| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ixsi на сообщение "нападение"
|
|
Наш человек
|
Ужас-ужас.
Насчёт встретить - а если некому? В подъезд не заходить - там может быстро подбежать и около двери. Кошмар. |
|
|
|
|
Небожитель
|
его придется доставать при подходе к подъезду.
и еще лучше пройти курсы самообороны-что бы иметь возможность им воспользоваться, тренировка реакции и смочь себя защитить в случаи проблем с оружием (его могут отобрать, выбить, можно не успеть достать и пр.) но напасть и не только в подъезде могут к сожалению. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша, сил Вам. Попейте Персенчик, Нервохеель.
Постарайтесь какое-то время не возвращаться поздно. А отпуск на пару недель взять- к дочке съездить? |
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Маша, сил Вам. Попейте Персенчик,..."
|
|
Элита
|
пару недель отпуска оставила на октябрь, мы с дочкой уже не первый год ездим в Египет...Она ждет этой поездки, новенькие футболочки/штанишки что я покупаю откладывает в мешочек и говорит, что на море будет их носить
Я не могу лишить ее моря ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
очень Вам сочувствую...но расскажите, о судьбе той женщины, Вашей соседки, Вы что-нибудь знаете? Как она?
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "очень Вам сочувствую...но расскажите, о..."
|
|
Элита
|
Вчера после работы заходила к ее детям - дома никого не было...попробую зайти сегодня....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша, тогда еще вариант- подруги. Попроситесь пожить у кого-нибудь. Неделю, а лучше две.
Возвращаться каждый день в подъезд...где такое видели ..брр... тут у здорового человека крыша съедет. Еще раз- сил Вам. А детей этой женщины вполне могли родственники забрать... |
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Маша, тогда еще вариант- подруги...."
|
|
Элита
|
вряд ли...у нее деткам 13-15-17 лет...скорее всего были у мамы...ПОдруги тоже не вариант ,т.к. одна уехала за границу на три месяца, вторая на даче живет, ну а третья, самая близкая живет в моей-же парадной
только на пятом этаже Да еще и в квартире у меня ремонт полным ходом (сама делаю).Но в любом случае спасибо большое за советы. |
|
|
|
|
остатки былой роскоши
|
Ужас какой...
Никогда не захожу с посторонними в подъезд... но ведь не факт, что там внутри кто-то уже не притаился... Страшно очень ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
очень неприятная история. сил вам!
если на консьержа в подъезде согласных нет, камеру видеонаблюдения наверно тоже не поставить.. Может быть муляж повесить с табличкой-надписбю? что так и так, в парадной видется видеонаблюдение. или хотя бы просто такое объявление внизу на видном месте разместить. Не знаю насколько это реально может остановить, но хоть что-то. а вообще конечно никто нигде не застрахован, но вы постарайтесь об этой ситуации поменьше думать ![]() |