Ночное кормление - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 15:02     #1
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyanita Посмотреть сообщение
Ох, девочки, знаю я что способствует, что нет. Моя ночью,такое ощущение, ради успокоения сосет, только приложится и через 5 секунд дрыхнет, а если вообще не давать, то плачет.(((
Тоже самое и у нас под утро,прикладывается на несколько минут и опять дрыхнет.Может несколько раз за час.
Старый 31-05-2007, 14:13
ответ для Tatyanita на сообщение "Ночное кормление"
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Если вы имеете ввиду ночные кормления, и Вам не надо стимулировать выработку молока, то именно от ночных вам и надо отказаться. а вот вечерние (перед сном) уйдут последние. Мы в 10-11 вечера так едим и спать. С ГВ заканчиваем уже..
Старый 31-05-2007, 14:44     #3
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

А гыде это вы читали, что ночьб не надо кормить?! Если просит надо... Ночные кормления ваще послендими уходят.
Старый 31-05-2007, 15:14     #4
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
А гыде это вы читали, что ночьб не надо кормить?! Если просит надо... Ночные кормления ваще послендими уходят.

Я спорить не хочу, очень много чего читала по этому поводу, но в данном случае, естественно я имею ввиду когда ребенок НЕ просит есть сам. Когда перестают просить, то ночные кормления уходят. мне повезло, моя перестала просыпаться, когда ей исполнился месяц
Старый 31-05-2007, 15:21     #5
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Я спорить не хочу, очень много чего читала по этому поводу, но в данном случае, естественно я имею ввиду когда ребенок НЕ просит есть сам. Когда перестают просить, то ночные кормления уходят. мне повезло, моя перестала просыпаться, когда ей исполнился месяц
А если спорить то о чем?... Ну мы наверное не поняли друг друга...правда не понимаю, если ребенок не просит, зачем его кормить ночью?! А если просит, как не покормить?! ИМХО ребенок сам должен придти к тому чобы проспать всю ночь...насильно не заставишь..тем более в таком возрасте..
Мы с рождения ели 2 раза ночью (ребенок спит в своей кроватке), с 3х мес один раз, а сейчас ваще спим всю ночь. Правда мы ложимся в 12, а встаем в 9, 10..правда он иногда у меня просыпается часиков в 6-7, но очень редко...
Старый 31-05-2007, 15:39     #6
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamAnia Посмотреть сообщение
А если спорить то о чем?... Ну мы наверное не поняли друг друга...правда не понимаю, если ребенок не просит, зачем его кормить ночью?! А если просит, как не покормить?! ИМХО ребенок сам должен придти к тому чобы проспать всю ночь...насильно не заставишь..тем более в таком возрасте..
Мы с рождения ели 2 раза ночью (ребенок спит в своей кроватке), с 3х мес один раз, а сейчас ваще спим всю ночь. Правда мы ложимся в 12, а встаем в 9, 10..правда он иногда у меня просыпается часиков в 6-7, но очень редко...
Многие мамочки для поддержания выработки молока (гормона пролактина, который в большей степени вырабатывается при ночных кормлениях) кормят малышей ночью около 4х часов, несмотря на то, что просят они или нет. Потом малыши уже сами привыкают к такому режиму. я об этом и писала..
Старый 31-05-2007, 14:50
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Помню, как врач со скорой меня чуть не убила за то, что кормила ребенка ночью. Доче тогда всего-то 1 мес был. Ну да ладно, на динозавров не обижаются

А вообще у меня доча стала спать всю ночь с 2 мес. Так вот само собой и отказались от ночных кормлений.
Старый 31-05-2007, 16:38
ногоного
Старожил

ногоного отсутствует

Наши ОЧЕНЬ часто ели ночью и подолгу. Мы старались их угомонить другими способами, пакачать в кроватке, соску, чаёк дать, по спинке погладить, песенку петь. Стали гораздо реже есть. Лёха ест ночью 1-2 раза, Толик 2 раза ест, а с 7 утра спит со мной ибо ест каждые полчаса. Планирую убрать последними ночные и утренние кормления, а вечерние кормления пытаемся уже убирать - не очень пока получается.
Старый 31-05-2007, 16:45
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

ге это вы такое везде читаете???
кормите по требованию - не изобретайте велосипед
Старый 31-05-2007, 16:58
ногоного
Старожил

ногоного отсутствует

Кормить по требованию получалось у нас только первый месяц, а потом требование стало каждые 10 минут. Извините, но это просто невозможно.