Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "я тоже думаю, что эмоциональная..."
|
Хранитель
![]() |
Ей от зубиков чего-нить, а самой валерианки и побольше! У меня редко так доводит, но может, а самогрызения вещь совершенно жуткая.
|
![]() |
ответ для mamamal Vika на сообщение "Ей от зубиков чего-нить, а самой..."
|
Элита
![]() |
иногда и правда зубики. тогда даю нурофен. а вот часто просто лежит с открытыми глазами и не дает отойти. приходится в наклонку полтора часа стоять над ее кроваткой. в моей кровати не засыпает. и дневной сон - тоже час интенсивного укладывания на улице. короче, за день выматывает ужасно и вечером я уже на взводе.. да.. валерьянку надо.. вот сейчас за негрустином пойду. говорят хорошая штука.
|
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "не засыпаем пока.... пока не поплачем"
|
Элита
![]() |
Мне когда-то моя акушерка сказала, что есть детки, которым перед тем как уснуть нужно обязательно поплакать, покапризничать, таким образом они снимают стресс и усталость накопившуюся за день. Эти капризы облегчают им переход ко сну. Самое главное, что мне сказала акушерка, что если такое произойдет, то просто не надо обращать внимания. Все пройдет само.
|
![]() |
ответ для Lychik на сообщение "Мне когда-то моя акушерка сказала, что..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Мы тоже плачем перед каждым сном и днем и вечером , плач длится минут пять , а потом спокойно засыпает. И на улице плачет , ноет скорее и дома. Если засыпает без такого укачивания то просыпается через полчаса уже с горькими слезами. |
|
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Наверно ваша акушерка права.
Мы тоже..."
|
Наш человек
![]() |
|