Секс после нескольких лет знакомства.. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2007, 19:01     #11
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Конечно занимаемся, я и говорю, сначала миньет, чтобы ему побольше возбудиться, потом ланьет, потому что иначе я останусь без оргазма и сам половой акт который длиться не больше минуты, в среднем секунд 20-30.
Старый 09-06-2007, 19:41     #12
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

А что другим способом возбуждаться не пробовали? Только минет и ланьет? Какая-то странная схема...
Старый 09-06-2007, 19:59     #13
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
А что другим способом возбуждаться не пробовали? Только минет и ланьет? Какая-то странная схема...
+1
Тот же минет, мне кажется, может доставить больше удовольствия, если использовать его не каждый раз. Или иногда использовать не до, а вместо.
А может, мужу действительно стало неинтересно? Попробуйте, например, его связать. Вдруг это доставит ему острых ощущений?
Старый 09-06-2007, 20:00     #14
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Нет!Определенно надо что-то менять!
Однообразие достанет кого угодно!
Старый 09-06-2007, 20:34     #15
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Да в том то и дело, что мне это надоело, а не ему, ему если секс и нужен то только так, если ему миньет не сделаешь, он обидиться, а если я не получу оргазм - ему это тоже не понравиться, такой он у меня правильный.
Сколько я пыталась предлагать, ничего не хочет. Камасутру я купила, сама всю изучила, но не буду же я сама ему руки ного задирать как надо, а на слух он не воспринимает. А когда я его умоляла посмотреть эту камасутру вместе или хоть пусть он сам посмотрит, он отказывается.
Старый 10-06-2007, 01:04     #16
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что мне это надоело, а не ему, ему если секс и нужен то только так, если ему миньет не сделаешь, он обидиться, а если я не получу оргазм - ему это тоже не понравиться, такой он у меня правильный.
Сколько я пыталась предлагать, ничего не хочет. Камасутру я купила, сама всю изучила, но не буду же я сама ему руки ного задирать как надо, а на слух он не воспринимает. А когда я его умоляла посмотреть эту камасутру вместе или хоть пусть он сам посмотрит, он отказывается.
ну заставьте его все ж поменять свой взгляд на секс... скажите,что вам ТАК уже надоело и ваще вы уже притворяетесь... поставьте ультиматум: либо что-то новое, либо никак аж 6 месяцев! чтоб вы,якобы, действительно возбудились... ну не сможет же он так долго-то прожить?
Старый 10-06-2007, 01:22     #17
Полюшка
Активный участник

Профиль Полюшка

Полюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викатка Посмотреть сообщение
)))))))) в моем случае- у него любофф прошла))))
у подруги было такое ...в ее случае - у него появилась другая.
или неинтересно стало, разнообразия подавай!!!
Старый 10-06-2007, 02:01     #18
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

Топик с ужасами...
Может к специалисту... если все совсем глухо...
Я могу за себя сказать - у меня такое было, что не хотела и самое главное не было желания ничего делать, чтобы что-то было. Мы развелись. Но разные истории бывают, если он любит, то почему не пойдет вам навстречу и не сделает хоть что-то из того, что вы предлагаете? Я бы задала этот вопрос супругу.
Старый 10-06-2007, 08:35     #19
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфета Посмотреть сообщение
А как у Вас в остальном отношения? Может, он слишком устает и не до секса?
Мы вот с мужем девятый год вместе, и он меня чаще хочет, чем я. Хотя раньше все было обоюдно. Но у меня сейчас двое детей, малышке еще года нет, плюс я еще работаю - устаю так, что иногда лишь бы до постели доползти, какая там Камасутра. Если он ко мне пристает, я вяло пытаюсь отбиться, потом злюсь, что он не понимает, что я просто смертельно устала. Он обижается. В последний раз зовет меня в ванну (а у меня - работа в компе, суп и мясо в процессе приготовления, только детей уложила, сама еще даже чай не глотнула за целый вечер, плюс полы детьми заляпаны напрочь - мыть надо, а времени второй час ночи), и он тут - соси, давай, а то сейчас телки ходят полуголые по улицам, опасно мужа неудовлетворенного оставлять. Я ему - да ну тебя в задницу... А он мне - ах так! завтра же кого-нибудь сниму. Ну что тут скажешь? Пошла, "отработала", он мне - давай я тебе тоже удовольствие доставлю, я - кончай уж скорее, пойду делами заниматься... Вот и вся любовь. Да еще он у меня мальчик такой, что за минуту не кончает, полчаса - минимум, а часто наши занятия любовью длятся два-три часа (без всяких там прелюдий) Ну и представьте, хочется спать, а он меня пытается "развести" на двухчасовую историю любви Я иногда говорю - ты мной попользуйся, а я посплю, и попой поворачиваюсь Несколько раз пользовался
прикольно

А я даже не знаю что посоветовать,просто поговорить
Старый 10-06-2007, 15:19     #20
Scrittore
Активный участник

Scrittore отсутствует

А что тут странного? Всё очень даже закономерно.

Цитата:
Начну с начала. Когда мы познакомились, первое время когда встречались мой муж постоянно смотрел на меня, мы еще работали вместе, так он мне работать не давал, лез постоянно.
Представьте себе, что человек попробовал новое блюдо и оно очень ему понравилось. Есть он его день, потом - другой, всё никак не наестся.

Цитата:
А сейчас: прошло с нашего знакомства 3,5 года и что... Я его уговариваю заняться со мной любовью, он как-будто делает мне одолжение. Я могу при нем голой ходить, а он только по попе шлепнет и дело с концом.
Но вот проходит несколько лет, и человек понимает, что каким бы ни было хорошим так понравившееся ему блюдо, но оно ему уже начинает приедаться.

Цитата:
Я пыталась меняться, другие стрижки делать. Ноль эмоций. Покупаю белье, он посмотрит нехотя и все. Предлагают посмотреть вместе Камасутру, изобрести что-нибудь новое, ему нехочется.
И вот это, уже приевшееся блюдо, ему пытаются подать то в другой тарелке, то с другой приправой, то с другим соусом. Но сути-то это никак не меняет.

Цитата:
Неужели у всех так? Прошло какое-то время, и все. Охладел. Вот даже наш секс: стандартно: минет, ланьет, 1 минута и спать. Он даже не целует меня. Постоянно я к нему лезу. А он отвечает, а иногда и не отвечает.
Если говорить про мужчин, то, практически, у всех. Только не каждый найдёт смелость в этом признаться.

Цитата:
А мне так хочется ласки, внимания, и страсти.
А вы оглянитесь вокруг и присмотритесь повнимательнее. Наверняка, вокруг вас столько мужчин, готовых вам всё это подарить. Вы для них - непознанная Вселенная и они спят и видят стать "первопроходцами" на пути её познания.

Цитата:
Ну что тут делать?
Хорошо, что ещё не спрашиваете "Кто виноват?" Переносите этот вопрос в "Грачи" - там получите конкретные советы, в особенности от некоторых форумчанок, решивших для себя подобную проблему, оставаясь при этом в браке.

Цитата:
Извиняюсь. все сумбурно получилось, накипело....
Ну и вы уж меня за излишнюю "метафоричность" не судите строго.