Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для учителка на сообщение "** ЧУЖАЯ ИГРУШКА **"
|
Хранитель
![]() |
Надо на улицу брать игрушки которые не особо жалко, специально для улицы или просто не брать. У нас ломали игрушку и теряли, но это те которые можно и оставить там на улице - родители ребенка не напрягались.
|
![]() |
ответ для mamamal Vika на сообщение "Надо на улицу брать игрушки которые не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а вообще-то, к сожалению мало адеватных родителей на площадках ![]() |
|
![]() |
ответ для crazynat11 на сообщение "ППКС:053:
а вообще-то, к сожалению мало..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой деть на днях ненароком отломал дуло у чужого танка (дешевого, китайского). Я подошла к бабушке хозяина танка, хотела предложить приклеить или такой же купить."Мы дуло отломали... ". Бабушка берет дуло у меня из рук и выкидывает в урну "Не дуло и было"
![]() |
![]() |
ответ для Mathilda на сообщение "Мой деть на днях ненароком отломал дуло..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mathilda на сообщение "Мой деть на днях ненароком отломал дуло..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я также делаю, у нас куча игрушек поломанных. Вообще-то хорошие игрушки не так то просто сломаль, я дешовое говно само ломается без предупреждения. Я считаю что если вы боитесь что кто-то сломает вашу игрушку то не берите ее с собой на площадку, а отбирать у ребенка игрушки это дикость. И потом это всего лишь игрушки, проблемы в теме сообще не вижу. |
|
![]() |
ответ для ta_nushka на сообщение "Молодец!
Я также делаю, у нас куча..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для LediCat на сообщение "Если мой ребенок сломает чужую игрушку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ППКС |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а у нас туту утку поломали - первая уличная игрушка была! на колесах лапами шлепала - я, честно говоря, подумала - всё, можно складывать в коробочку (есть у меня такая, с особо важными игрухами-вещицами), но наш папа вызвался починить.
Но мама ребенка подошла, извинилась и т.д., так что инцидента и не было. Хотя сама я не разрешаю Лёве играть с игрухами "сложными", особенно старших детей -всякие сложные тракторы и проч. - всё-таки знаю, что игрухи дорогие, а он играет не сильно осторожно. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Неделю назат ко мне приехала сестра с дочкой, я вечером беру племяшку идём гулять на садиковскую площадку за домом, игрушек не взяли (я тётя не опытная) покачались на качелях, побегали, побежала моя Алинка к песочнице, там девочка её возраста играла Алина тянет ручку к лопатке, тут подбегает мамАчка этой девочки и выхватывает эту лопатку с криками, что за ребёнком смртреть надо (ей 1,7) и с детства приучать не брать чужое............
Я была в шоке, естественно ребёнка увела со слезами, утром следующего дня мы провели в магазине Дети купили всё, что нужно и даже больше..... Та девочка теперь играет нашимаи игрушками, катает куклу в коляске, сыпит туда песок (но нам совсем не жалко) её мама сидит спокойно на лавке и курит сигаретку...........( |