Умывальник с нержавеющей мойкой и подогревом на дачу!!! Где купить? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 20:07     #11
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
У меня свекровь недавно такой купила,уже отвезли на дачу - спрошу,где она покупала.
Ой спросите пож-ста у свекрови..
Старый 26-05-2008, 20:09     #12
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Вот спасибо!Сейчас узнаю только что такое ОБИ,адресочком-телеф.разживусь....и с утра "в атаку".
Старый 26-05-2008, 20:30     #13
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Вот спасибо!Сейчас узнаю только что такое ОБИ,адресочком-телеф.разживусь....и с утра "в атаку".
ну ты даешь ну такие оранжевые логотипы

Икея, Ашан, ОБИ - вспомнила? только не говори мне что не была ни разу в икее
Старый 26-05-2008, 20:30     #14
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Значит так.Свекровь покупала в магазине "Строитель" - сказала там было 4 вида, она взяла с пластиковой мойкой за 2900 - охотники за металлом иногда в нашем садоводстве обворовывают дома. С нержавейкой сказала стоили на 1000 руб дороже.
Старый 26-05-2008, 21:00     #15
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Юль,чесное слово,не была.(завтра поеду)-заодно и в АШАНЕ побываю.А твоя в предложениях не как "мойка от 1199р"идёт???А в ИКЕЕ конечно была,
Старый 26-05-2008, 21:12     #16
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Спасибо!Завтра буду объезжать Оби,и в Строитель заеду на Просвещения.Только не поняла их там,что рядом два?Просвещения 53 и 31.:
Старый 26-05-2008, 21:21     #17
Referent
Элита

Referent отсутствует

Главное, чтобы умывальник был с терморегулятором. Мы купили без него, а теперь вода ужасно горячая.
Старый 27-05-2008, 00:53     #18
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Referent Посмотреть сообщение
Главное, чтобы умывальник был с терморегулятором. Мы купили без него, а теперь вода ужасно горячая.
ну вот тот, что я купила, за 999 с термо.
в этой штуке есть 1 минус. там кран такой отвинчивающийся, а не как на умывальниках такой язычок, на который нажимаешь и водичка струится. и получается что не очень экономно (((
Старый 27-05-2008, 22:45     #19
БЕЛЛОЧКА
Мега-элита

Профиль БЕЛЛОЧКА

БЕЛЛОЧКА отсутствует

Ну вот,отпишусь.Объездила сегодня всё,что можно...Не купила ничего,т.к.не понравилось.И в строителе,и в Оби в принципе продаётся 1 и тот же вариант,только по разным ценам(от 2300 до 2799),-белая пластиковая тумба с белой раковиной и с самым простым пластиковым водонагревателем"Садко".Их можно по отдельности покупать(правда так дороже выйдет),в Строителе на Просвещения,53 есть разные:Садко,Водолей и кажется Комфорт.Берешь понравившийся в/нагреватель+станд.мойку-тумбу и ....счастье.Но я маме всё-таки в дом на постоянку ищу,поэтому решила что буду брать с нержав.раковиной,бачком и тумбой..Позвонила в 1место,говорят интернет-магазин,есть представители в Питере,цены радуют(если удастся купить)-www.mnogobt.ru(дачные нагреватели воды).Обещают даже доставку,вобщем завтра всё будет ясно.
Старый 28-05-2008, 12:01     #20
ixsi
Элита

Профиль ixsi

ixsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Ну вот,отпишусь.Объездила сегодня всё,что можно...Не купила ничего,т.к.не понравилось.И в строителе,и в Оби в принципе продаётся 1 и тот же вариант,только по разным ценам(от 2300 до 2799),-белая пластиковая тумба с белой раковиной и с самым простым пластиковым водонагревателем"Садко".Их можно по отдельности покупать(правда так дороже выйдет),в Строителе на Просвещения,53 есть разные:Садко,Водолей и кажется Комфорт.Берешь понравившийся в/нагреватель+станд.мойку-тумбу и ....счастье.Но я маме всё-таки в дом на постоянку ищу,поэтому решила что буду брать с нержав.раковиной,бачком и тумбой..Позвонила в 1место,говорят интернет-магазин,есть представители в Питере,цены радуют(если удастся купить)-www.mnogobt.ru(дачные нагреватели воды).Обещают даже доставку,вобщем завтра всё будет ясно.
Люди, а подскажите мне, пожалуйста вот что.... У меня на даче водопровод, но в дом он не заведен, за домом просто (не под крышей) стоит раковина с тумбой и водопроводный кран...Так вот в чем вопрос - эту радость можно просто на улицу установить и удлинитель бросить?? или ее надо под крышу и оберегать от капелек дождя и холодной ночной температуры??? И нужны ли какие-либо спец. условия для подключения?