ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ девочки 4-х лет. ГДЕ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 14:07     #1
Ani_Baldwin
Тутовый шелкопряд

Профиль Ani_Baldwin

Ani_Baldwin отсутствует

Время бежит ОЧЕНЬ быстро.. дети наши растут. Вот и я не успела оглянуться, а Авроре уже 4 года совсем скоро. Встал вопрос: КАК, а главное ГДЕ отмечать? До этого мы первый год отмечали в центре куда Аврора ходила на занятия, 2 года и 3 года отмечали дома. 2 года своими силами, получилось хорошо, не смотря на 13 детей и соответственно 13 мам было все прекрасно, единственное что несчастная собака была замучена аврориными друзьями за несколько часов так, что в коридоре лежала только одна спина, все остальные части она как то умудрилась свернувшись калачиком спрятать. Для справки, собака у меня ДОГ. 3 года мы тоже отмечали дома, детей было 10 человек, столько же мам, мамы были на кухне, она позволяет принимать это количество, дети прыгали по комнатам. Но на этот раз я пригласила чудесного клоуна (связь с ним не утерена), который детей развлекал почти 4 часа. Все было хорошо, все остались довольны, даже собака ее в тот вечер почти никто не трогал, но когда все разошлись уборки было достатчно.
В этом году я дома не хочу. Я хочу отметить где то на нейтральной территории, но при этом количество детей меньше 10 даже не рассматривается, скорее всего будет даже больше. Макдональдс отметаю сразу.
Девочки, посоветуйте мне что-нибудь подходящее. Идеально если это будет где то в районе Мужества, ну или в центре. Хочется устроить праздник ребенку и всем гостям.