| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "ОХ, я рыжая (родители оба темные..."
|
|
Мега-элита
|
да понятно,что в нашей жизни нас многое раздражает и бесит,но то,что касается моей семьи....,как представлю,что муж может тож так думать...дурно становится,всё бы ничего,но как мужу вдолбить,чтоб он не обращал внимания на это?
|
|
|
ответ для СашулЁк на сообщение "мой ребенок рыжий"
|
|
Наш человек
|
А я думаю, что он не обращает, мой, например, такие подколки мимо ушей пропускает..
Ну не идиот же он, в самом деле, на такую ерунду вестись. У вас же в родах наверняка не все блондины. А рыжий самый близкий к блондину цвет. Вот если бы дочка уродилась, например, жгучей смуглой брюнеткой.... |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня дочь поначалу ни на меня, ни на мужа, ни на кого другого из родственников не была похожа. То есть совсем-совсем никаких фамильных черт не просматривалось. Я всем охотно объясняла, что ребенок в соседку, так уж получилось. Правда подозрений в мой адрес никто не высказывал, мужу вообще в голову не могло прийти, что ребенок не его. Вот я и не понимаю толком, чего вы боитесь? Почему из-за цвета волос муж должен какие-то подозрения иметь? Если он вам доверяет, откуда могут быть подозрения?
|
|
|
ответ для СашулЁк на сообщение "да понятно,что в нашей жизни нас многое..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Когда я залетела от чужого бесплодного мужа (несколько обследований было проведено и диагноз был как приговор) и собиралась оставить ребенка, я была готова, что товарисч не поверит, что деть его. Но он не усомнился, а на мой вопрос, почему, сказал, ну ты же уверена? Так что если муж начинает сомневаться, предоставьте ему неопровержимые доказательства и живите дружно. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да посветлеет еще ребенок - 100 %
Я была рыжая в детстве лет до 5-6. Потом светлорусые волосы стали. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() мы оба русые, а ребенок рыжий если бы не полная копия папы... муж бы меня не понял ![]() не обращайте внимания! людям просто больше нечего сказать! |
|
|
|
ответ для СашулЁк на сообщение "ну как-то всеравно неприятно...,причем..."
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
" Так мол, и так... Я-то знаю, кто отец нашего ребенка, но если вы сомневаетесь - вот такая сумма нужна, чтобы развеять Ваши сомнения. А после экспертизы надеюсь услышать от вас искренние извинения и уверения в дальнейшей преданности..." |
|
|
|
ответ для Rikki на сообщение "А вы узнайте, сколько стоит..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой да не обращайте внимание, ребенок может еще 15 раз цвет поменять + можно попытаться припомнить родственничков. У меня была похожая история, Я - светлая, отец Леры рыжий, а Лерка родилась черная, сейчас светлее чуть-чуть, но все равно очень темная, тоже всякие дурацкие вопросы задавали все кому не лень, ну и лесом их.......)))))))))))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у нас папа натуральный рыжий, только потемневший. И я так надеялась, что ребенок у меня будет рыжий!! А не получилось
![]() Я сама краситься начала с первого курса (натуральный цвет у меня - светлый блонд), исключительно в рыжий. Представьте, как весело было моей маме, когда знакомые начали итересоваться, в кого это я такая рыжая? Она отвечала: в краску ЛОреаль ![]() |