Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jia на сообщение "мона к
Ань, чо-то торможу-где именно..."
|
человек со шрамом
![]() |
Там была ссылка с которой я списывала телефоны адреса и режим работы. в Кирова мужчина тренер, пн ср и пт, вроде. вечерами все. Если найду дома тот клочок на котором выписывала, но, боюсь уже выкинула его...
|
![]() |
ответ для zubatka на сообщение "восточные единоборства в Центре"
|
Наш человек
![]() |
Адмиралтейский р-н, Техноложка - клуб Ленкай http://www.lenkai.spb.ru/
Мы с него начинали. Очень хороший мягкий зал. Есть дзюдо и айкидо. Пока дети маленькие, никто их не учит травматичным приемам, их учат правильно координировать движения и правильно ПАДАТЬ. Дзюдо не рекомендовала бы тем, у кого есть проблемы с позвоночником - падений на спину много. У-шу - самый оптимальный вариант. Это дыхание в первую очередь. Мои не занимались, но знаю, что много малышей начинают именно с у-шу. Дети из нашего клуба занимаются на Гончарной в помещении школы. Мы занимаемся на Московском пр., но детей там практически нет, только те, кто давно занимается. Мои сейчас сдали на 4 кью (зеленый пояс). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По у-шу поищите поиском в Яндексе. Клубов много.
Вот, например, ул. Гагаринская д. 32. (Вход под арку с надписью "Школа Здоровье". Зал находится на первом этаже.) Руководитель: Симонин Дмитрий Геннадьевич Тел. 8-911-704-71-75 E-mail: simonin@****** Основной стиль: Шаолиньцюань. Занятия проходят в спортшколе "Юность" (Гагаринская улица, 32) в 15 минутах ходьбы от станций "Чернышвская" или "Гостиный двор". В программе обучения: общая и специальная физическая подготовка, акробатика, цигун, базовая техника, традиционное оружие, парная работа. Группы обучения: детская (6-11 лет) и взрослая (новички и продолжающие обучение). Занятия - круглый год. Просторный зал, душ, гардероб. Приятная рабочая атмосфера. Регулярные семинары и аттестации. Возможна организация микрогрупп и индивидуальные занятия. Понедельник и среда: Университетская набережная, 7/9 (здание бассейна СПбГУ). Пятница: Гагаринская улица, д. 32 (Спорт школа "Здоровье). Летом (ориентировочно с мая месяца) занятия происходят в парке Елагина острова (станция метро "Крестовский остров" или "Старая деревня"). Занятия 3 раза в неделю (понедельник и среда 19:30-21:45; пятница 19:00-21:00). |
![]() |
|
Путешественница
![]() |
Мальчики из нашей д/с группы занимаются у-шу в Лесгафта.
|