Как просыпаются ваши детки (годовалые)? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2006, 17:28     #11
tutusya
Элита

Профиль tutusya

tutusya отсутствует

У нас так же. Только плачем мы, когда проснулись и не выспались. То есть что-то разбудило. Дрожь тоже наблюдается исключительно в тех случаях, когда проснулась резко но не до конца, т.е. глаза открыла, а врубиться где и что еще не успела. Думаю это с нервной системой связано. Если проснулись сами и выспались при этом, то просыпаемся веселые и довольные и без всякой дрожи. Вот. Дрожь меня правда тоже беспокоит. Если вдруг будете консультироваться на эту тему со специалистом, то киньте пожалуйста полученную инфу в личку. Буду очень благодарна!
Старый 18-05-2006, 18:25     #12
Илана
Ветеран

Профиль Илана

Илана отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutusya
Дрожь тоже наблюдается исключительно в тех случаях, когда проснулась резко но не до конца, т.е. глаза открыла, а врубиться где и что еще не успела. Думаю это с нервной системой связано. Если проснулись сами и выспались при этом, то просыпаемся веселые и довольные и без всякой дрожи.
Вот, один в один! У нас точно так же. Пока никто ничего не говорил нам. спрашивали педиатра - мне сказали - ничего страшного. В общем, если Вы узнаете раньше, тоже киньте в личку, пожалуйста.

Спасибо!
Старый 22-05-2006, 20:09     #13
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

Ой, а я думала, что мы одни такие, до 1,2 мы днем просыпались и ворковали/разговаривали, младшая могла по 10-20 минут тихонечко еле слышно чирикать, а сейчас просто мрак.... значит они просто по маме/няне скучают.... вот теперь понятно стало
Старый 22-05-2006, 23:12     #14
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

И мы тоже такие бываем !
Старый 22-05-2006, 23:40     #15
Лёльк@
Активный участник

Лёльк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamalana
А то мой деть, просыпается (после дневных снов) практически всегда начинает хныкать и потом плакать, а еще ДРОЖИТ при этом, как будто замерз.
И у нас не часто, но бывает такое.
Старый 23-05-2006, 00:11     #16
OrSo
Активный участник

Профиль OrSo

OrSo отсутствует

У нас раньше такое было, когда поменьше была. Тоже беспокоились. Сейчас если не в ту фазу сна просыпается, то просто капризничать долго может. Поэтому после такого просыпания теперь беру ее на руки, чтоб заснула снова, и обычно через несколько минут просыпается снова, но в хорошем настроении.
Старый 26-05-2006, 00:32     #17
okmita
Ветеран

Профиль okmita

okmita отсутствует

У меня дочка тоже так просыпаться стала - с плачем...
А днем иногда дрожит.
Были у невропатолога Скоромец в 1 ДГБ (делали УЗИ головы), заодно спросила про такое "просыпание". Сказали - нормально.
Старый 26-05-2006, 11:11     #18
Amrita
Ветеран

Профиль Amrita

Amrita отсутствует

у нас тоже раз на раз не приходится - когда просыпаемся с улыбкой, а когда с плачем. Я заметила, что плачет в основном, если мало поспал, не выспался. Еще среди ночи может заворочаться, хныкать и при этом вроде не голодный, грудь не берет...

Знающие, а когда это обычно проходит???
Старый 26-05-2006, 12:04     #19
Hominid
Ветеран

Профиль Hominid

Hominid отсутствует

Егору- полтора.
Ночью просыпатся перестал месяца 2 назад. Сейчас хнычет по ночам, если накануне "перегулял" (поздно лег,мало поспал днем).
Просыпается с плачем только днем, если разбудить.Если просыпается сам, то все ОК.
Легкий тремор после сна, ИМХО, может быть у ребенка от испуга или беспокойного сна. Попробуйте проанализировать поведение и занятия ребенка перед сном. Может он перевозбуждается и, как следствие, тревожно спит и "плохо" просыпается. У нас такая взаимосвязь четко была видна.
Старый 26-05-2006, 15:37     #20
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от zerkalo11
У нас раньше такое было, когда поменьше была. Тоже беспокоились. Сейчас если не в ту фазу сна просыпается, то просто капризничать долго может. Поэтому после такого просыпания теперь беру ее на руки, чтоб заснула снова, и обычно через несколько минут просыпается снова, но в хорошем настроении.

У меня тоже так...Всегда, когда просыпается и не улыбается при моем появлении, беру на ручки и укачиваю...

2 Mamalana...попробуйте укладывать досыпать...А про дрожь - мне кажется, не стоит беспокоиться, это особенности нервной системы...