| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Секс после нескольких лет знакомства.."
|
|
Мега-элита
|
Конечно занимаемся, я и говорю, сначала миньет, чтобы ему побольше возбудиться, потом ланьет, потому что иначе я останусь без оргазма и сам половой акт который длиться не больше минуты, в среднем секунд 20-30.
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Конечно занимаемся, я и говорю, сначала..."
|
|
Наш человек
|
А что другим способом возбуждаться не пробовали? Только минет и ланьет? Какая-то странная схема...
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "А что другим способом возбуждаться не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тот же минет, мне кажется, может доставить больше удовольствия, если использовать его не каждый раз. Или иногда использовать не до, а вместо. А может, мужу действительно стало неинтересно? Попробуйте, например, его связать. Вдруг это доставит ему острых ощущений? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет!Определенно надо что-то менять!
Однообразие достанет кого угодно! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да в том то и дело, что мне это надоело, а не ему, ему если секс и нужен то только так, если ему миньет не сделаешь, он обидиться, а если я не получу оргазм - ему это тоже не понравиться, такой он у меня правильный.
Сколько я пыталась предлагать, ничего не хочет. Камасутру я купила, сама всю изучила, но не буду же я сама ему руки ного задирать как надо, а на слух он не воспринимает. А когда я его умоляла посмотреть эту камасутру вместе или хоть пусть он сам посмотрит, он отказывается. |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Да в том то и дело, что мне это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поставьте ультиматум: либо что-то новое, либо никак аж 6 месяцев! чтоб вы,якобы, действительно возбудились... ну не сможет же он так долго-то прожить? |
|
|
|
ответ для Тафибия на сообщение ")))))))) у меня так же было... только..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Молодая Негодяйка
|
Топик с ужасами...
Может к специалисту... если все совсем глухо... Я могу за себя сказать - у меня такое было, что не хотела и самое главное не было желания ничего делать, чтобы что-то было. Мы развелись. Но разные истории бывают, если он любит, то почему не пойдет вам навстречу и не сделает хоть что-то из того, что вы предлагаете? Я бы задала этот вопрос супругу. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
прикольноА я даже не знаю что посоветовать,просто поговорить ![]() |
|
|
|
|
||||
|
Активный участник
|
А что тут странного? Всё очень даже закономерно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А вы оглянитесь вокруг и присмотритесь повнимательнее. Наверняка, вокруг вас столько мужчин, готовых вам всё это подарить. Вы для них - непознанная Вселенная и они спят и видят стать "первопроходцами" на пути её познания. ![]() Хорошо, что ещё не спрашиваете "Кто виноват?" ![]() ![]() Переносите этот вопрос в "Грачи" - там получите конкретные советы, в особенности от некоторых форумчанок, решивших для себя подобную проблему, оставаясь при этом в браке.![]() Ну и вы уж меня за излишнюю "метафоричность" не судите строго. ![]() |
||||