту по переписке...пришел-пол-года после тюрьмы отожрался(извените за грубость)приволок приятеля(предполагается-сердечный друг)...и свалил далее по свету(вроде опять сидит)А нашей красавице достался развод,попытка выписать мужа из квартиры...Ей еще нет и 35,а она старая уставшая женщина...Про то что она не дает дочке ходить в школу(закочила 10-и хватит)...продала квартиру и уехала не понятно куда даже рассказывать не хочу.Мне до сих пор кажется,что если бы родители не пошли тогда у нее на поводу,а просто заперли ее,а этого растлителя малолетних(ему было 26) посадили,то у моей сестры не сложилось бы все так печально...
Аня,тащите дочь всеми силами ...потом будете обижаться...сейчас не время...она сама сейчас не понимает что делает...рассматривайте это как болезнь...пусть больно,а лечить надо.
Старый 19-05-2006, 14:45
Лань
Guest

Аня, у сестры моего мужа аналогичная ситуация. Сейчас ее дочери Свете (умнице, красавице) 21 год, с 18 лет она встречается с молодым человеком (24 года). который уже 4 раза был в тюрьме. Она ждала его год. Дождалась... Съехала от родителей в какой-то бомжатник и живет уже 1,5 года, год назад сделала аборт. Сначала он пил, вел себя непотребно. А когда понял, что может ее потерять, устроился на работу, закодировался. Вообщем живут счастливо. Я часто разговариваю со Светой. Она говорит, что родственники ее совсем не понимают, что жених ее хороший человек, что других "зануд" не хочет рядом видеть. А я ей как-то сказала, поговорим лет через 10. Она очень оптимистично настроена. Любит. С матерью у них отношения только недавно более менее наладились. Мать перестала плохо о женихе говорить, но и видеть его не желает.
Не знаю.. У меня самой есть дочь, боюсь оказаться в такой ситуации. Смириться тяжело с таким будущим самого дорогого человека, но и сделать по большому счету ничего нельзя. Терпите... Принимайте свою дочь любой.
Старый 19-05-2006, 14:51     #20
Сойка
Guest

Через негатив Вы нашли свою судьбу и счастливы. Это здорово! Конечно, я бы хотела, чтоб Машка на чужом опыте поняла все. Сейчас МОИ слова для нее - не авторитет. Но как сделать так, что бы это было как-бы не специально? Сложно. Спасибо Вам!