мой ребенок рыжий - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 19:28     #11
СашулЁк
Мега-элита

СашулЁк отсутствует

да понятно,что в нашей жизни нас многое раздражает и бесит,но то,что касается моей семьи....,как представлю,что муж может тож так думать...дурно становится,всё бы ничего,но как мужу вдолбить,чтоб он не обращал внимания на это?
Старый 14-06-2007, 19:38
ответ для СашулЁк на сообщение "мой ребенок рыжий"
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

А я думаю, что он не обращает, мой, например, такие подколки мимо ушей пропускает..

Ну не идиот же он, в самом деле, на такую ерунду вестись. У вас же в родах наверняка не все блондины. А рыжий самый близкий к блондину цвет. Вот если бы дочка уродилась, например, жгучей смуглой брюнеткой....
Старый 14-06-2007, 19:40
Фламиния
Старожил

Фламиния отсутствует

У меня дочь поначалу ни на меня, ни на мужа, ни на кого другого из родственников не была похожа. То есть совсем-совсем никаких фамильных черт не просматривалось. Я всем охотно объясняла, что ребенок в соседку, так уж получилось. Правда подозрений в мой адрес никто не высказывал, мужу вообще в голову не могло прийти, что ребенок не его. Вот я и не понимаю толком, чего вы боитесь? Почему из-за цвета волос муж должен какие-то подозрения иметь? Если он вам доверяет, откуда могут быть подозрения?
Старый 14-06-2007, 19:45     #14
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от sanec Посмотреть сообщение
да понятно,что в нашей жизни нас многое раздражает и бесит,но то,что касается моей семьи....,как представлю,что муж может тож так думать...дурно становится,всё бы ничего,но как мужу вдолбить,чтоб он не обращал внимания на это?
Сделайте генетическую экспертизу и муж успокоится. А вообще грустно, когда мужчина так мнителен и ведется на такие разговоры.
Когда я залетела от чужого бесплодного мужа (несколько обследований было проведено и диагноз был как приговор) и собиралась оставить ребенка, я была готова, что товарисч не поверит, что деть его. Но он не усомнился, а на мой вопрос, почему, сказал, ну ты же уверена?
Так что если муж начинает сомневаться, предоставьте ему неопровержимые доказательства и живите дружно.
Старый 14-06-2007, 20:05
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Да посветлеет еще ребенок - 100 %
Я была рыжая в детстве лет до 5-6. Потом светлорусые волосы стали.
Старый 14-06-2007, 20:09
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Понимаете,ситуация такая...мы с мужем оба блондина,а доча у нас ярко рыжая получилась,ну меня бы это особо не растраивало,если бы постоянно не приходилось слышать от знакомых и родственников,выражения типа: Ксюша(дочь),а в кого это ты такая рыжая? как будто упрек в мою сторону,бесит до ужаса,я то уверенна,что это ребенок от мужа,но вот окружающие......
По началу я всё думала,что побелеют,но нам уже год,а мы всё так рыжие и ходим
Не знаю как реагировать на такие подколы в мою сторону,может подскажете советом?
ой, у нас всё тоже самое
мы оба русые, а ребенок рыжий
если бы не полная копия папы... муж бы меня не понял

не обращайте внимания! людям просто больше нечего сказать!
Старый 14-06-2007, 20:12     #17
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
не раз уже слышала такие упреки в свою сторону от его сумасшедшей мамочки
А вы узнайте, сколько стоит ген.экспертиза. И к свекрови:
" Так мол, и так... Я-то знаю, кто отец нашего ребенка, но если вы сомневаетесь - вот такая сумма нужна, чтобы развеять Ваши сомнения. А после экспертизы надеюсь услышать от вас искренние извинения и уверения в дальнейшей преданности..."
Старый 14-06-2007, 20:13
ответ для Rikki на сообщение "А вы узнайте, сколько стоит..."
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
А вы узнайте, сколько стоит ген.экспертиза. И к свекрови:
" Так мол, и так... Я-то знаю, кто отец нашего ребенка, но если вы сомневаетесь - вот такая сумма нужна, чтобы развеять Ваши сомнения. А после экспертизы надеюсь услышать от вас искренние извинения и уверения в дальнейшей преданности..."
свекровь ни за что не согласится, чтобы исчез мотив для подкола невестки
Старый 14-06-2007, 20:21
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Ой да не обращайте внимание, ребенок может еще 15 раз цвет поменять + можно попытаться припомнить родственничков. У меня была похожая история, Я - светлая, отец Леры рыжий, а Лерка родилась черная, сейчас светлее чуть-чуть, но все равно очень темная, тоже всякие дурацкие вопросы задавали все кому не лень, ну и лесом их.......)))))))))))
Старый 14-06-2007, 20:46
Оранжерейная Соня
Мега-элита

Оранжерейная Соня отсутствует

А у нас папа натуральный рыжий, только потемневший. И я так надеялась, что ребенок у меня будет рыжий!! А не получилось
Я сама краситься начала с первого курса (натуральный цвет у меня - светлый блонд), исключительно в рыжий. Представьте, как весело было моей маме, когда знакомые начали итересоваться, в кого это я такая рыжая? Она отвечала: в краску ЛОреаль