Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "уважаемые я просил не устраивать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сепулья на сообщение "ну я могу, к примеру, разыграть добрую..."
|
|
старый воин
![]() |
Цитата:
предлагаю остановиться на варианте с конфетами и электошоковыми (?)игрушками. |
|
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "это слишком сильно!
предлагаю..."
|
Небожитель
![]() |
по поводу электрошоковости я бы поостереглась - вызовите у ребенка какую нибудь эпилепсию... оно вам надо?
|
![]() |
ответ для Тестостерон на сообщение "По факту просмотра передачи про..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот электрошоковые игрушки точно не надо.
![]() ![]() У меня ребенок (что один, что второй) очень общительный, на площадке всем всё рассказывает. Её даже пытать не надо, только слушай и на ус мотай нужную информацию. Что я только не делала, и гулять не ходили, и на улице я без стеснения за ухо отводила её. Бесполезно. ![]() ![]() Поэтому моего ребенка не отвадить горькой конфетой, не удивлюсь если она в полемику вступит и сама "нехорошего дядю" угостит или предложит до магазина прогуляться за "правильными" конфетами. Потому и говорю, что конкретно моего ребенка надо каким-то жёстким методом отучить. Тем более, что как раз все и делается для главного, чтоб ребенка в машину посадить! Именно этого и нельзя допускать! ![]() Вообще, идея хорошая, что надо как-то эту проблему решать, коль о нас государство не заботиться, то приходиться всё брать в свои руки. Но как воплотить это в жизни... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я,в принципе, готова. Только мне кажется, что для закрепления условного рефлекса к каждому ребенку надо подойти в разное время трем разным людям. Тогда закрепится в памяти лучше.
|
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Я,в принципе, готова. Только мне..."
|
|
старый воин
![]() |
Цитата:
Angora по поводу электрошоковости я бы поостереглась - вызовите у ребенка какую нибудь эпилепсию... оно вам надо? Ангора,в данный момент я обозначил проблему и предложил план по ее урегулированию,обозначив что прошу корректировать. По этому хотелось бы слышать четкие предложения по коррекции в сторону улучшения предложения. Я прекрасно осознаю тонкость момента,по этому обращаюсь за помощью к всеобщему разуму,обращаясь за помошью я хочу получить советы и помошников,а не флейм. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Тестостерон,
У меня вот еще мысль- многие маниаки и просо плохие люди используют не конфеты,а обещание показать киску-собачку, а то и просто просят помощи в чем-то "там за углом". Как с этим быть? |
![]() |
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "Тестостерон..."
|
|
старый воин
![]() |
Цитата:
Ну и не забываем о том что родители проводят самостоятельную работу по разъяснению. Все вместе по идее должно сработать. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
на мой взгляд каждый родитель должен ЕЖЕДНЕВНО говорить ребенку ,что ЛЮБОЙ взрослый подошедший и заговоривший с тобой представляет опастность.. Я считаю взрослый не имеет право подходить и заговаривать первый с ребенком..Нет причины, нет повода ,не зачем. Любые вопросы взрослый может решить не привлекая детей. Мне приходится часто бывать во многих домах и этому принципу придерживаюсь строго. Вызывает возмущение когда дети садятся со мной в лифт, заходят вместе со мной в подьезд. Хочется спросить их мам -- у вас мозги включены?? Алгоритм поведения ребенка должен быть один ЕСЛИ ВЗРОСЛЫЙ ПОДОШЕЛ И ЗАГОВОРИЛ СО МНОЙ ЭТО ОПАСТНОСТЬ!!!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
На конфеты согласна.
|