Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "упали и выбили суставчик. А врач нам не..."
|
Наш человек
![]() |
у вас одна и таже ручка?
у нас - левая нет - не корите себя - это не ииза витаминов - это еще не сформировавшаяся суставная ткань...вернее как там доктор обьяснял....суставная впадина |
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "без условно были у, как я считаю,..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Paiky;5208741]без условно были у, как я считаю, хорошего ортопеда очно и много консультировались виртуально
основые правила - за руки не таскать, не держать укреплять руки ждать про кальций дополнительный говорили - не недо - достаточно кисломолочку, а если не пьет и не ест ее - то кальций ортопед научил вправлять сустав. с мужем тренировались друг на друге сказал - что ничего страшного - у некоторых так быает по нескольку раз в день и даже во сне ![]() если ооочень чато такое случается - то руку фиксируют в каком то специальном устройстве....ттт нам пока не надо т к не повторялось главное - беречь ручки ребенка - не дергать, не поднимать за них, долго не висеть.... для меня это ооочень больная тема... не знаю что делать с садом.... к тому же, автор топа, никак не могу понять, как этот врач смог крутить ручку ![]() нас ортопед учил - если со вторго раза не получилось - руку не трогать!!! чтобы не было хуже!! Вот так и крутил. видимо. пытался вправить, только ничего не получалось. садюга! |
![]() |
ответ для dancing in the night на сообщение "упали и выбили суставчик. А врач нам не..."
|
Наш человек
![]() |
у нас был случай - я ее взяла за 2 руки и из воды на пляже хотела вытащить - и все...плач, бессилие, боль...
![]() |
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "у вас одна и таже ручка?
у нас -..."
|
Ветеран
![]() |
Да, тоже левая
|
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "у нас был случай - я ее взяла за 2 руки..."
|
Ветеран
![]() |
не получилось процицировать. Упс!
|
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "у вас одна и таже ручка?
у нас -..."
|
Ветеран
![]() |
а не сказал врач, когда сформируется?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
точно садюга!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а вы где были на консультации?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас на всяк пожарный есть моб тел Попова - зав хирургией ДКБ1
он нам и вправлял сустав - потом тока выяснилось что перелом специалоист высшей категрии консультировались у Румянцева из института травматологии сказал показаться через 6 мес так на подстраховку - есть тем нейрохирурга из травмотологии нашего р-на |
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "а вы где были на консультации?"
|
Ветеран
![]() |
на кафедре детской травматологии и ортопедии, консультативно-диагностический центр МАПО
|