Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Severus на сообщение "Начало укачивать в машине"
|
Старожил
![]() |
Поищите поиском, тема уже обсуждалась.
Дают советы: 1. Кресло устанавливать посередине заднего сиденья, если авто позволяет, надо смотреть вперед, а не в боковые стекла. 2. Не кормить много и за пару часов перед дорогой. 3. Давать пить в дороге. 4. Мне самой помогли гомеопатические гранулы "Дорожные", стоят копейки, но не знаю можно ли их детям. 5. В будущем следить за зрением у таких детей, т.к. часто бывает близорукость. |
![]() |
ответ для katrix на сообщение "Поищите поиском, тема уже..."
|
Участник
![]() |
У нас кресло по средине заднего сидения,но для нас тоже теперь эта тема очень актуальна.
![]() В кресле укачивается сильнее,хотя и в маршрутке за 15 - 20 мин,умудряемся всерьез укачаться,особенно в пробках ![]() Насчет кормежки согласна,лучше перед дорогой не кормиться.А вот с попить тоже надо не переборщить,иначе эффект тот же,что и с едой(у нас по крайней мере). Девочки,скажите а "авиа море" и драмину непосредственно в дороге употребляете или заблаговременно тоже.И хорошо ли помогает вашим деткам? |
![]() |
ответ для katrix на сообщение "Поищите поиском, тема уже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас укачивает ТОЛЬКО если душно и долго стоим в пробке на солнцепеке. Демаю, кондиционер решил бы эту проблему.
|
![]() |
|
Guest
|
нас тоже стало укачивать. с 1г.3мес. но ТОЛЬКО КОГДА ПАПА ЗА РУЛЕМ, причем на любой машине (и в его и в моей). Мы сначала думали, что укачивает в его машине, попробовали на моей поехать, но он за рулем был - и тоже самое!!! А вот когда я веду - все ОК!
ТАк что у нас это от стиля вождения зависит, поэтому теперь, когда едем с малявочкой - только я за рулем! Папа у нас разгоняется, потом тормозит резко перед светофором, даже мне плохо становится! А я плавно еду, притормаживаю заранее, чтоб резкого толчка не было и трогаюсь тоже плавно! За рулем уже 11 год и никогда никого со мной не укачивало! Так что обратите внимание на стиль вождения! может в этом дело? |
![]() |
ответ для FishBon на сообщение "нас тоже стало укачивать. с 1г.3мес. но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а еще заметила, что нельзя молочное перед дорогой давать, обязательно вырвет. попробую тоже гом.горошки, их нужно сосать всю дорогу или с промежутками? |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
нас первый раз укачало в машине, так внезапно, что пришлось все снимать, что снимается и стирать. Я то наивная думала, что у нас с этим никаких проблем ,а тут нате
![]() ![]() кондиционер в машине есть, так что он не панацея, попробуем кресло посередине поставить. и теперь конечно никакого молочка в дороге . |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Дорожные надо каждые пол часа по 5 штук - это взрослому
для ребенка сколько не знаю |
![]() |
ответ для Severus на сообщение "Да, в детском кресле оба раза укачало."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Хелен на сообщение "+1
а еще заметила, что нельзя молочное..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Про молочное согласна на все 100%! У нас поездки всегда после полдника получаются, а полдник есс-но кефирчик-творожок. Правда проблем не было все 2,5 года, а теперь вот началось... |
|