| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kseniyakazakova на сообщение "Помогите,заплачу за постоянную прописку"
|
|
Элита
|
имхо, за деньги надо.. куча предложений
прописать к себе в квартиру постороннего человека, да еще и с несовершеннолетним ребенком... это мрак... а если нужно будет продать квартиру? куда ребенка? в никуда не выпишут... ЗЫ и вообще то на сколько я знаю, новорожденного прописывают либо к матери, либо к отцу, то есть к РОДИТЕЛЯМ. обратитесь к юристам.. могу, конечно, ошибаться.. |
|
|
ответ для kseniyakazakova на сообщение "Помогите,заплачу за постоянную прописку"
|
|
Старожил
|
А как только примут поправки к Жилищному кодексу РФ (надеюсь скоро примут!!!), то несовершеннолетнего выписать без предоставления жилья будет НЕЛЬЗЯ и через суд.
|
|
|
ответ для Ирмир на сообщение "А как только примут поправки к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
а почему ребенок должен становиться БОМЖом?
|
|
|
|
|
Элита
|
Труднее всего выписать несобственников. Бывшие собственники легко выписываются по суду, а имеющие право пользования - увы.
Если кто смотрит БН, очень долго продавалась двушка а сталинке по цене меньше, чем панельная однушка. Там не могли выписать бывшего мужа, прописанного, без права собственности. Даже интересно, продали ли ее. |
|
|
|
|
Элита
|
У нас приятель купил себе прописку во Всеволожске,недорого,около 15000руб,если я не ошибаюсь.Так даже кредит умудрился взять в банке.Попробуйте узнать.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
обратитесь в Невский 88 - 322-90-00. Там и детей и взрослых прописывают.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Есть очень печальный опыт по прописке за деньги. Если прописка нужна для "перебиться некоторое время до приобретения своего жилья", то можно обратиться. А если предполагается с ней жить неопределенное количество времени, то могут возникнуть сложности с:
1. оформление загранпаспорта; 2. получением справок для ОМС, д/с и прочее (хотя фирмы их вроде делают, но не всегда быстро) Может и еще чего, но нам хватило п.1. Да и потом как потом выписаться. Уже вроде был топик по этому поводу. Совет автору, все же найти близких знакомых или друзей, которые вас лучше знают и попросить у них оформить прописку. А почему вас не устраивает временная? Ее все же проще оформить |