не засыпаем пока.... пока не поплачем - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2007, 16:11     #11
mamamal Vika
Хранитель

Профиль mamamal Vika

mamamal Vika отсутствует

Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
я тоже думаю, что эмоциональная разрядка. если она ей самой хочется поплакать, думаю ничего страшного нет.
у меня хуже доводит меня, накричу, она поплачет и засыпает. а я потом себя всю ночь сгрызаю
Ей от зубиков чего-нить, а самой валерианки и побольше! У меня редко так доводит, но может, а самогрызения вещь совершенно жуткая.
Старый 27-05-2007, 17:19     #12
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

иногда и правда зубики. тогда даю нурофен. а вот часто просто лежит с открытыми глазами и не дает отойти. приходится в наклонку полтора часа стоять над ее кроваткой. в моей кровати не засыпает. и дневной сон - тоже час интенсивного укладывания на улице. короче, за день выматывает ужасно и вечером я уже на взводе.. да.. валерьянку надо.. вот сейчас за негрустином пойду. говорят хорошая штука.
Старый 28-05-2007, 10:32     #13
Lychik
Элита

Профиль Lychik

Lychik отсутствует

Мне когда-то моя акушерка сказала, что есть детки, которым перед тем как уснуть нужно обязательно поплакать, покапризничать, таким образом они снимают стресс и усталость накопившуюся за день. Эти капризы облегчают им переход ко сну. Самое главное, что мне сказала акушерка, что если такое произойдет, то просто не надо обращать внимания. Все пройдет само.
Старый 28-05-2007, 11:59     #14
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
Мне когда-то моя акушерка сказала, что есть детки, которым перед тем как уснуть нужно обязательно поплакать, покапризничать, таким образом они снимают стресс и усталость накопившуюся за день. Эти капризы облегчают им переход ко сну. Самое главное, что мне сказала акушерка, что если такое произойдет, то просто не надо обращать внимания. Все пройдет само.
Наверно ваша акушерка права.
Мы тоже плачем перед каждым сном и днем и вечером , плач длится минут пять , а потом спокойно засыпает. И на улице плачет , ноет скорее и дома. Если засыпает без такого укачивания то просыпается через полчаса уже с горькими слезами.
Старый 29-05-2007, 01:22     #15
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Если засыпает без такого укачивания то просыпается через полчаса уже с горькими слезами.
Точно!!!!!!