Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Илана на сообщение "Как просыпаются ваши детки (годовалые)?"
|
Элита
![]() |
У нас так же. Только плачем мы, когда проснулись и не выспались. То есть что-то разбудило. Дрожь тоже наблюдается исключительно в тех случаях, когда проснулась резко но не до конца, т.е. глаза открыла, а врубиться где и что еще не успела. Думаю это с нервной системой связано. Если проснулись сами и выспались при этом, то просыпаемся веселые и довольные и без всякой дрожи. Вот. Дрожь меня правда тоже беспокоит. Если вдруг будете консультироваться на эту тему со специалистом, то киньте пожалуйста полученную инфу в личку. Буду очень благодарна!
|
![]() |
ответ для tutusya на сообщение "У нас так же. Только плачем мы, когда..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, а я думала, что мы одни такие, до 1,2 мы днем просыпались и ворковали/разговаривали, младшая могла по 10-20 минут тихонечко еле слышно чирикать, а сейчас просто мрак.... значит они просто по маме/няне скучают.... вот теперь понятно стало
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И мы тоже такие бываем !
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Лёльк@ на сообщение "И у нас не часто, но бывает такое."
|
Активный участник
![]() |
У нас раньше такое было, когда поменьше была. Тоже беспокоились. Сейчас если не в ту фазу сна просыпается, то просто капризничать долго может. Поэтому после такого просыпания теперь беру ее на руки, чтоб заснула снова, и обычно через несколько минут просыпается снова, но в хорошем настроении.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня дочка тоже так просыпаться стала - с плачем...
А днем иногда дрожит. Были у невропатолога Скоромец в 1 ДГБ (делали УЗИ головы), заодно спросила про такое "просыпание". Сказали - нормально. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас тоже раз на раз не приходится - когда просыпаемся с улыбкой, а когда с плачем. Я заметила, что плачет в основном, если мало поспал, не выспался. Еще среди ночи может заворочаться, хныкать и при этом вроде не голодный, грудь не берет...
Знающие, а когда это обычно проходит??? |
![]() |
ответ для Amrita на сообщение "у нас тоже раз на раз не приходится -..."
|
Ветеран
![]() |
Егору- полтора.
Ночью просыпатся перестал месяца 2 назад. Сейчас хнычет по ночам, если накануне "перегулял" (поздно лег,мало поспал днем). Просыпается с плачем только днем, если разбудить.Если просыпается сам, то все ОК. Легкий тремор после сна, ИМХО, может быть у ребенка от испуга или беспокойного сна. Попробуйте проанализировать поведение и занятия ребенка перед сном. Может он перевозбуждается и, как следствие, тревожно спит и "плохо" просыпается. У нас такая взаимосвязь четко была видна. |
![]() |
ответ для OrSo на сообщение "У нас раньше такое было, когда поменьше..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня тоже так...Всегда, когда просыпается и не улыбается при моем появлении, беру на ручки и укачиваю... 2 Mamalana...попробуйте укладывать досыпать...А про дрожь - мне кажется, не стоит беспокоиться, это особенности нервной системы... |
|