Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для evgenia:-) на сообщение "атопический дерматит ПОСОВЕТУйТЕ"
|
Активный участник
![]() |
Наружные средства помогают на время только. Если аллерген не устранен, опять высыпет. Исключите ВСЕ молочное. И козье не надо, если есть аллергия на белок коровьего молока, то как правило сыпет и на козье, ну может только в меньшей степени. Мой полностью безмолочник, смесь частично заменили соевой, остальные кормления приходились на овощи и каши жиденькие. Ничего переросли, теперь кушаем все молочное. Правда, молоко теперь терпеть не можем.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас с месяца такое. вылечили только сейчас , в 8 месяцев! мазали элиделом, после каждого купания Атодермом. Курс Зиртека и смесь на козьем Ненни! у нас еще аллергия на порошок. сменили на мыльную струдку. корочкой был покрыт весь! аллерголог ниче толкового не скажет, увы.... пока ничего нового не вводтить, на смеси подержать, а потом по одному продукту. каши бузмолочные и без сахара.
насчет того что на козье сыпет - неправда. не сыпет на козье никогда. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нан и прочие смеси не давайте
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У моей дочки атопический дерматит тоже с месяца, куда мы только не обращались, ничего не помагало. Везде назначали и лекарства с мазями и диету маме. Я уже настолько отчаялась, но обратившись в Алергомед врач Медведева, во первых мы за 10 дней вычмслили аллерген и не на молоко, как нам говорили, а на пшеницу. Вообщем ... ттт... ребенок у меня сейчас чистенький.
У нас было всего два приема и следующий нам на для профилактики назначили на осень. Попробуйте туда обратиться. А по поводу мазей, нам в областной Мухина назначала Элидел (помоему так), он стоит около тыщи за мааааалюсенький тюбик. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, элидел вещь... не гормональный!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А гомеопатию не хотите попробовать?
|
![]() |
ответ для Koshka Vi на сообщение "А гомеопатию не хотите попробовать?"
|
Guest
|
гомеопатия помогла на время Но потом в 3 раза сильнее высыпало Даже в больницу лечь пришлось
quote=Koshka Vi;5555984]А гомеопатию не хотите попробовать?[/quote] |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Весь топик не читала, но если вы на ИВ, то надо кормить Фрисопепом (хотя он и горьковат), это мне тоже на всякй случай в Алергомеде написали, вдруг молоко пропадет, а Нанами и др.очень не рекомендуется. Как врач сказала, Фрисопеп на коровьем молоке, но он расщеплен и никакую реакцию не дает на Атопика.
Фрисопеп- для деток со слабыми проявлениями атопического дерматита, тоесть в стадии ремиссии, а если обострение то Фрисопеп АС помоему, но вы просто в магазине почитайте на банках. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так у автора ребенок на ИВ?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Про прикормы для Атопика:
из фруктов, ТОЛЬКО печеное яблоко до 8 месяцев, из овощей, кабачок, цв.капуста, броколи, осторожно картофель (вымоченный), зелень можно добавлять в овощи, укроп, петрушку (я ещё не пробовала) мясо с 8 мес. - свинину, кролика. После 8 месяцев, можно ягодное пюре добавлять в кашки: голубика, черника, крыжовник (все аккуратно вводить) Так же советовала она не покупать банки пюрешные, а готовить все самостоятельно. |