Про получение Детской карты - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2006, 22:43     #11
RedFox
Элита

Профиль RedFox

RedFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta
Уф.. вздохнула спокойно. У меня не липа, правда, муж на двух работах а справку с одной принесли только. Трясемся что вторую работу по базе найдут
У меня примерна та же ситуация - по трудовой муж в аспирантуре, но, естественно, кроме этого работает (как бы мы на стипендию все прожили?!) Принесли в собес справки из аспирантуры - нам начислили ежемесячное пособие
Старый 18-05-2006, 23:28     #12
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta
Уф.. вздохнула спокойно. У меня не липа, правда, муж на двух работах а справку с одной принесли только. Трясемся что вторую работу по базе найдут
Ну, я как бы не совсем липу сделала, просто взяла справку со старой работы ( ушла оттуда ещё до бер-ти, а хорошие отношения с сотрудниками остались...), но официально я там никогда не работала, т.е. принесла справку в исполком, что я, как бы, там по договору работала....хотя и договора то у меня не было никакого..мелкая фирма...работала на честном слове работодателя...так что не переживайте, по базе ничего не проверяют...
Старый 19-05-2006, 15:58
ответ для Fimochka на сообщение "Про получение Детской карты"
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

А про Путинские планы 3 тыс на второго 250тыс на счет мамы слышали? Я только не поняла, это новорожденным, или всем, у кого уже вторые дети есть? Не в курсе? А то я краем уха, что называется...