Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для внецентренная на сообщение "Представляю себе... А номер определить..."
|
Наш человек
![]() |
А номер определяется вполне. Они его не скрывают. Живьем не говорила, но если самой позвонить, будут раскручивать на мат и хамство. Если взять трубку когда они звонят - бросают.
Сейчас же еще тариф какой-то - тебе звонят, ты деньги получаешь. Так что им вроде как даже выгодно. |
![]() |
ответ для внецентренная на сообщение "Чичас поищу. Погодите...
Вот..."
|
|
Апрельская веточка
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Очень Вам сочувствую.
Хорошо, что Вы..."
|
Наш человек
![]() |
Да я особо не переживаю. Неудобство - не более того.
Кстати, если кому нужен телефон этого товарища, то пожалуйста 8_950_5197330. Наслаждайтесь! Ну, или будьте бдительны, если позвонят с этого номера. |
![]() |
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Да я особо не переживаю. Неудобство -..."
|
Наш человек
![]() |
Гы
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Минимум эмоций на сообщение "А номер определяется вполне. Они его не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
На фиг себя до невроза доводить из-за прыщавых недоумков? |
|
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Гы :)) А что сказать? :))"
|
Наш человек
![]() |
Ну, смотря с какой целью звонить :-)
Думаю, если хочется подоставать, то имеет смысл сходить по ссылкам и пройти мастер-класс, чтобы знать, чем и как доставать. Но вообще, вряд ли сработает. Есть шанс самой к ним в жертву записаться. |
![]() |
ответ для внецентренная на сообщение "Живьем я имела в виду - глядя в глазки...."
|
Наш человек
![]() |
О... у меня нет времени вычислять этого младенца от психоанализа.
Да и видишь - количеством возьмут. Одиного прихлопнешь, куча других налетит. А узнают твой адрес, место работы, так вообще загнобить могут. Я там почитала, как они народ доставали. Снимают на камеру, звонят в дверь и фотают, фотают по дороге на работу, в магазин. Блин. Пожалуйста помогите!!!Моя училка домогается моего отца. Мама ночами плачет боится что он уйдет к ней, а она останется с нами тремя. Займите бабу чтобы у нее не было ни сил, ни времени на моего отца.ЕЕ зовут Ольга Борисовна ей 44 года - телефон....... Помогите.Надо достать бабку(наглухо больную на голову) живёт она с душевнобольной дочкой-над ней тоже можно постебать. Позвоните не пожалеете - "спидовка с АТСкой отдыхают".Главное "пип" на неё.тогда получите эффект. |
![]() |
ответ для Минимум эмоций на сообщение "О... у меня нет времени вычислять этого..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Бдите! Пранкеры не дремлют"
|
Активный участник
![]() |
Да, со мной на прошлой неделе была аналогичная история, тоже звонил придурок, хорошо, что я прочитала ваш топик, теперь буду в курсе, что не надо нервничать и реагировать на подобные звонки. Кстати, звонили с этого номера+7-911-211- 55- 03, раз 30 и какой-то истеричный мужик нёс какую-то ахинею, чтобы я срочно выходила куда-то и кому-то помогла и т.п., я вообще ничего не поняла, теперь ясно, что это были за "приколы"
|
![]() |
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Бдите! Пранкеры не дремлют"
|
Мега-элита
![]() |
Чего только не придумают
![]() |