Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Svetysa на сообщение "Нью-Йорк"
|
Активный участник
![]() |
Спасибо, девочки. Всё поняла, буду действовать.
![]() |
![]() |
ответ для Svetysa на сообщение "Спасибо, девочки. Всё поняла, буду..."
|
Участник
![]() |
иногда дешевле (значительно) билет из Питера и обратно стоит в НЙ, Ваша подруга может купить для вас билеты и выслать Вам.
|
![]() |
ответ для niksa на сообщение "иногда дешевле (значительно) билет из..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ТИША на сообщение "ДА! ТОЧНО!!! Пусть высылает электронный..."
|
Старожил
![]() |
А как сейчас с визами,интересно?Я ездила в Америку 3 года назад,когда получала визу то из 200(!)человек дали визу только мне,(как ни странно),Михаилу Светину и ещё какой-то тётке.А у моей подруги жених в Америке,3 года не могли пожениться,и ей почему-то не дали..Проблематично было визу получить.
|
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "А как сейчас с визами,интересно?Я..."
|
Элита
![]() |
ну с невестой как раз все понятно, ей совсем не положена гостевая.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Перерыв кучу информации в инете,пришла к выводу,что лучше вообще без приглашения и не упоминать что у вас там "кто-то" есть.
Политика США относительно турвизы такая-всех рассматривают как потенциальных иммигрантов,на собеседовании нужно доказать обратное. так что лучше составить план поездки,найти пару отелей и внести в анкету их адреса (бронь не нужна ![]() ИМХО,конечно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я делала приглашения маме, подруге и свекрови (все в разное время), отправляла по факсу. Они потом сами подавали документы через Пони Экспресс (вроде уже отменили эту контору или нет?), потом было интервью. И только после этого покупались билеты. Проблем ни у кого не возникло. В приглашении подробно писала где они будут жить, на что и почему именно они ко мне едут.
По поводу того, что "кто-то есть" - это касается только близких родственников (мама, папа, брат, сестра, дети). Без приглашения от подруги у вас как раз меньше шансов туда попасть. Кстати и для мамы приглашение тоже сыграло положительную роль, так как место моей работы для американцев было очень значимое и уважаемое. Помимо приглашения самое главное на интервью доказать, что у вас тут дети, муж, машина, квартира, высокооплачиваемая работа ну и т.д. остаются, т.е. доказать, что вы обязательно вернетесь. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Т.е. мне лучше не брать с собой старшего ребёнка?И где находится Пони Экспресс, подскажите, пожалуйста. И ещё-я тут по ИНЕТу полазила и получается,что вроде у Финэйра самый короткий по времени прелёт или я не права?Вот скока вопросов
![]() |
![]() |
ответ для Svetysa на сообщение "Т.е. мне лучше не брать с собой..."
|
Наш человек
![]() |
Насчет ребенка ничего не могу сказать,
насчет процесса подачи документов - http://www.stpetersburg-usconsulate.ru/visasr.htm и копирую оттуда же “Пони Экспресс” ул. Марата 47-49, офис 201Санкт-Петербург Бизнес центр "Гелиос" (ст.м «Лиговский проспект»,"Владимирская") тел. (812) 333-2221 ул. Парковая 4, офис 326 Бизнес центр «Web» (ст. м «Московские ворота») тел. (812) 449-7752/-4270/-4276 Прием звонков: 9 – 18 час. ПН-ПТ Прием документов: 10 – 17 час. ПН-ПТ http://www.ponyexpress.ru Сейчас подача документов примерно на 30/06 ( собеседование) можно позвонить и узнать точно ![]() |
![]() |
ответ для Svetysa на сообщение "Т.е. мне лучше не брать с собой..."
|
Элита
![]() |
А сколько старшему?
Просто до 14 лет детей в консульство брать не надо. |