"Венец безбрачия" - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 11:41
ответ для АннаЮГ на сообщение ""Венец безбрачия""
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Нельзя всех одиноких и незамужних мерить по одной линейке, в свои 29 не замужем, значит не хочет... Нет, милые мои. У большенства из нас, одиноких, есть ОГРОМНАЯ потребность в любви, семье, заботе... Но вот я, например, не вижу рядом с собой человека, способного дать мне все это! И уж в любом случае, лучше быть одной, чем с кем попало. Я соглашусь, что когда тебе уже не 20, то влюбляться сложнее, потому как разум преобладает над сердцем. У меня есть знакомые, к своим 30-40 годам добившиеся чего-то в жизни, они ухаживают, стараются сделать приятно, но нет любви, нет искры, нет желания... А хочется влюбиться! Разве я в свои 29 недостойна любви?! Я считаю, что достойна, поэтому и жду её!
Старый 07-06-2007, 11:46     #12
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение
Нельзя всех одиноких и незамужних мерить по одной линейке, в свои 29 не замужем, значит не хочет... Нет, милые мои. У большенства из нас, одиноких, есть ОГРОМНАЯ потребность в любви, семье, заботе... Но вот я, например, !
Вы не путайте Вы - мать и у Вас естественно критерии другие, и одна из важнейших потребностей - материнство уже удоволетворена
Старый 07-06-2007, 11:50
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

я вот до 33 лет дожила с такими мыслями. а потом ВСЕ и началось.

ерунда это все - венцы-шманцы......
Старый 07-06-2007, 11:55     #14
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вы не путайте Вы - мать и у Вас естественно критерии другие, и одна из важнейших потребностей - материнство уже удоволетворена

С чего это Вы решили, что она удовлетворена... я бы так не сказала! Скорее наоборот!
Старый 07-06-2007, 12:04     #15
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Да, да. Это верно. Кошелёк, как обычно в точку.
каждый день с приятельницей 25 лет говорим на тему семьи и брака. Она хочет посто стабильных отношений на долго, без лишних эмоций любви и сюси-пуси (она холоста, ещё пока). Т.к. чем трезвее голова ,тем лучше и дольше отношения, считает она. А я, как девушка уже бывшая в браке и имеющая ребёнка, хочу чего-то головокружительного. Влюбиться до безумия, писать смс-ки до 3 ночи. Пусть это будет пол года, но зато головокружительной, романтичной любви. Кого-то на долго, кто бы меня не зажигал (как тут уже сказали), мне сейчас не надо.
Действительно всё зависит от семейного положения к этим самым 30 годам.

Конечно ,сейчас понимаешь ,что надо было выходить и рожать от тех ,кто не зажигал, но был надёжен, стабилен. Были такие в моём окружении. Но ,как обычно хотелось ЛЮБВИ безумной. А сейчас уже просто пока не имеет смысла с таким связываться, т.к. деть есть, пока больше не хочется. Хочется любви
Старый 07-06-2007, 12:08     #16
ШахерезадаСтепанна
Активный участник

Профиль ШахерезадаСтепанна

ШахерезадаСтепанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Действительно всё зависит от семейного положения к этим самым 30 годам
+1
Старый 07-06-2007, 12:14     #17
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Еще в ...далекой мятежной юности...слышала я о том, что комплекс холостяка существует, и что после 25 лет человек перестает быть ГИБКИМ в отношениях, ему все труднее идти на компромисы, подстраиваться под другого, жертвовать своими интересами......Костенеет, в общем. И поэтому, мол, надо создавать семью до 25.

Абсолютно согласна!
С годами мы учимся сразу видеть чужие недостатки. И если в юности нам кажется, что ничего сложного, непреодолимого в них нет, то в 30 лет уже понимаешь, что человек уже сформировался и его ничто уже не переделает. И придется жить с именно таким человеком, со всеми его "плюсами" и "минусами". Вобщем-никого мы в 30 лет уже не идеализируем, как делали это в 18... Да и требовательность возрастает. Если в 18 у нас все впереди-и карьера и прочее, то к 30 годам уже нужно чего-то достичь. И, встречая, хорошего человека, но который еще ничего не добился к этому возрасту-сразу возникает вопрос-а можно ли на него вообще положиться и быть с ним уверенной в завтрашнем дне? И ребенка от него родить опять же...
Старый 07-06-2007, 12:17
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

у меня единственная близкая подруга не замужем, нет детей... Не встретила просто того, с кем бы хотела создать семью... Умная, образованная, интересная...Но...

Наверно, всему свое время...
Старый 07-06-2007, 12:23
ответ для Personality на сообщение "Еще в ...далекой мятежной..."
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Еще в ...далекой мятежной юности...слышала я о том, что комплекс холостяка существует, и что после 25 лет человек перестает быть ГИБКИМ в отношениях, ему все труднее идти на компромисы, подстраиваться под другого, жертвовать своими интересами......Костенеет, в общем. И поэтому, мол, надо создавать семью до 25.
Правильно!
Поэтому мы и начинаем влюбляться с 14-15 лет и до 23-25. Особенно в 18-20. В нас бушуют страсти-мордасти. Мы женимся и выходим замуж ПО ЛЮБВИ, рожаем детей, потому, как мы влюбленны и хотим иметь ребёнка от человека, именно ОТ, которого любим. А ближе к 30, розовые очки спадают, мы видим недостатки, мы боимся связаться с человеком, если не уверенны с ним в завтрашнем дне. Мы надеемся, ТОЛЬКО НА СЕБЯ. И в итоге, женщина уже старается родить ДЛЯ СЕБЯ ребёнка (а не ОТ, как было написано раньше), ориентируясь только ,что бы мужчина был здоров, в плане генофонда. Есть у меня знакомая, ей 31, она так и хочет поступить. её МЧ, не хочет женится ,всё говорит, что не готов, а ждать она уже не может(возраст детородный для первого на исходе) Вот и хочет родить ребёнка для себя, сама воспитывать, содержать, а там уж как жизнь сложится
Старый 07-06-2007, 12:56
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

моя подруга, старше меня на год, до сих пор не замужем... и ни с кем никаких отношений кроме как пройтись под ручку и поцеловаться - НИКОГДА НЕ БЫЛО!
она постоянно твердит мне: "не хочу замуж, не пойду замуж"
и через 5 минут: "ох, вот подумаю, когда у меня муж будет, как же я ему завтрак готовить буду?"; "ой, как же я буду детей в школу будить?"
она отчаянно хочет замуж - так отчаянно, что и признаться боится...
при этом оговаривается ряд четких требований к претенденту на руку и сердце - таких, что даже я понимаю: такого можно долго-долго искать...
а лет-то уже не 18...
и жалко ее - очень красивая, уютная, домашняя, хозяйка золотая, шьет-вяжет-готовит.... и все с мамой...
а я, непутевая такая, замужем уже и дочку воспитываю...