Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nix на сообщение "Диоксидин для лечения гайморита??"
|
Хранитель
![]() |
У нас только что "один в один" именно гайморит, и прописали то же самое. Я диоксидин не капала, все прошло "само" на 3 день после "Флемоксина", капала називин и аква-марис.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы вот с этой гадостью в больницу месяц назад загремели, при том поставили диагноз только в больнице, а так скорая и усастковая страдали фигней и безответственностью. В ЛОР нии хоть проколов обещают не делать, а в больнице под анестетиком делают дико болючие проколы по несколько раз. + кукушка (для отсоса соплей, чтобы дальше в череп не пошло, она 100 руб в ЛОР нии стоит и в поликлинике в местной тоже 100 р, но в лор нии покачественнее) + уколы цефатоксина + еще много всякой дряни ... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас было несколько гнойных аденоидитов плохих, которые славненько лечили диоксидином. А что поделаешь.. _Больничные_ врачи уважают этот препарат. Мы в больнице не лежали, но больничный врач нас лечила
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
когда я только появилась на этом форуме * это было три года назад* и сказала что нам помогает Диоксидин, меня назвали дурой * сори * и сказали чтоб я такого больше не говорила )
Так вот через три года повторюсь * вопрос правда касался взрослого человека* у меня хронический гайморит с 14 лет < никогда не делала прокола... диоксидин плюс мазь флеминга - два дня и все ! На пол года * год * хватало ! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
в незапущенном состоянии еще хорош ринофлуимуцил. он "вытягивает" из пазух.. это нам врач назначала тоже.
я вообще сторонник посещения лора все-таки в случаях более сложных, чем просто ринит (у ребенка) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
самолечением заниматься нельзя ! только через врача ! Диоксидином мне посоветовали промывать пазухи * и это помогало * ребенок же будет заглатывать его ! Поэтому решать врачу что делать в такой ситуации !
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам тоже много раз (за 6 лет) назначали диоксидин по полпипетки, и даже пару раз Миромистин (вместо диоксидина). Назначал и хороший лор, и хороший педиатр, в разное время.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нам тоже ЛОР из поликлиники все время его назначает в комплекте с др. преп. а знакомый фармацевт на мои вопросы по аннотации тоже сказала, что все нормально, она только этим нос и промывает и дочке, и себе... правда, у нас аденоидит..
встречный вопрос... а при аденоидите мазь флеминга тоже подойдет? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я своей промывала нос диоксидином в....2 года уже. И ничего, местное применение же, оно не всасывается.
|
![]() |
|
εγω
![]() |
Диоксидин с називином (в равной пропорции) - это единственное, то нам реально помогает при плохом носе. Прописывает очень известный в городе детский лор. В 21 веке тоже рекомендовали диоксидин.
PS С отитом я бы бегои бежала в больницу. Два раза лежали с ним в больнице. Большинство попадает туда именно из-за самолечения или "лечения отита дома"( |