| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bonita на сообщение "А чувствуют ли женщины что им изменяют?"
|
|
Наш человек
|
Чувствуется все великолепно - глазки у виноватого бегают, ответы уклончивые, перевод темы, обвинения - ненормальная, валерьянки выпей и т.п. А если такой чел, что врет и не сморгнет, то такие обычно и не особо маскируются, рассчитывают на свое умение, или дур ищут. И находят, кстати.
|
|
|
|
|
Banned
|
Чувствую. Не по виноватым глазам - а по излишней нежности ко мне и суетливости. И не нужным по контексту объяснениям "где был чо делал", а ппотом по тщательно прикрытой радости "пронесло, какой я умный". Я давно не лезу на стенки от ревности. Похоже, уже и не ревную - дело-то житейское...
Еще я вывела формулу - изменяешь мне - я тоже найду с кем. Я как раз не с первым встречным! Я уже писала - если я изменила,все- это начало конца. Я завожу новый роман! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мда, ситуация неутешительная....я вот тоже считаю что скрывай не скрывай, концы можно спрятать от пьяного перепихона на корпоративке, а если уже и не любовница а достаточно близкий человек, о котором думают и заботятся, то можно сделать вид чно не видишь. но не почувствовать невозможно...огда дальше вопрос: а нафига тогда терпеть?
|
|
|
|
|
|
Мечта поэта
|
Для меня важно какой частью тела изменяют... мозгами али телом
. И вообщем-то я не верю в верность мужсчин (за исключением конфектно-букетного периода), поэтому наличие измены допускаю ВСЕГДА как нечто неизбежное. Просто смотря КАК это отражается на мне ...Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А меня удивляет ситуация, когда Все-все указывает на то, что кто-то и что-то есть (по- ночам "работает" - на работе, где такое не практикуется, в отпуск типа один едет, смс в телефоне очень сладкие, талефонные звонки с вешаньем трубки и прочее-прочее, не говоря уже о его "жареном" виде), а когда он, наконец, после очередной сцены все ж таки признается жене, что у него есть другая (уже 3 года!), то она, завывая и охая, вопрошает - как такое возможно, почему я не поняла раньше?!!Это история из жизни...
|
|
|
|
|
Элита
|
Выскажу и я свое мнение.
Этот вопрос всегда поднимается в женской компании.. Лично я считаю,что почувствовать можно,но это скорее можно назвать подозрением и все.. Вот например..... Мужчина стал по другому заниматьсясексом-может есть другая,но тогда он вообще мог бы избегать секса или по другому может у вас 2 медовый месяц и он вместе с вами хочет оживить эту сферу вашей жизни. Все ведь индивидуально и при измене все ведут себя по разному-одни прячут взгляд и затаиваются,а другие наоборот активно действуют,дарят цветы,становятся нежными. и к каким мужчинам относится ваш-этого не знает никто. Я,например, не могу сообразить, как я бы повела себя в случае измены своему любимому. А предположить за другого еще сложнее. Вот как-то так получается. Пусть в жизни все будет ОК |
|
|
|
|
Старожил
|
Чувствуют. Даже если сами себя убеждают в излишней подозрительности и наступлении шизофрении. "Это жу-жу неспроста" (с).
|
|
|
|
|
Старожил
|
Чувствовать, чувствуем, но вот до мозга не сразу почему-то доходит
Могие, почему-то, надеятся, что им показалось, что муж не такой. Хотя может это и вариант, если есть желание сохранить семью. Я практически сразу усекла, что у мужа кто-то завелся, но не до этого было, поэтому свои мысли по этому поводу убрала подальше и старалась не замечать явных признаков. А когда уже точно узнала, муж пошел на фиг ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну я понимаю когда все пофиг...я когда своего подозревала тоже было "фиолэтово" практически, т.к. уже практичесик разводились...ну загулял, ну я подзаметила, ну и х..с ним...а вот я думаю, собиралась бы я жить с ним....вот каково это, когда вроде все тихо-мирно и в се вокруг в экстазе что счастливая семья, а у мужа женщина...причем не пАлюбовница-на-переиметься-от-тоски, а человек с которому он очень нежно относится и проводит с ним много времни, вот как такое терпеть дома?
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "А меня удивляет ситуация, когда Все-все..."
|
|
Наш человек
|
Скорее всего, имеется в виду - почему я не поняла раньше, что он от меня-таки уйдет, такой идеальной женщины, которая мудро не замечает невинные шашни на стороне. Помню, женщины из поколения моей мамы любили повторять фразу из фильма "Мужики" - (примерная цитата) "такие вы, бабы, умные, а одного понять не можете, почему одних мужики любят, а других замуж берут". Вот, именно это упоение, что меня "замуж взяли" (или просто - "я знаю, что я главная для него"), оно-то глаза и застит. А потом находится такая, которая хочет, чтобы ее и любили, и замуж брали. По мне так, совершенно справедливо и логично.
|