| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nelly на сообщение "Кто-нибудь пользуется однокамерными..."
|
|
нету статуса!
|
смотрела как-то передачку Питер: Инструкция по применени. Вот там так и сказали, что если лоджия/балкон застеклен, то можно и однокамерный стеклопакет поставить, а так лучше 2-х камерный и профиль сам д.б. 3-х камерный.
|
|
|
ответ для Цвет_Папоротника на сообщение "смотрела как-то передачку Питер:..."
|
|
Элита
|
Постою послушаю, у нас очень солнечная сторона и зимой очень жарко в квартире и окна выходят в пешеходную зону - может и в правду будет поставить однокамерный?
|
|
|
ответ для Снуль на сообщение "сэкономите немного, зато с конденсатом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Жуть. Все в конденсате, зимой они просто "плачут", приходится лужи на подоконнике вытирать.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Жуть. Все в конденсате, зимой они..."
|
|
Активный участник
|
вот-вот, потеют до того, что у же плесень по откосам пошла... Не надо на своем здоровье экономить...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я когда беременная была, ремонт в детской делала, ну и мозг беременнный перемкнуло и заказала ошибочно одно камерно, а не двухкамерное, правда стекла 4-6 (вроде, могу путать) типа потолще.
Рассроилась жутко! А когда прошой зимой были морозы - 30 у меня деть ползал в одном фланелевом костюмчике по дому, а я в майке ходила. Было конечно не +25, как у нас в обычную зиму, а всего +20 ![]() Правда комнатушечка у нас маленькая всего 11 квадратов. По поводу шума: окна у нас во двор, но когда под окном собираются собачники в количестве не меньше 5 собак и все начинают лайть, их еле-еле слышно. Окошка 2,5 года. Ничего у нас не потеет и плесени никакой я не наблюдаю Главное стекла потолще поставить. |
|
|
ответ для Юбра на сообщение "у нас однокамерные энергосберегающие..."
|
|
завсегда с народом
|
Интересно, а однокамерные энергосберегающие стеклопакеты бывают с тонировкой? Нам на балкон нужно такие ставить, хотим лоджию утеплять, а у дома фасадное стекление тонированное..
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Видимо, наличие конденсата зависит от разности температур и влажности. Потому что на звукоизоляцию и холод я не жалуюсь.
|
|
|
ответ для lenulka на сообщение "Никакого конденсата,хотя у меня в кухне..."
|
|
Небожитель
|
Не прочитывая весь топ, просто скажу свое мнение. У нас однокамерные, хотели изначально 2-х камерные, но нас отговорил замерщик, т.к. принципиальной разницы нет, только шумоизоляция, (тепло дополнительно не сохраняется!!), у нас практически все окна на ул. Захарова выходят, не скажу, что тихонькая улочка, но могу сказать, что я этому замерщику благодарна до сих пор, т.к. я ОЧЕНЬ довольна по всем параметрам звукоизоляции. ТИШИНА!!!!
![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Не прочитывая весь топ, просто скажу..."
|
|
Мега-элита
|
А сам профиль какой у Вас? А микропроветривание есть? Ну и фирму шепните(в личку можно).
|