Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "ой...аах :love: ..."
|
вооруженная УЗИ
![]() |
У нас книжка Олега Григорьева "Конфеты", изд-во "Самовар"
Повар готовил обед, А тут отключили свет. Повар леща берет И опускает в компот. Бросает в котел поленья, В печку кладет варенье, Мешает суп кочережкой, Угли бьет поварешкой. Сахар сыплет в бульон, И очень доволен он. То-то был винегрет, Когда починили свет! ___________________ С длинным батоном под мышкой Из булочной шёл мальчишка, Следом с рыжей бородкой Пёс семенил короткий. Мальчик не оборачивался, И батон укорачивался. ________________________________ Качалась Галя в гамаке И ела абрикосы, Почуяв сласть в её кульке, Слетелись злые осы. Раздался плач, раздался крик, Упал в траву кулёк. И Галя вмиг на землю прыг – И к даче наутёк. Серёжа веткой помахал, И разлетелись осы. Кулёк поднял, плоды собрал, Снёс Гале абрикосы. А мог бы лечь в гамак и съесть... Да, кавалеры всё же есть. _________________________________ Однажды Сережа и Оля Попали в магнитное поле. Напуганные родители Еле их размагнитили. _________________________________ Велосипед меня понес, Понес куда-то под откос. Он там остался без колес, И дальше я его понес... __________________________ Я забрался под кровать, Чтобы брата напугать. На себя всю пыль собрал, Очень МАМУ НАПУГАЛ! _______________________ Упало мыло в суп с лапшой В котле возник пузырь большой - Вот этот суп ! - кричат друзья Красивый суп да есть нельзя Последний раз редактировалось Алена Жукова, 19-05-2006 в 08:26. |
![]() |
ответ для Алена Жукова на сообщение "У нас книжка Олега Григорьева..."
|
Участник
![]() |
ма-аму-у напуга-ал...
пошла искать в интернет-магазинах ![]() я все ближе к цели. Рубяты, похоже это была книга "Витамин роста"!!!!! Только, наверное ее уже не купить. Сейчас продаются "Хулиганские стихи", "Конфеты" и прочее, но стихи те же, а картинки даже лучше ![]() ![]() ![]() Заказала сборник детских стихов с суперскими картинками ![]() Последний раз редактировалось Пони, 19-05-2006 в 08:40. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "ма-аму-у напуга-ал...
пошла искать в..."
|
|
вооруженная УЗИ
![]() |
Цитата:
![]() Про мышек, кошек и пр. есть только "пришли к нам четыре кошки" http://ten2x5.narod.ru/biblio/st_grig.htm |
|
![]() |
ответ для Алена Жукова на сообщение "Про бабушку и высоту есть :)
Про..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Мой приятель Валерий Петров Никогда не кусал комаров. Комары же об этом не знали И Петрова часто кусали. ![]() ![]() сейчас меня под белы рученьки из этого топика выведут ![]() Автору, простите меня! |
|
![]() |
ответ для Пони на сообщение "АААА! Точнаа!
Мой приятель Валерий..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Пони]АААА! Точнаа!
Мой приятель Валерий Петров Никогда не кусал комаров. Комары же об этом не знали И Петрова часто кусали. QUOTE] Есть такое московское изд-во "Самокат". Они выпустили для детишек нашего возраста два оч. любопытных сборника: "Стихи французских поэтов для детей" и "Олег Григорьев. Стихи для детей". В "Лабиринте" точно есть. Картинки "у Григорьева", предупреждаю, специфические, подстать стихам, но книжка получила премию за лучший дизайн. Хотя мне больше нравятся иллюстрации в журнале "Веселые картинки" - купила за 5 рублей на развале: там внутри листочки "сделай книжку". Автору: нам Тувим тоже оч. нравится, и про хозяйку, и про азбуку, которая с полки свалилась, и про тетю Валю, у которой очки пропали. Это первые стишки, в которые научились вставлять окончания. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "А можно я и сюда не в тему скажу. У нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Galadriel на сообщение "вспомнить всё: "Хозяйка с базара домой..."
|
Элита
![]() |
у нас есть такая книжка С.Михалкова, там есть и про овощи и про т.Валю, и еще парочку Тувима. Покупали в прошлом году, небольшого формата книжка в толстом переплете.
|
![]() |
|
бревно в глазу
![]() |
|
![]() |
|
Особое мнение
![]() |
Бли-и-и-ииииин, какая я старая...
![]() ![]() Сижу кайфую, солько воспоминаний из детства нахлынуло... Спасибо, девочки... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Дааа, про бабушку супер, я тоже их почему-то до сих пор наизусть помню, тока не помню откуда
![]() Еще мультик такой был. А еще, не помните, чьи стихи: Что ни делает дурак - Все он делает не так... Ну и там дальше, не помню в стихах, но смысл в том, что встретил он свадьбу - давай рыдать, встретил похороны - петь и плясать начал. Поколотили везде. Жутко мне почему-то нравилось... |