Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Ничего себе, ВСЕГО 12 минут. Вообще-то,..."
|
Хранитель
![]() |
Я тоже в недоумении...
Почитала топик днем, промолчала. Думаю - одну меня что ли кол-во минут ужаснуло. Ведь даже внутри солярия инструкция висит..Где то вот так - первая неделя по 5-6 минут , вторая 7-8, третья 9-10 и т.д. до 15 помойму в зависимости от типа кожи... Я тут решила аврально с 6 на 8 перескочить - обгорела. А на 12 минут в вертикальный солярий, в котором еще ни разу не были, это очень опрометчивый поступок... Когда идете в солярий, надо все узнать про него. За 12 минут в моем солярии я бы копытки отбросила, потому что очень сильный солярий с новыми лампами. |
![]() |
ответ для asisayka на сообщение "сгорела в солярии"
|
Небожитель
![]() |
Согласна - вам попались солярии разной интенсивности. Страно что администратор спокойно пустила вас в такой солярий на такое время... должна была предупредить.
|
![]() |
ответ для ената на сообщение "А зачем тональником?Я всегда пользуюсь..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
12 минут - это слишком для третьего раза. Я хожу в солярий раз а неделю, но больше 10 минут никогда не беру.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
и у меня так же было зимой...после занятий фитнесом подхожу к администратору центра и говорю: а после антицеллюлитного крема и занятий в солярий можно? она отвечает: да, конечно! я выбрала 10 минут (хожу редко, но как правило на 10 минут сразу,хоть я и белокожая ,поэтому про ваш ужас насчет 12 минут удивлена, буду знать, спасибо). в общем,я сильно обгорела. Любимого на расстояние ближе вытянутой руки не подпускала- охала и ахала, потом сильно облезла- жуть! пришла в след. раз в этот центр и говорю той же администраторше: что ж вы меня не предупредили? она удивляется и говорит: мы тогда лампы меняли и ВАМ ТОЧНО ГОВОРИЛИ! ох, как я разозлилась! подумала: 1) я глухая?; 2) неужели она , видя, что я не реагирую на ее (якобы) предупреждение о смене ламп, не могла еще раз сказать об этом?..!!!
|
![]() |
ответ для Королева-Мать на сообщение "и у меня так же было зимой...после..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу ![]() Цитата:
Автору топика: А Вы не озвучите название солярия, чтобы знать, что туда ни ногой? |
||