Неудавшаяся телефонная разводка - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 17:10     #11
Natalisikus
Элита

Профиль Natalisikus

Natalisikus отсутствует

моей прабабушке позвонили якобы мой муж в ментуре за наркоту, так она уже было оделась деньги вынести, потом решила нам позвонить, мы приехали и они звонят, я ей говорю скажи чтобы поднимались на этаж что ты не выходишь на улицу, так они ей долго втирали что надо только на улицу выйти, она сказала что или на этаж и все.. так они повесили трубку...я уже там руки разминала по морде бить...во тчестно слово убила бы за такие дела
Старый 15-06-2007, 17:11     #12
Amarilis
Ветеран

Профиль Amarilis

Amarilis отсутствует

Да ---голос был явно брата сначала на фразах ( Привет! Как дела?!!), а потом какой-то
непонятный.
Сказали купить какую-то карту и пр. бред....
Мама сказала хорошо, повесила трубку, перезвонила моему брату, который благополучно отдыхал за городом
Старый 15-06-2007, 17:54     #13
Кешуля
Элита

Кешуля отсутствует

Моя бабушка сегодня ночью попалась. Критичеким умом, к сожалению не обладает. И мне почему-то позвонила только после того, как денюшку вынесла.
Старый 16-06-2007, 01:54     #14
Жулик
Ветеран

Профиль Жулик

Жулик отсутствует

Мой номер зарегистрирован на свекровь, у которой 2 сына. звонок в 4 ночи, мужской голос:
- мама?
я: Да! (я же мама, но у меня единственнная дочь спит в соседней комнате)
- меня в милицию забрали.
я: наконец-то!
10 сек. молчания.
- надо, чтобы ты приехала в милицию и привезла деньги.
я: как же я приеду, если я сама в розыске.
еще 10 сек.молчания
- так ты что, не приедешь?
я: нет конечно.
вешаю трубку.
через 5 минут перезванивает:
-Так ты не приедешь?
- Ты плохая мать, ты детей не любишь!
я говорю, что чужих не люблю.
и меня послали.
Обыдно.
Старый 16-06-2007, 02:03     #15
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулик Посмотреть сообщение
Мой номер зарегистрирован на свекровь, у которой 2 сына. звонок в 4 ночи, мужской голос:
- мама?
я: Да! (я же мама, но у меня единственнная дочь спит в соседней комнате)
- меня в милицию забрали.
я: наконец-то!
10 сек. молчания.
- надо, чтобы ты приехала в милицию и привезла деньги.
я: как же я приеду, если я сама в розыске.
еще 10 сек.молчания
- так ты что, не приедешь?
вешаю трубку.
через 5 минут перезванивает:
-Так ты не приедешь?
- Ты плохая мать, ты детей не любишь!
я говорю, что чужих не люблю.
и меня послали.
Обыдно.
Класс!
Старый 16-06-2007, 09:21     #16
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Неделю назад и моей свекрови позвонили, внук (сын мужа от первого брака, который здесь уже 10 лет не живет) разбил витрину, просили 25 тыс.
Бабулька уже было оделась, но я перехватила у нее трубку и сказала:
- Извините, тут так много случаев разводок на эту тему...Мы не отказываемся, но сообщите мне телефон вашей дежурной части, а проверю, действительно ли Вы там служите...

Трубку сразу бросили и больше не перезванивали!
А у парня, который под внука косил голос был ооочень похож, и подробности всякие были ИМ известны (откуда???) и телефон во время переговоров со "следователем" был блокирован...Дозвонились уже потом, оказалось- сидит, к экзаменам готовится...
Старый 16-06-2007, 10:01     #17
~~~FIALKA~~~
Элита

Профиль ~~~FIALKA~~~

~~~FIALKA~~~ отсутствует

Маме и мужу звонили с Русского радио,которого они не слушают,всё про призы втюхивали.Муж закрыл номер и перезвонил...трубку не взяли.
Старый 18-06-2007, 12:34     #18
annabukina
Элита

annabukina отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЯША Посмотреть сообщение
А у парня, который под внука косил голос был ооочень похож, и подробности всякие были ИМ известны (откуда???) и телефон во время переговоров со "следователем" был блокирован...Дозвонились уже потом, оказалось- сидит, к экзаменам готовится...
Да вот и меня это все очень насторожило… Я выше писала – муж лет 15 не прописан со своей матерью и с рождения носит другую фамилию. Неприятно. Вскоре после этого случая с попыткой развести меня на мобильнике дважды был звонок с мужниного номера – я отвечаю – а там шум какой-то. Так может быть, если случайно нажата кнопка (забыл заблокировать), но муж клянется, что во время этих звонков такого быть не могло – телефон лежал на столе и никто ничего на нем на нажимал и сверху на него ничего не падало… Может, скоро еще раз развести попытаются?
Старый 18-06-2007, 12:48     #19
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жулик Посмотреть сообщение
Мой номер зарегистрирован на свекровь, у которой 2 сына. звонок в 4 ночи, мужской голос
....

Жулик, какая шикарная реакция у Вас в 4 часа ночи! Респект

Мы с мужем уже договорились об условных контрольных вопросах в случае подобных звонков.
Старый 18-06-2007, 16:12     #20
alira
Элита

alira отсутствует

Вот на днях моей свекрови позвонили в 4 часа ночи.Рассказ с ее слов:как-будто звонит ее сын,т.е. мой муж пьяный,плачет,говорит,что в милицию забрали и дело хотят завести.Потом берет мент трубку и говорит мамаша подтвердите как зовут вашего сына,ну мама с просони и называет,он да так точно его и зовут.(такого тупого и глупого развода я еще не видела).Говорят,что была драка,приехала милиция и мой муж дал менту в ЛИЦО,типа сопротивление при исполнении.Чтоб все это дело замять надо срочно привести по какому-то адресу деньги 10т.р.Мама естественно в панике,будет папу,в машину и едут.(Я очень удивилась,как мама отреагировала,она такой рассудительный человек,короче она передумала все что могла).И тут папу осиняет и они звонят мне на мобилу.Какой у них был шок,когда они узнали,что мой сладенький спит тихо и мирно дома.Потом конечно ржали все.Я маме говорю,что когда это вы видели последний раз чтоб ваш сын плакал,да еще и пьяненький.Так сама знает про эти разводки и все-равно повелась.Как только лохотронщики не зарабатывают.